Архив с 27 ноября, 2001 - 17:46

Архив с 27 ноября, 2001 - 17:46
36636. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Данте 26 ноября, 2001 - 23:40:

Склеп,
ну не Стёбу же стебанутого всё время выслушивать. Да и ты заебал тут порядки наводить.

Роман,
про жидоборство и Ваше негодование по поводу здесь собравшихся Вы много и понятно изложили. Спор по этому поводу опять заводить, лумаю, не стоит. Однако разрешите Вас спросить: чем живёте-дышите? Что хорошего и замечательного происходит в Вашей повседневной жизни? Было бы интересно об этом услышать и поговорить с Вами без обиняков, если Вы, разумеется, к этому благосклонно настроены, и если хозяева форума не возражают.
Ещё вопрос. Когда Вы собираетесь записывать свой очередной альбом?

С уважением,

36645. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 27 ноября, 2001 - 02:20:

Кто смеет пригвождать дар щедра неба к месту,
Душевный огнь лепить к климАту, будто к тесту?
Ведь не пельмени мы а люди-города
И племенем своим душа у нас горда
Когда придет Орда мы от нее уроем
И в частности у нас всяк может быть героем
Не то что у иных где люди все слабы
Садятся пострелять а к вечеру мертвы

первые две строки на П.

36671. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 27 ноября, 2001 - 11:14:

Делать мне больше не•••, кромя как здесь порядки наводить. 8-/

36674. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иванов 27 ноября, 2001 - 12:38:

В.Ш.
Как-то за последние годы я позабыл как нужно отдыхать.Раньше все было ясно.Сейчас же в полной растерянности,смотреть как это делают другие?
Но это же такая индивидуальная штука.
Кисловодск мне сильно понравился,такой тихий курортный город,в котором практически отсутсвует т.н.ритм современной жизни,какой есть в Москве.
Ну а насчет "из,например,Вашингтона -это конечно шутка такая,я и сам не сильно знал где эта скала...
"цифрами-процентами-уедами"?-работа моя связана с этими вещами,и они же на досуге лезут ко мне в голову.Жена меня спрашивает "Ты где?"а я отвечаю:"здесь недалеко."
Необходимо научиться отдыхать!
А в форуме температура меж тем повышается...

36677. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 27 ноября, 2001 - 13:27:

Оказывается, упаковывая церковную утварь я как раз нарушал уголовный кодекс: опоздав на полчаса пришел, а там ОМОН и браслеты на запястьях. Объяснил, что практикую трудотерапию, покурил и домой пошел. Шел какой-то снег.

Шапе
Вышло аж два сидирома Krautrock, один другого лучше (хуже?).
Amon Duul II: Yeti 1970 Live in London
Brainticket:Voyage
Can: Monster movie, Can
Electric sandwich: Electric sandwich
Grobschnitt: Grobschnitt
Guru Guru: Guru Guru
Tango fango Lava: Tears are goin' home
Nektar: A tab in the ocean, Remember the future Triumvirat: Old loves die hard

А еще - Tangerine Dream, Kraftwerk, Klaus Schulze
Moebius, Roedelius Moebius, Plank, Neumeier,
Christopher Franke, Howard Levy, Miroslav Tadic, Mark Nauseef, Man Jumping, The California Ear Unit

Вот ведь - Генри Кау не вписывается что-ли?... Еще Таксидумун вышел, имени Ванессы Паради.

36682. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 27 ноября, 2001 - 14:53:

Иванову
В Кисловодске есть что пофотографировать. Там ведь, помимо окружающей природы, парк отменный. Когда Вы, наконец, отвлечётесь от цифр, настанет пора уезжать. Так что включайтесь поскорее в окружающую красоту. Неужели Вам нарзан не понравился? А нарзанные ванны?

36687. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иванов 27 ноября, 2001 - 16:18:

В.Ш.
Нарзанные ванны это что-то райское,но увы, я уже на работе.Хотя твердо вознамерился побывать еще.

36695. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 27 ноября, 2001 - 17:22:

Софронию.
Да ну его в баню, краутрок этот! Надоел. Сколько уж можно? Последние лет семь у нас стал, вдруг, моден этот краутрок по новому кругу. Придешь в гости там •••ню какую - нибудь, типа Амон Дуул или Гуру Гуру, слушают, вырубай •••••ово говоришь - как на дурака посмотрят и с придыханием - это ж краут рооок: и всё дурак ты теперь, раз краут, этот, за мудотень посчитал. Кэн теперь каждый первый за великую группу держит, оно так конечно, великая, но опять же - СКОЛЬКО МОЖНО?!!?
У НИХ тоже краутрок в ходу, про Tortoise и прочий пост-рок/экспериментал пишут, что типа краутрок их всех и породил. Так что, уважаемый Софроний, получается - крутрок этот (сколько ж раз я это слово написал) и есть самая главная музыка.
П.С. Генри Кау туда же, но не Фреда Фриза, этот до сих пор удивляет.
Таксидомун и так весь есть, да что - то неохота его опять лопатить, клавишишные эти восьмидесятские...
Буду слушать Strokes, говорят они спасут мир. До нас он, кстати, так и не дошел. Ян Браун (который певец из Стоун Роузс) и тот есть, а Строкс НЕТУ!
Вообще странно, весь Койл издали, всех Каррентов, черноту скандинавскую, на СД-Ромах чего только нету, а Фолл один альбом всего, на добивке к Телевижн.
Кто - нибудь знает почему Фолл не штампуют? Много альбомов? Так у тех же Койл или К93 их и побольше будет. Вот ведь загадка.

36699. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 27 ноября, 2001 - 17:41:

Шапа, подписываюсь всеми руками - но Фрит-то чего хорошего за последние лет 5 сделал? Пора музыку уничтожать, генерирует скуку и диссонансы...
Читал в "Ровеснике" за этот год статью про Фолл, презабавную. Ничего из нее не помню. Полагаю, что скоро проштампуют их по полной программе.

36701. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 27 ноября, 2001 - 17:46:

А, вспомнил кое-что... Типа Марк Смит (?) трудился раньше докером, а нынче его бывший большой босс его фан, и жаждет Смита под свое крыло.