Архив с 28 ноября, 2001 - 11:49

Архив с 28 ноября, 2001 - 11:49
36706. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Доброжелатель 27 ноября, 2001 - 18:30:

Софроний - графоман, тупица и дегенерат.

36708. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 27 ноября, 2001 - 18:43:

Софронию,
чё то не понял. Бывший большой босс жаждет сделать М.Е.Смита опять докером? Тут или докером или рокером. Босс зафанатеет ещё больше когда Смит докерить будет?
На счет Фрита. Может ты и прав? Почему не проштамповать и его?
А Фолл издадут, потому что после "Ровесника" - всё уже, шлюзы открыты, народ готов?

36715. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 27 ноября, 2001 - 19:42:

Докером сделать хотит. Такая парадоксальная любовь
- по направлению к объекту. А с этой штамповкой, кажется, такая история - выбор либо совсем хаотичен (вроде Рамонез, кот. слушают теперь только старушки и пенсионеры), либо эзотерически-при••••нут, либо избираются мало-мальски "культовые" поп-фигуры. Я никак не могу взять в толк этой музыкальной политики, нет... Похоже на попытку неуклюжего весьма человека объять необъятное...
Какое странное, непостижимое дело - музыка!

http://nobirthdays.narod.ru/Raznoe/GenMat.rar
свинобляхохуярь твое вафле••••ое дуро••••ище, ебливафельный еблихер! херо••••и твоим зло••••ским лихомудачищем, дуросрака троеотстойная, троевафельное мандахуярище, •••локосая дуромандавоха с ••••мохно••••ским на••• ебалом!
(Генератор матов)

36716. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 27 ноября, 2001 - 19:49:

"Еблихер" должно быть родственник маршала Блюхера.

36720. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 27 ноября, 2001 - 20:33:

Не маршала Блюхера, а конструктора Манлихера. :o)

36728. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 27 ноября, 2001 - 23:54:

С удивительной тупостью повторяешь одно и то же:
Пришел с работы - поел - выпил - устал
Нет чтоб попробывать в другом порядке:
Выпил - пришел на работу - поел - устал
Или устал - выпил - поел - пришел на работу
Или посрал - уработал - пришел - поел
Забыл - поспал - выпил - покушал
Заснул - пришел - с выпивона - проел - простыл
Заболел - умер - устал - выпил- очнулся
В другом мире где этого нет
Никакого порочного круга

36755. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 28 ноября, 2001 - 09:52:

Плотников, знаток и ценитель "Star Wars" - спаси!

Какая песня связывает музыканта из группы the Beatles Джона Леннона, его сына Шона Леннона, и создателя кино-эпопеи "Star Wars" Джорджа Лукаса, и кто её исполняет? За правильный ответ - 30 баллов.

36757. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Кукушкин 28 ноября, 2001 - 11:18:

Немиров заушаем - http://www.livejournal.com/talkread.bml?itemid=16101658&nc=36

36758. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  РомычНеумоев 28 ноября, 2001 - 11:41:

Данте.

На Ваш вежливый вопрос, Вы разумеется, имеете право получить столь же вежливый ответ. Отвечаю Вам по пунктам.
1. Моё житьё-бытьё состоит, как это верно заметила Гузель, отнюдь не в хождении на работу и прочих, совершенно бессмысленных с точки зрения саморазвития и творческой актуализации времяпрепровождениях. Мой среднестатитстический день состоит из: утреннего правила (неукоснительно), Богородичного правила по уставу Серафимо-Дивеевского монастыря (неукоснительно),сочинения стихов(как получится), музицирование (когда есть время), интенсивного секса с горячо любимой красавицей женой (неукоснительно), посещения вечернего богослужения в находящемся неподалёку монастыре(как получится) и вечерняго молитвенного правила (неукоснительно). Прочие занятия, как то еда, физические упражнения, стрелбу из пистолета и плавание и сон,я опускаю, как само собой разумеющееся. Таким образом резюмирую мой образ жизни следующей сентенцией :"Будь собой! Не ходи на работу!" Мое мнение такое, что если уж совсем не можешь без работы и любишь иметь много денег, то создай свою работу сам и тогда ходи на неё. Физкульт-привет. Ромыч.
2. Очередной альбом ИПВ вышел в 2000 году и называется "За чистое небо над головой". Тиражирование оного задерживается по независящим от меня обстоятельствам. Репитиции,должные привести к записи следующего альбома, в который должны войти 12 песен на стихи В.Богомякова, начались в ноябре 2001 года. В состав, из старого
инструкционного, вошел пока только Евгений "Джексон" Кокорин и Я. Дали своё согласие на участие в проекте Кузя Уо и Сергей Летов. Репетиции и запись осуществляются в Москве на самом дешевом оборудовании и при минимальны расценках. Надеюсь, я полностью удовлетворил ваше любопытство. Обнимаю, Роман.

36760. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ромыч Неумоев 28 ноября, 2001 - 11:49:

Данте.

Да кстати, разрешения у хозяев данного форума спрашивать не намерен по одной, простой причине. Данный форум содан на основе Российского интернетовского ресурса. А я себя в России ощущаю хозяином и гражданином. Еще раз, физкульт-привет.