Архив с 22 ноября, 2001 - 17:59

Архивы Русского Журнала: Архив с 22 ноября, 2001 - 17:59
36455. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 22 ноября, 2001 - 01:20:

Басня Крылова

Лиса с трудом на ветку села
И пела - изо рта горячий сыр
Упал - и жаль вороны не было - был я
Но я стихи писал не обернулся
Да и не ем я сыр что изо рта лисицы
Он теплый и слюнявый и противный
К тому же можно заразиться
Туляримией чумкою и ящуром
Тюменской язвой СПИДом лепроказой

36460. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 22 ноября, 2001 - 05:41:

Приветствую всех! Налеталась и докладываю: служба безопасности в аэропортах работает. Икэбанные ножницы "хасими" после некоторых размышлений (занятия прямо с утра... вдруг потеряется чемодан...) положила в ручную кладь - просветили и выявили обладательницу холодного оружия. "Чем ты думала?"- спросил не успевший ещё уехать муж. Ножницы были приклеены на дно огромной пустой коробки и в таком виде отправились в свободный от своей хозяйки полёт через Америку, Канаду, Аляску, Китай, Россию и Охотское и Японское моря в Нагойю. Я не смогла найти их среди багажа на транспортёре и, когда потеряла надежду, появился служащий с помятой коробкой, выкликивающий имя Вэ Са.

На обратном пути я без проблем прошла сквозь компьютеры в аэропорту Кансай в Осаке и по прибытию в Детройт. Через несколько часов ожидания при посадке в самолёт на Вашингтон, служащая взглянула на мой посадочный и тотчас сказала "А Вы - подождите." Материализовались двое огромного роста и с выражением служебной радости на лицах сообщили мне, что мистер Компьютер избрал меня для дополнительного досмотра. Можно было подумать, что я выиграла в лотерею. "Расслабься, мисс Дзен", - приободрила меня приятельница прозвищем, полученным за погружённость в себя. Продвигающаяся на посадку толпа, развлекалась сценой досмотра хрупкой женщины двумя мордоворотами. Один вытряхивал предметы из пластиковых мешков, а другой спрашивал:"Можно похлопать Вас по животу?" "Не могли бы Вы вывернуть джинсы, там, где молния сходится в поясе?" Соглашалась в интересах пассажирской безопасности. Мужчина, оказавшийся со мной по соседству в салоне, весело и доброжелательно встретил словами: "How are you Ms. Zen? My name is Tyler. Aren't you ready for a glass of something?" I was.

36463. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 22 ноября, 2001 - 07:04:

Иванову.

Ну конечно же речь не идёт о крайностях. Небольшое количество феромонов полезны. Но ведь не всё в этой проблеме результат социализации, рекламы и пр. Природа хочет, чтобы нас отталкивало всё гниющее, разложившееся и перегоревшее, не так ли? Всё здоровое, свежее - пахнет хорошо. Поэтому и имеется целый ряд слов с разной коннотацией, обозначающих действие запахов. Тело пахнет так, как пахнет тело - не как фиалки нежный лепесток, и это хорошо. Одни и те же духи на каждой женщине приобретают иной оттенок, - абсолютно так. То же и одеколон на мужчинах. Но несвежая одежда всегда и у всех пахнет неважно. Свежий чеснок пахнет очень аппетитно, но что Светоний писал о человеке, поевшем чеснока и общающимся с другим? Пчёлы влекутся к душистым цветам и дарят нам мёд. К чему влекутся мухи, и что они дают нам?

36465. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 22 ноября, 2001 - 09:16:

В.Ш.

С приездом! Хочется, чтобы у нас становилось не холоднее и холоднее, но теплее и теплее. И в середине зимы вдарила бы сорокоградусная жара, из земли полезли бы гигантские хвощи, а в небе повисли бы трехметровые стрекозы. И явилась бы подлинная Сибирь.

36469. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  приход 22 ноября, 2001 - 12:03:

во! значит подлинная Сибирь у нас в бескудниково

36479. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 22 ноября, 2001 - 16:16:

Винокуров, Евгений. Витухновская, Алина - http://www.russ.ru//krug/20011122n.html - Все о Поэзии 76.

В.Ш., с возвращением!
Расскажите, какие новые веяния в искусстве икeбаны? Что считается модным, а что нет?
Как японцы относятся к американцам? А к русским?

36480. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иванов 22 ноября, 2001 - 16:28:

Рад "видеть" Вас,В.Ш.
С приездом!
Ну а мухи...как мы к ним так и они к нам,их наверняка не радует запах,например ромашки,или Рексоны.О стирке позже ибо путь мой лежит незамедлительно на вокзал-не люблю вокзалы!

36482. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 22 ноября, 2001 - 16:34:

Дорогой друг,
поздравляем тебя с очередным урожаем баллов в конкурсе "С Песней по Жизни"!
Баллы начислены за:
1. Jane Fonda (Kill the Poor) - 2
2. Jerry Brown (California Uber Alles) - 2
3. Jimmy Carter (California Uber Alles) - 2
4. Pol Pot (Holiday In Cambodia) - 2
5. Frankenstein (Your Emotions) - 2

У тебя был шанс заработать ещё два очка, но ты не назвал Лили Уайт в песне Kill the Poor. Имена русских шахматистов в песне не были перечислены,
поэтому, они в счёт не идут.

Немировский Голли -
http://www.livejournal.com/users/gollie/

36485. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 22 ноября, 2001 - 16:53:

От кого пахнет чем...
Гм, знакомые Витухновской еще до ареста говорили, что наркоту она толкала тоннами. Полгода назад
во всех медиа прошло сообщение типа "АРЕСТОВАН ВАРЩИК "ВИНТА" ПО КЛИЧКЕ "ЛЕНИН!" Варщик винта по кличке "Ленин", пренеприятный молодой человек, - был как раз одним из ее многочисленных бойфрендов.

Сейчас А.В. устраивает перформансы в компании А. Вознесенского и Найка Борзова.

36488. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 22 ноября, 2001 - 17:59:

Монреальский визитер показался дятловатым. Приехал революции учить. У себя бы в Монреале устраивал революции - цены б ему не было.

Собаки красивые существа, а влекутся (и сильно влекутся) ко всякому дерьму. И к тухлой рыбе сильно влекутся. А я влекусь к чаю. Очень нравится его вкус. Выпьешь чашечку, а потом за ней и другую. Андрей Белый очень не любил, когда чаю много пьют. Говорил, презрительно скривившись, - "эти русские пузатые чаепийцы". Но чай тем и интереснее, когда его много пьешь. Чай, он душу веселит. Он зимой согревает, а летом охлаждает. И когда пьешь чай, хорошо на улицу смотреть, на сугробы.