Немирову:
С возвращением из застенков! Вот Вам подарок - ссылка на "Общество пентакля."
http://www.anthropology.ru/library/DDR1.htm
Шапе:
Могвая не слыхал пока, сёклмакер нарыл. Бар Кохбу, вроде, есть возможность записать, да я и так его наизусть знаю. Был бы очень признателен, если б ты с катушек перегнал на кассету "Свелл Мэпс". А я тебе, может, или книжку какую подарю, или фишку...
Смысл конверсации с Коганом таков: некий Сержио спрашивает: "Коган! Вот ты Манхеттен брать в 88 году собирался; зачем и почему! Не ной, падла, будешь ответ держать перед глобализованным обществом!" А Коган типа заюлил, в натуре, - "Я типа исследовал экстремистский образ мышления, хуё-мое". Но под пытками кольнулся, гнида, жидяра, постмодернист! - "Отзынь, гад! Куплеты мои краше только стали; буду петь их на стогнах и площадях всенепременно".
Кстати, он всегда симпатизировал арабам.
35149. ![]()
![]()
![]()
![]()
Сергей Ильин 26 октября, 2001 - 21:22:
Немирову.
Мирослав, с возращением!
Не знаю уж, насколько это Вас поддержит, но в Турции, откеда я только-только вернулся, Ваше творчество произвело фуррор. От "Речного вокзала", к примеру, перлись все - от высоколобых новорусских брокеров до, пардон, женской сборной России по хоккею на траве. Так что Вы уж, пожалуйста, не грустите, а творите поболее - на благо восторженных поклонников.
С наилучшими пожеланиями, Сергей Ильин (политотдел РЖ)
35151. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 26 октября, 2001 - 21:51:
Мирослав, добрый вечер! Шапа правильно говорит - ходи побольше до утомления, это лучше любой физкультуры. Смотри различные фильмы (я, правда, посмотрю минут 20 и мутить меня начинает, но М. Бакулину кино очень нравится). А появляется раздражительность - пейте с Гузелью горячий чай с конфетами.
35152. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 26 октября, 2001 - 22:02:
Понял тебя, Софроний. Надо катушечник отыскать. Вот жизнь пошла, сидюков нарезать - пожалуйста, а виниловый пласт на кассету перегнать невозможно. Ну поищу умельцев - хранителей.
Сходил на Ромычевскую гостевуху, и что, а то - Пахом там объявился, Костя Пахомов. Пахомыч ты сюда загляни, напиши чего нибудь про жизнь свою, ведь года два не виделись.
35155. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 26 октября, 2001 - 22:50:
Боге
Пытался гулять множество раз; во время прогулок у меня физиономия приобретает вид столь торжественный (ввиду несомненной важности оных), что все мусора, будто сговорившись, тормозят меня на каждом углу... Что делать? Как быть?...
Шапе
Что-то неудобно доставлять тебе хлопоты, Юра... Если напряги с катушечником, то согласен на Бар Кохбу или первый Тиндерстикс, т.к. чую, что кассета у меня больше года не залежится.
35156. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 26 октября, 2001 - 22:52:
Т.е. не задержится.
35159. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 26 октября, 2001 - 23:52:
Что-то полон я копролялии... Прошу прощения у всех.
35163. ![]()
![]()
![]()
![]()
Ромыч Неумоев 27 октября, 2001 - 04:34:
Да ладно тебе, Щапа. Ничего я от тебя не добиваюсь. И так как под номером 35090 кто-то уже зарегистрировался под моим именем и теперь будет уже не разобраться, кто и что, на самом деле говорит, то ... ухожу, ухожу, ухожу.... Ну разворошил я Ваше осиное гнездо, ну пожужжали, ну простите меня. Это ж ИНТЕРНЕТ! Я думал тут так и надо.
Поеду за всех Вас, все ж таки мене таких родных и милых,молитися Господу Иисусу Христу. Сердечно Всех обнимаю, Ромыч.
35164. ![]()
![]()
![]()
![]()
Steba 27 октября, 2001 - 04:57:
Вот тоже еще интересная поэзия
http://postman.ru/~column/timahovs.htm
35165. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 27 октября, 2001 - 06:00:
Софронию:
Милиционеры, как и собаки, чувствуют, когда их боятся. Ходите с гордо поднятой головой и мусора не тронут.
Ромычу:
Так ты, Роман, позвони до отъезда.