Архив с 26 ноября, 2001 - 22:32

Архив с 26 ноября, 2001 - 22:32
36590. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 25 ноября, 2001 - 21:23:

••••о •••а ••••о •••а ••••о •••а ••••о •••а срака •••а ••••о •••а

Приятного Аппетита!

36593. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 26 ноября, 2001 - 00:53:

Поливай меня гавном
И целуй меня везде
19 мне уже

Сегодня слышал аналогичную песенку.
Приятного аппетита и сна таким образом желает всем Стеба

36603. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ромыч Неумоев 26 ноября, 2001 - 13:33:

Боге.

Кстати, Геннадьевич, твоя мысль про лесопилку и молитвы, возможно единственно верная за последнее время. Уверяю тебя, начни всерьез заниматься молитвой и ты всех увидишь! Ведь они же все рядом. Я регулярно с кем-нибудь из умерших наших друзей встречаюсь во сне. И Ковязина навещал, и Остапа Павловича Шруба, и особенно незабываемые встречи были у меня с Игорем Тучиным и Лёшей Ляховым. О, знал бы ты, что там за отношения! Одна только Любовь и Дружба, Дружба и Любовь.Так что, дерзайте, людие божие. Обнимаю, Ромыч.

36605. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ромыч 26 ноября, 2001 - 13:42:

Софронию и прочим.
Дорогой soroni, в отношении вас и вам подобным мною принята следующая политика: абсолютное и неукоснительное игнорирование любых ко мне обращений. Так что, не тратьте интернетное время и деньги. Иф ю вонт ту фак фо фанни, фак ёселф энд сэйв ё мани. Ромуальд.

36606. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ромыч Неумоев 26 ноября, 2001 - 13:50:

Софронию и прочим.
Дорогой Sofronyi, в отношении вас и вам подобным мною принята следующая политика: абсолютное и неукоснительное игнорирование. Так что не тратьте интернетовское время и деньги понапрасну. Иф ю вонт ту фак фо фанни, фак ёселф энд сэйв ё мани. Ромуальд.

36610. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 26 ноября, 2001 - 15:24:

:P

36611. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 26 ноября, 2001 - 15:35:

Александр Сумароков
http://litera.ru/stixiya/authors/sumarokov.html

Уже восходит солнце, стада идут в луга,
Струи в потоках плещут в крутые берега.
Любезная пастушка овец уж погнала
И на вечер сегодни в лесок меня звала.

О темные дубровы, убежище сует!
В приятной вашей тени мирской печали нет;
В вас красные лужайки природа извела
Как будто бы нарочно, чтоб тут любовь жила.

В сей вечер вы дождитесь под тень меня свою,
А я в вас буду видеть любезную мою.
Под вашими листами я счастлив уж бывал
И верную пастушку без счету целовал.

Пройди, пройди, скоряе, ненадобный мне день,
Мне свет твой неприятен, пусть кроет ночи тень.
Спеши, дражайший вечер, о время, пролетай!
А ты уж мне, драгая, ни в чем не воспрещай.
[1755]

36613. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Георгий Шаповалов 26 ноября, 2001 - 16:43:

"Кстати, Геннадьевич, твоя мысль про лесопилку и молитвы, возможно единственно верная за последнее время".
Понял, Геннадьевич? Все твои мысли сочтены и им (мыслям) дана единственно - верная оценка!

36617. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 26 ноября, 2001 - 17:41:

"Так что только среди последних бандюг ищешь будущее, в картинках их бездарных татуировок - откровения, в их предательских глазенках (эх, бритвой бы) - зарю завтрашнего дня. Когда тебе скажут: "это философ", спроси, по какой статье он сидел? Когда скажут - "это поэт", спроси, где он воевал? Это не означает, что тюремная мудрость заслуживает внимания, как и "поэтика войны". Но, ЧТО может знать о "субстанции" человек, ни разу не нарушавший уголовный кодекс! Как ощутить глубину любви, не прячась от минометного обстрела? Рефлексии предшественников отчуждены Постичь их можно только в одном месте - в пограничье".
http://lib.ru/POLITOLOG/korchinskij.txt

36634. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 26 ноября, 2001 - 22:32:

Что не удалось здесь Варваре, скоро удастся Ромычу с его непрошибаемой некрофильской гениальностью. Грустно.