Софронию
"Радугой" в искрометном переводе моего бывшего шефа В.В.Целищева был я прямо-таки пленен по молодости лет. Вот, думал, какая должна она быть настоящая проза, а не та каша с молоком, какую тогда читать приходилось. Там же в "Радуге" и стихов еще много есть, и стихи, как помнится, презатейливые.
36562. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 24 ноября, 2001 - 18:57:
Часа два назад видел скалу,на которой Печорин убил своего оппонента(фамилию так нараз не упомню).Нахожусь под впечатлением.В воздухе полнейшая праздность,курортники остервенело лечатся.Уклоняющиеся от лечения орут пьяными голосами в караоке разные песни на бульваре,вымогая таким образом деньги.
Пил минеральную воду - невкусная.
На улице -2.
Голова чистая-чистая ни одной мыслишечки,если не считать Печорина.
36575. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 25 ноября, 2001 - 08:35:
Задание ?10. Финал первого тура конкурса "С Песней по Жизни". Угадай
название песни и её исполнителя. Приз: 10 баллов и выход во второй тур.
Задание сложное. Для того, чтобы справиться с ним, тебе понадобится гитара.
первый рифф:
e-------------------------------
B-------------------------------
G-------------------------------
D----------------------------777
A-77-77777--9-10-9--555-555--555
E-55-55555--7- 8-7--333-333-----
второй рифф:
e-------------------------------
B-------------------------------
G-------------------------------
D-7-7--------77-7---------------
A-5-5--5555--55-5-5555--55-7----
E------3333-------3333--33-5----
Гугель сообщает, что это песня группы "Експлойтед".
36576. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 25 ноября, 2001 - 09:42:
СЕМЕНОВЕЦ. Вы угнали обоз с мукой, следовавший из Ганзурино в город. Этим самым вы нанесли ущерб американским войскам. Мука принадлежала им. Это грабеж, воровство, разбой...
ПАРТИЗАН. Скажите, господин офицер, Ганзурино где находится?
СЕМЕНОВЕЦ. Какие глупости вы спрашиваете, - с возмущением ответил офицер, - я вам не мальчишка!
ПАРТИЗАН. А вы извольте, господин офицер, все же нам ответить. Ведь мы собрались, чтобы мирно переговорить.
СЕМЕНОВЕЦ. Ганзурино отсюда верст тридцать-сорок.
ПАРТИЗАН. Значит Ганзурино не в Америке. Как в таком случае мы могли обидеть американцев? Выходит, что у нас воруют, и нас же в воровстве попрекают. Тут что-то неладное...
("Фольклор семейских", Улан-Удэ, 1963 г.)
36577. ![]()
![]()
![]()
![]()
Ромыч Неумоев 25 ноября, 2001 - 10:21:
Боге.
Не знаю, Волуард, я сегодня на свою гостевуху попал сразу. Попробуй и ты. На всякий случай давай делать дубли и здесь. Ответствую.
Комментарии: Боге.
Ветер, ветер, Божий друг
Ходит ветер, стынет луг
Воет ветер, стынет мир,
Слушай, счастье, ты - вампир!
Я не знаю, что со мной,
Плачут дети за стеной,
Плачут вихри по ночам,
Завывают и кричат.
Я больной, и я ослаб,
В животе - пудовый краб,
На башке растут рога,
Вот такая кочерга!
36579. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 25 ноября, 2001 - 11:25:
В белой тоге с кровавым подбоем,
Обнимая свой ласковый ствол,
Конкистадор Роман Неумоев
На Жыдовское Дело пошел.
Обезжиривать нужно ведь банки!
Кассы брать, из нагана шмалять!
Нынче ночью гуляют все панки
Так что просто ох ёб твою мать!
36583. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 25 ноября, 2001 - 16:59:
Иванову
Самое время в Пятигорске перечитать Михаила Юрьевича. Люблю сияние в его стихах. У него "Солнце сквозь хрусталь волны Сияло сладостней луны". У него всё сияет необыкновенно.
36585. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 25 ноября, 2001 - 17:40:
В.Ш.
Скала всеж-таки находится в Кисловодске*(хотя из,например,Вашингтона - один хрен,и прозрачность и настрой поэтичный есть,но стихи почему-то ложатся не рифмами-словами-буквами,а цифрами-процентами-уедами.
Боге
Сегодня у меня с руки кушали кабачные семена птицы по имени синички,а на земле у них все отнимают прожорливые (забыл...и жена забыла)
другие птицы.
Фотографировал.Если интересно ,пришлю.
По-моему я неизлечим%-)
36586. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 25 ноября, 2001 - 18:24:
Иванову.
Пятигорск рядом и там всё лермонтовское: место дуэли, домик Лермонтова, грот, Цветник, источник... В Железноводске напротив бывших ванн на ул. Семашко (теперь в них какая-то церковь) - дом, где два месяца жил Лермонтов. Из окна ныне снесённого дома моей бабушки было видно его. А в Кисловодске была хорошая филармония. Счастливо Вам с женой отдохнуть и подлечиться!
Что значит "из,например,Вашингтона - (...)стихи почему-то ложатся не рифмами-словами-буквами,а цифрами-процентами-уедами"?
36588. ![]()
![]()
![]()
![]()
Ромыч Неумоев 25 ноября, 2001 - 21:13:
Боге.
Слушай, Богейший! А может ты просто хитришь. Ты ведь старый алибастер. Может тебе просто выгоднее осуществлять нашу дуэль на данной территории, где тебе будут гарантированно петь дифирамбы, а меня регулярно поливать ом?