Архив с 21 ноября, 2001 - 22:04

Архивы Русского Журнала: Архив с 21 ноября, 2001 - 22:04
36370. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 20 ноября, 2001 - 11:15:

Данте:

Зубы? Ох, зубы, зубы... Почему ж не займусь я ими? Не знаю почему, наверное, из-за лени.

М.Вербицкому:

Про алкоголь и Сникерсы - правда. А Шура самый омерзительный из моджахедских чеченцев.

Был у меня раньше такой начальник В.В. Костецкий. Как-то написал он сочинение, что сатана это женщина, а Бог в нее влюбился и вот пишет ей письма. А потом с ней поссорился и стали они враждовать. Кусочки из этого сочинения он читал при каждом удобном случае, вызывая просто бурю негодования. Потом отрывки из этого сочинения он включил в свою книгу "Философические речи", где я с удивлением увидел, что женщиной у него уже оказался Бог. Когда писал, вероятно, забыл, что "Бог есть Дух".

36374. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Данте 20 ноября, 2001 - 11:38:

Боге

А что Шуру чеченцы расскручивают? Вот оно беззубое лицо чеченского экстремизма. Под Вербицкого косят, не иначе.

>>Про алкоголь и Сникерсы - правда.
Ага, вы ещё еженедельный праздник Семи Повешенных устройте. Чтоб общественность не черствела, сникерсами обжираясь и алкоголем обпиваясь. Народ вам спасибо скажет. Если оно вам, конечно, надо, людское спасибо.

36383. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Misha Verbitsky 20 ноября, 2001 - 14:24:

"Данте"
>А почему Вы в Америке зубы не могли лечить?
>Что ли негде было? Или страховки не было?

Страховка там обязательная, но зубы в нее не включены.

Сейчас у меня зубы, впрочем, в порядке.
В России с этим проще.

>И чем Вам, собственно, Шура
> не угодил?

Он мерзкий на вид.

* * *

Вот что: Немиров и Гузель будут тянуть сие
до бесконечности, но я решил предать его гласности:
вот здесь (уже месяца 3 наверное) лежит новый хороший
форум для Немирова
http://nemirov.rema.ru/DISCUS/
который по идее должен заменить уежище
рогатое из РЖ (которое тоже я породил,
кстати; но я не ожидал такой плотности
траффика). Мне думается, что пора на
него мигрировать.

Будут, наверное, проблемы с
кодировками (там везде патриотическая
кодировка КОИ-8), но все лучше,
чем то безобразие, которое в РЖ
здесь, когда сообщение, написанное
неделю назад, найти физически
НЕМОЗМОЖНО.

Главный плюс - рубрикация и
удобство архивирования.

Все это иждивением Вадима Гущина, то есть
бесплатно, качественно, и если сломается,
то известно, с кого спрашивать (Вадим относится
к Гузели и Немирову с большой любовью
и будет содействовать).

Такие дела
Миша.

36386. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 20 ноября, 2001 - 16:50:

Перемещаясь сегодня в пространстве на всяких видах транспорта, решил я поперемещаться и на автобусе. Рядом села обычная совершенно девушка (не пьяная). У водителя не очень громко играло радио. Началась по радио песня "Позови меня с собой" и вдруг она как запоет во весь голос, совершенно заглушая радио. Допела песню до конца и ни один мускул на ее лице не дрогнул, и не улыбнулась и не сказала ничего. Голос такой слегка что ли металлический. Вот что это такое было?

36394. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 20 ноября, 2001 - 18:45:

Jarboe выпустила альбом "Ангедония". К чему бы это?

36401. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 20 ноября, 2001 - 19:43:

НОРВЕЖСКИЙ "КОМПОЗИТОР" АРНЕ НОРДХЕЙМ УСТАНОВИЛ В РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЯХ КАНАЛИЗАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ОСЛО 32 МИКРОФОНА И ЗАПИСЫВАЕТ МУЗЫКУ НЕЧИСТОТ
Записанные звуки, которые Нордхейм называет музыкой, он транслирует на очистные сооружения города. Желающие послушать произведения "композитора" должны посетить эти оплоты ассенизации, так как выпускать записи своих музыкальных шалостей композитор не планирует. По словам Нордхейма, в течение дня заметны значительные изменения в музыкальном фоне канализации, наиболее хорошо заметно различие между временем до и после вечерних новостей.

Вот ведь как фашистские капиталистические гады манипулируют перестальтикой и мочевым пузырем...

36406. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 21 ноября, 2001 - 04:31:

Гузель и Мирослав, вы чего затихли? Как у вас дела?

Дома что-то все холоднее становится. Надо бы окна утеплить.

С утра наугад прочитываю какое-нибудь стихотворение. Не вполне проснувшись, открыл книгу на стихотворении казахского поэта Сакена Сейфуллина "Предкам". А мне прочиталось - "Педикам". И стихи, действительно, показались с каким-то намеком.

С малолетства я избрал особый путь
И, намеренно ветрам подставил грудь.
...................................
Выдавал себя за путника простого,
А о прошлом тайну в сердце сохранил и т.д.

36420. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 21 ноября, 2001 - 12:54:

Как у нас дела? Да вот, Немиров по-прежнему жалуется на отупение и одеревенение. К тому же без веселящего напитка у него, как и у Jarboe, развивается ангедония. Прямо так и говорит:

ни жук, ни мельница, ни пташка,
ни женщины большая ляжка -
меня не радуют

Я же занимаюсь известным тебе сайтом "Топос". Договариваюсь с нужными людьми и рисую хэтэмээлы. Ничего, симпатично получается.

36443. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 21 ноября, 2001 - 19:46:

Если кто из мировой общественности помнит, в начале лета к Немирову приезжал поклонник из Монреаля. Вот он описал свое пребывание - http://poetry.org.ru:8101/gollie/ocherki/11.html - что видел, что наблюдал. Очень смешно.

36449. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 21 ноября, 2001 - 22:04:

Боже, как грустна наша Россия...