Архив с 26 октября, 2001 - 19:53

Архивы Русского Журнала: Архив с 26 октября, 2001 - 19:53
35132. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  BaldrsTod 26 октября, 2001 - 16:43:

Блин, язык уже болит говорить одно и то же... И тем не менее.

Радикальное Православие это и есть "под водительством Церкви и Патриарха". Впрочем, если некоторые "православные" (не имея в виду Гузель) считают, что вера Христова есть лишь единоличное спасение, без спасения соборного, то это и есть ересь... И т. д. Но ладно!

А на самом деле тут кроется следующее. Просто вам, товарищи тюменщики, глубоко неприятна та позиция, которую занимает Роман. Просто вы в глубине души прекрасно знаете, что путь ваш - тупиковый, несмотря на весь ваш интеллект и познания в области религии, философии и культуры. Потому что путь Романа - путь Воина и молитвенника, и он этим понятиям изо всех сил старается соответствовать, и, надо сказать, во многом преуспевает. Он, по его слову, "ваше святое еврейское дело предал" и к тому же заявил об этом, вот вы и беситесь. А вы, дорогие мои, прекрасно знаете, что вы не по его сторону Небесного Фронта (представляю, какую бурю издевательств это понятие вызовет) и несмотря ни на какую бывшую дружбу уже по одному пути не пойдете. Как сказал Игорь Федорович в свое время, "вы здесь, а он (Роман) - Там". Так что счастливо оставаться...

А то что касается "где само действие", так Степан, про действия Бог знает, а "органам" про то знать не следует. Так-то.

35133. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 26 октября, 2001 - 16:44:

Да что, Шапа - страшно жить на этом свете, господа! Весь трясусь - не метафорически, буквально, - от страха перед будущим. А тут еще и в гостевухе такое...

Так что, Крылов, увы, не приезжай. Я пока не я, а очень печальная картина. Я не гоитов к встрече с человеком.

Загнали мне "торпеду" на полгода. Дальнейшая жизнь - под девизом "Выпьешь - умрешь". А тебя, Шапа, вшивали? Кодировали ? Или на одной силе воли держишься?

35134. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Крылов 26 октября, 2001 - 16:48:

Немирову: Не, ну смотри сам. Я бы чаю хорошего привез, у нас развесной продают.

35135. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 26 октября, 2001 - 16:51:

Крылову,
сейчас взгляд у меня ещё добрее, так что не искушай.

35136. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 26 октября, 2001 - 17:09:

Нет, Немиров - не вшивавли и не кодировали.
Могу и выпить, но страшно. Так, что выходит не сила воли, а страх и держит. Ну, правда, сейчас уже и не хочется, почти.
А хули ты хотел, рано или поздно, надо было с тобой делать что то. Вот полгода думай теперя.
Не вздумай экспериментировать.

35139. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Попов 26 октября, 2001 - 17:50:

Всем пламенный привет!

Поздравляю Мирослава с возвращением в родные пенаты!
Желаю скорейшего, полнейшего и необратимого выздоровления от всей души.
Не болей!

35140. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 26 октября, 2001 - 17:55:

Накупите с Гузелью кучу мп3 музыкальных, гоняй, вникай или не вникай, сопоставляй, анализируй, если захочешь - получай удовольствие. Надо чтоб у тебя новый интерес, увлеченье появилось, а может быть наоборот, что-то не покатит,но ты почуствуешь •••ой, что вот это надо делать. Вот бассейн например, однозначно поможет. И не смейся и не бойся, главное не ленись, ну постепенно конечно все, главное движения начать делать - туда сюда, даже в буквальном смысле, из квартиры выходи чаще, сегодня туда дошел, завтра на квартал дальше и так пойдёт дело. Туды - сюды и пойдет дело.
Все это всем известно, но мало кто делает. Вот такой тебе мой сказ.

35143. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 26 октября, 2001 - 18:28:

Немиров,

с возвращением Вас! Ой, уж Вы только будущего не страшитесь, пожалуйста. Его ведь реально и не бывает, это всё воображение, питающее страхи. Есть только настоящее, всего лишь миг, как пел О. Даль. Вот этому мигу и надо соответствовать. В нём, в этом миге и зерно того, что последует. Этим мигом и следует скрупулёзно заниматься. Все мудрые книги учат этому. Став заложником будущего, мы теряем связь с настоящим, обрастаем страхами, которые отравляют и настоящее, и все злаки в нём. Держитесь покрепче за момент - не пожалеете. Так ли ужасно сию секунду? Терпимо? И всегда будет либо терпимо, либо гораздо лучше.

35145. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 26 октября, 2001 - 19:42:

Дорогой Софроний, переведи пожалуста ответ Коэна, да и вопрос. У меня тямы не хватает. И так пробовал и сяк, херня получается.
Как сам-то? Могвай уже послушал? Настоятельно рекомендую.
Через месячишко опять в Москве буду, может быть.
Тебе Бар Кохбу заболванить? Секл Мэйкер нашел? на горбухе новой стопудово должен быть, его стресс рекордс выпустила, так что должен быть.

35146. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 26 октября, 2001 - 19:53:

Здорово Мирон! Видал, как тута у нас? ;о)

Бояться тебе особенно нечего, главное, не экспериментировать, Шапа абсолютно прав (ему ли не знать, хе-хе) И не думать: "как мол всё хуёво, скукотища, всё заебало... щас бы намахнуть!" Опаньки! Всё, приплыли! Табу. Я вот тоже не зашивался, уже скоро год, как не пью, и мыслишки нет-нет да лезут в голову: чего там, рюмашку одну, ну две... Хе-хе. Проходили мы енто уже, плавали, знаем. Табу.
И ничего. Зайдёшь в магазин, поглазеешь на батареи пузырей, оценишь дизайн, и дальше пошёл.
Сила воли. Руссо алкоголико, облико морале.
Ничё страшного.