Архив с 10 ноября, 2001 - 04:39

Архивы Русского Журнала: Архив с 10 ноября, 2001 - 04:39
35954. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 9 ноября, 2001 - 04:55:

КЛОУН-4
Внезапно клоун снял штаны
И показал большую писю
Смеялись дети зла полны
От страха взрослые тряслися
Но тут пришел наряд милиции
И всем велел: Закройте лица
Лишь Надя хитрая смотрела
Подругам рассказать хотела
Но тут ее толкнула мать
Пришлось глаза ей закрывать
А клоун был пассионарен
Он теребил большой елдак

А после объявил директор цирка Жарин
Что это был конечно симулякр

35962. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Лашманова 9 ноября, 2001 - 17:20:

Слава, дорогой, с Днем рождения тебя! Всех благ и здоровья, радости и благополучия.

35963. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иванов 9 ноября, 2001 - 17:50:

...однажды я был с детьми в цирке.И вышел "покурить",у курилки клоун разговаривал с рабочим сцены(это такие мальчики в мундирах "принеси-унеси")
-И чему они смеялись?!-спрашивает клоун.
-Смешно.-отвечает "принеси-унеси".
-ИДИОТЫ!!!-клоун,но как-то по-доброму,необидно.

35964. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Джагер 9 ноября, 2001 - 17:58:

Я хотел поздравить тебя, Мировлав, с днём рождения... вот и поздравил!

35965. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 9 ноября, 2001 - 18:09:

Немировы! У вас, там, все нормально?

35966. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 9 ноября, 2001 - 18:35:

Все у нас нормально, только Немиров унывает, ничего писать не хочет. Даже на поздравления отвечать. Но все читает, в гостевушку каждый час заглядывает. Такая вот у его письменная афазия случилась. Придется мне за него всем спасибо сказать.

День рождения прошел без эксессов. С тортиком "Арбатский" (бисквитный с шоколадным верхом) и голубцами, которые не удались (хоть я и старалась). Без спиртного. За 11 лет нашей совместной жизни такое впервые.

Сейчас готовила ужин и включила радио, а там сначала прокрутили "Абракадабру", потом "Воздушную кукурузу", а потом говорят что это были песни из "Бабушкиного сундука". Ничего себе! Это же семидесятые-восьмидесятые! Какими же старыми кажемся мы двадцатилетним ди-джеям...

35967. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 9 ноября, 2001 - 18:38:

Верлибр. Вертолет. - http://www.russ.ru//krug/20011109n.html - все о Поэзии 73

35969. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 9 ноября, 2001 - 23:34:

Он хочет быть прост как животное
Руки лизать языком
Хвост по ветру развивать
За самками бегать

Хочет быть прост как животное
А получается нечто
Трехсложное
Ненатуральное
Даже
Противоестественное

35973. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 10 ноября, 2001 - 04:18:

У моего школьного товарища снимал как-то квартиру клоун приехавшего цирка. И вот за две недели он перетаскал к себе весь женский состав циркового коллектива. А вы говорите - клоуны!

35975. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 10 ноября, 2001 - 04:39:

Вот настоящие клоуны: красавец с кляпом во рту - Дан. Давыдов -
http://ieromonahroman.narod.ru/