Архив с 16 ноября, 2001 - 17:13

Архивы Русского Журнала: Архив с 16 ноября, 2001 - 17:13
36219. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 16 ноября, 2001 - 10:32:

Пришло письмо от загадочной барышни Трейси Мелоун :

CUM and VISIT this FREAKY FARM of SEXY SLUTS doing the WILDEST THINGS! Take the FREE TOUR and Get your FREE LIFETIME VIP PASS WHILE THE OFFER LASTS!
FREAKY FARM SLUTS

Надо бы ответ сочинить, бедный я человек. Сил нету.

36224. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 16 ноября, 2001 - 12:32:

Мирослав и Гузель! Прошу прощения за спам, но просто вынужден (жирный курсив) поделиться со всеми еще одной эпистолой, впорхнувшей в мой ящик:

Дорогой друг,

благодарим тебя за проявленное желание участвовать в конкурсе "Песня в конверте", проводимом независимой звукозаписывающий компанией Alternative Tentacles совместно с русской службой государственного радио Саудовской Аравии Saudi Arabian Quran Radio.

Напоминаем, что победитель третьего места станет обладателем полной дискографии одного из исполнителей по желанию, чьи компакт диски выпускаются на независимой звукозаписывающей компании Alternative Tentacles. С ними можно ознакомиться на нашем веб-сайте www.alternativetentacles.com

Победителю второго места достанутся полные собрания речей Джелло Биафры и Наома Чомского на аудионосителях любого формата с автографом
авторов-исполнителей.

Главный же победитель после трёх успешно завершённых туров получит уникальную возможность по выбору присутствовать и, возможно, даже
участвовать в записи очередного альбома Джелло Биафры, или сопутствовать в его двухмесячном турне по странам Ближнего Востока, включая такие страны,
как Саудовская Аравия, Сирия, Ливан и Палестина, которое состоится в марте 2002 года.

Условия конкурса. Каждый день в твой почтовый ящик будет доставляться письмо с отрывком из песни на английском языке. Песня будет сопровождаться
гитарными аккордами. Поэтому те, кто играет на гитаре, смогут угадать песню под свой же аккомпанимент.

Ответы должны присылаться на адрес leisa_pesnya@hotmail.com
За каждую правильно угаданную песню полагается 1 балл. Участие твоих друзей в конкурсе только повысит твои шансы на победу. Пусть и они присылают свои ответы с пометкой, что о конкурсе сообщил им ты. Победителем станет набравший наибольшее количество баллов.

Конкурс, состоящий из трёх туров, по 10 дней каждый, начинётся для тебя с момента первой правильно угаданной песни. Завершится 30 января 2002 года.

Итак. Первое задание.

Угадай название этой песни или хотя бы одного её исполнителя.

D f#
And now, the end is near,

f#7 B7
And so I face the final curtain,

e e7
My friend. I'll say it clear,

A7 D
I'll stay my case of which I'm certain.

D D7
I've lived a live that's full.

G g
I travelled each and every highway,

D A7 e D
And more, much more than this, I did it my way.

Успехов и победы в конкурсе желают тебе независимая звукозаписывающая
компания Alternative Tentacles и русская служба государственного радио Саудовской Аравии Saudi Arabian Quran Radio.

36225. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Арутюнов 16 ноября, 2001 - 12:34:

Вариант ответа:

"Эка ты девка американска забориста! Да хто ж с- под утра на сеновал приглашат! Мужик, особливо русак - он-еть с ночи дрыхнеть, потому как у ево душа залита и глаз с табаку лопнувшай, и шутковати с им не моги - прибьёть дрыном, коли шо.
Канешна, охочи мы до разных празднствиев, но свой манер соблюсти надыть. Суперва нолить, опосля и на опохмел. И слутов никаких не надобно. Вот и будеть тобе вайлдест фингс в абсолюте и в полном объеме. Коли не запужаешьси. Весь фри лафтайм, почитай, и уйдёть!

Со приветом, "

36229. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 16 ноября, 2001 - 13:43:

Мобильный телефон - орудие религии! - Lone @ 22:37

Неисповедимы пути Господни: францисканские монахи сейчас получают новые рясы, которые имеют… специальные карманы для мобильных телефонов.

Новые темно-коричневые рясы, ценой около 100 фунтов стерлингов, были разработаны итальянским дизайнером Элизабеттой Бьянчерри. Причем, в некоторых кругах их уже объявили "несерьезными" и неподобающими, на что дизайнер ответила, что это всего лишь функциональный элемент, и что даже монахи имеют право звонить по
телефону.

Воистину, чудны дела твои, Господи! ;-)

Источник: Ananova.com

36230. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 16 ноября, 2001 - 13:51:

А что, Софроний, было бы забавно прокатиться "по странам Ближнего Востока, включая такие страны, как Саудовская Аравия, Сирия, Ливан и Палестина"!
Мне кажется, вся мировая общественность, ну и Шапа с Куренко, конечно, окажут Вам посильную помощь.

36236. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 16 ноября, 2001 - 15:30:

А ведь конкуренция - тоже немалая...

36237. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 16 ноября, 2001 - 15:47:

Песню я угадал; это "My way" Синатры, в редукции Сида Вишиоза. Что примечательно, она даже с синатриным вокалом не рекомендована к трансляции по радио (после терактов). Хочу приз - аудиозапись "Грамматики" Хомского. Путешевствовать мне лень.

Арутюнову
Скопировал. Вставил. Отправил.

36238. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Арутюнов 16 ноября, 2001 - 15:58:

Съгодилося, значить. Лепотно!

36239. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 16 ноября, 2001 - 15:59:

Я, как ни странно, тоже смогла угадать название "My Way" и даже авторов - Revaux + Francois + Anka.
Давай, Софроний, попробуем победить, а уж потом решишь что с путешествием делать. Гончаров вон и сибарит и домосед был и не любитель пикников на природе - а взял да и весь мир объехал.

36245. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 16 ноября, 2001 - 17:13:

Да пикников я как раз и любитель. Другое дело, что данное приглашение к путешествию суть производное редкого цинизма: сухой закон.