Архив с 13 ноября, 2001 - 04:47

Архивы Русского Журнала: Архив с 13 ноября, 2001 - 04:47
36015. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Дроздов 11 ноября, 2001 - 22:06:

Вот что гады удумали.
http://www.bonsaikitten.com/

36016. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 11 ноября, 2001 - 22:19:

Пидарасы!!!
Самих бы их в бочку, ••••ь, посадить - и за борт!
Надеюсь, что кто-нибудь этот сайт скоро хакнет.

36017. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Дроздов 11 ноября, 2001 - 22:35:

Гневные письма на их сайт не пишите, потому что они только того и ждут. Вообще-то, не занимаются они изуверствами, а наглядно показывают насколько широко распространена свобода слова в США. Что, тем не менее, не помешало ФБР преследовать создателей сайта. Сайт кочует от провайдера к провайдеру, но исчезать не собирается. Больные люди его создали, короче. И, наверняка, •••••асы.

36030. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Тимур 12 ноября, 2001 - 13:34:

Гузель и Слава, привет!
Как там дела у вас? С праздниками всеми.
Джексон с Симом добрались до вас? Если да, то отдайте им опус, сочиненный Джексоном. Заранее благодарю.

36031. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 12 ноября, 2001 - 13:44:

Мерзавцы! Сатанисты какие-то. И зачем только я пошла по этой ссылке - лучше бы этого никогда не видеть.
Там наверху вроде питерский телефон указан. Неужто нашего разлива сволочье?

36033. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 12 ноября, 2001 - 14:42:

Свобода слова?
При чём тут она?
Российские дебильные детишки тоже издавна развлекались умертвлением кошек и собачек. А тут сытые западные ублюдки решили подпустить эстетизма и эпатажа, надо понимать?

Ужо тогда консервировали бы человечьи тыковки. Например, по заказам скорбящих родственников.

Скотину бессловесную убить - всякий жoпoшник горазд.

Вобще, я так полагаю, что в инете подобного рода сайтов ещё до хуя есть. Зачем их пропагандировать (вопрос к Дроздову)?

36050. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Дроздов 12 ноября, 2001 - 19:14:

>>Неужто нашего разлива сволочье?
Сволочьё американского разлива. То, что на сайте показано, не имеет места в реальности. Визуальный эффект, шутка, довольно дебильная. Надеюсь, что филосософ Бога, лучше сможет разъяснить вам суть подобных провокаций. Я же лишь могу высказать по этому поводу следующие наблюдения. Совы не являются тем, чем кажутся. Кот в стекляной банке сродни приходу Бодхидхармы с юга и Неумоева с pesni.narod.ru. Как и бомбёжки ВТЦ это взыграние на чувстве справедливости. Шутка не в том, что кот в банке смешно (это-то как раз отвратительно), а в том, что люди на полном серьёзе, совершенно справедливо расстраиваясь, угрожают людям расправой.

36052. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 12 ноября, 2001 - 22:01:

А, ну да.
Значица, тоже провокация. Типа насерить под дверью, а потом стрелки перевести. Мол, это была шутка такая. Кто не оценил, тот дятел. Ха-ха.
Как же, как же. Мы тут любим и ценим весёлую провокацию и прочие игры праздного ума.

36058. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 13 ноября, 2001 - 01:48:

За стеклянными дверями
Лелю матрос целовал.
И спросил сверкнув очами,
Вы поедите на бал?

ps: это не я придумал, а на букву Ф - фольк

36060. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 13 ноября, 2001 - 04:47:

Я хоть и философ, но, наверное, не очень современный, т.к. не слишком люблю провокации. То есть люблю иногда, но должны они быть в некоторых человеческих рамаках, иначе это уже не провокации, а что-то иное. И Сократ в известном смысле был провокатором, т.к. провоцировал людей на поиск истины, которая находится у них в душе, но он при этом он не делал вид, что ест дерьмо, режет ножом котов и что-нибудь в этом роде.Совершенно не важно, что Bonsai kitten не мучают котов по-настоящему, а лишь иммитируют эти мучения. Я был знаком с человеком, который не убивал себя на самом деле, а лишь иммитировал этот процесс, то проглатывая огромную таблетку дихлофоса, то еще чего-нибудь в этом роде откалывая. Но я-то думал, что это по-настоящему и я по-настоящему от этого болел и страдал. Я старый человек и видел смерть и мучения в разных видах и обличиях и уже даже определенным образом к ним привык, а если посмотрит этот сайт впечатлительный ребенок, психически неуравновешанный подросток, маньячина? И у меня-то настроение на весь день испортилось...