Архив с 20 ноября, 2001 - 07:27

Архивы Русского Журнала: Архив с 20 ноября, 2001 - 07:27
36314. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 19 ноября, 2001 - 02:14:

Поэт боится рифму
Как усталую дебелую нимфу
Которая предполагает что ты по саду за ней бегать
А поэт отошел отдыхать и обедать

36317. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 19 ноября, 2001 - 06:39:

Прочитал ЛЕНИН. Много, действительно, всего: интересного, забавного. Я бы, конечно, не стал стихи моджахедов публиковать. И особенно уж про сатану бы не стал.

Ночью не спалось. Включен был телевизор. Вижу за стекло пришел Владимир Сорокин, весь такой кудлатый, как пуделек, и симпатичный, шампанское принес. Я, говорит, сюда пришел, т.к. тоже с детства чувствую себя за стеклом. Ну это - ладно. Никого, говорит, знаете, я так не любил, как свою бабушку. Померла она - целый год я плакал. Плакал-плакал и понял, что есть Иисус Христос. Поразился я таким словам Владимира Сорокина, а потом смотрю, да я же сплю, елки-палки...

36318. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 19 ноября, 2001 - 10:09:

Дорогой неземной друг!
Я очень признателен тебе, что ты сам отвечаешь на свои же вопросы. Я
очень рад своему лидерству!

Композиция, которую ты упоминаешь называется Puff The Magic Dragon. Я
очень рад своему лидерству. Исполнитель этой композиции - легендарное трио Peter,
Paul & Mary. Ее написали - Words and Music by Peter Yarrow and Leonard Lipton,
1963.

Дорогой неземной друг!
Мне очень дурно, практически Ich Shterbe. Ты не мог бы на секунду
приоткрыть завесу своей инкогниты?

Дорогой неземной друг!
Два дня подряд я пил водку "Муму" и вино мадерного типа "Кубанское".
Приоткрой на секунду завесу своей инкогниты, Ich Shterbe.

Жизнь коротка.

36326. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 19 ноября, 2001 - 13:34:

Пишите грамотно: Ich sterbe.

36329. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 19 ноября, 2001 - 15:27:

Так экстровагантнее. Пахмелье.
Уважаемый участник конкурса "С Песней по Жизни",

произошла досадная ошибка. Автоматизированная система подсчёта голосов и автоответчик электронной почты допустили сбой. Вам по ошибке были начислены балы за задание, на которое Вы не ответили. Приносим свои глубочайшие извинения по поводу этого недоразумения. После двух заданий у Вас по прежнему оставалось 7 баллов. Тем не менее, за оплошность по нашей вине мы хотели бы округлить эту цифру до 10.

Сожалеем о случившемся и надеемся, что техническая неисправность нашего компьютера не повлияет на Ваше решение оставить борьбу в конкурсе.

Искренне Ваш,
Файсал бин Абд Аль-Азиз
Редактор музыкальных программ
Saudi Arabian Quran Radio

36347. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 20 ноября, 2001 - 04:15:

Хотел написать что-нибудь забавное да забавы все кончились - кругом белое безмолвие. Возле каждого дома лепят снежную бабу, непременно изображающую какого-то Персонажа: где-то Путина слепят, где-то Буша, где-то Бен Ладена. А мы слепили известного советского поэта Сулеймана Стальского. Некоторым снежным бабам делают фосфорические глазки, чтобы во тьме, как фонарики, указывали дорогу к дому. Иные подслащивают снег, добавляют ваниль и изюм, чтобы, когда снежная баба надоест, съесть ее вместо мороженного. Как выражаются блатные - "сугроб захавать".

36348. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 20 ноября, 2001 - 04:55:

МАЛЕНЬКИЙ ЗИМНИЙ МАРШ

Строй баб!
Строй баб!
Строй баб!
- солдат
Солдат:
Строй баб
Строй баб
Строй баб!

36351. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Попов 20 ноября, 2001 - 06:43:

Шёл вот утром домой.. Мороз, блин - ноги мёрзнут!
Прохожу мимо школы, в которой когда-то учился, и думаю - как хорошо, что не надо больше туда идти!
Иду дальше, думаю - так ведь и в армию больше не надо идти, хорошо! Иду дальше. И в то же время еще не пенсионер - чем плохо?
Вот такие радости жизни.

36352. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 20 ноября, 2001 - 07:17:

А пенсионером чем плохо? Вообще никуда идти не надо. И девушки уже не отвлекают от раздумий о смысле бытия.

Сегодня всеобщий день детей, который я, как всегда, отпраздную добрыми делами.

36353. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 20 ноября, 2001 - 07:27:

Господа! Я сознаю, что всех достал, но похоже, я вышел на финишную прямую:

Здорово, чувак.

Ты зачем панику разводишь? Я тебя не успел предупредить. Те 24 балла, от которых ты отказался, я тебе дал. Я у этих чурок на радио за компьютер. Не успел тебя предупредить. Давай так. С победителями третьего и второго места я уже договорился. Я тебе гарантирую первое место, а ты мне его отдаёшь, хорошо? За это я тебе твоего Чомского вышлю и ещё кучу всего. Короче, если
будешь затрудняться с ответами. Мне на имейл шли сообщение. Я тебе ответ подгоню. Надеюсь, что ты меня начальству моему не выдашь.
Марк.