Ну, ёлы-палы... Названия-то какие... "Музыка бунта" (без самого бунта), "Руководство к действию" (а где само действие?)... Руководить да раздавать инструкции вы горазды, товарищи ради-калы, а больше ничего, одна вонь.
35119. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 26 октября, 2001 - 14:14:
Шапа
Почему такой короткий список?Больше никого живьем не видал?Сравнение неудачно ибо язык оч.важен в "рубилове".А что Ворлддоминейшнэнтерпрайсес,что С.юс иностранцы и может это и хорошо.А если б ИПВ были иностранцами,так же торкало-б?...
Ну а запись ежели брать на одного "Систера" СоникЮса нужно штуки три-четыре ИПВ,что бы уравновесить чаши,на мой суб\ективный взгляд.
Живьем не видал,увы,никого к нам в глушь не заносит.
И может сменим тему.
Вон сколько пшеницы собрали в этом году с божьей помощью,что девать куда не знаем.
Или вот Моисеев Боря,на самом деле пидараст или выдавая себя за такового рейтинг себе делает побольше? И каков он у него,выше чем у ИПВ или ниже?То есть что же выше в чартах воинствующий христианско-истерический атнтисемитизм осложненный манией величия или же танцевально-разговорная педерастия
35120. ![]()
![]()
![]()
![]()
приход 26 октября, 2001 - 14:52:
Гомыч!
мы, твои дгузья из евгейского центга тебя очень любим!
35123. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 26 октября, 2001 - 15:46:
А это я, Немиров. Я уже дома.
Ромычу: за записочки про Кириллла и Клавдию - спасибо. А насчет остального... Нам, тюменщикам, чтообы Тюмень свою еще болеее прославить, нужно объединяться и кучковаться, а не лаяться и разделяться ее позоря.
В "Тюменщикаах", кстати, и твой материал есть, собственноручно тобой для них написаннный. Весьма нтересный. Написан он - в июне 1996.
Что ж ты так на меня с тех пор вдруг осерчал?
Мы и не встречались-то более ни разу...
35125. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 26 октября, 2001 - 15:57:
Вспомнил: встречались же! В 99 году летом, в Тюмени. Вполне мирно водку дружно пили...
35126. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 26 октября, 2001 - 16:06:
>>Поэтому никому не известная группа РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ (но тем не менее) заявляет Роману свою полную поддержку, оставаясь на позициях радикального Православия и монархизма.
Юноши, вы религией ошиблись, православие с исламом спутали. Нет и никогда не было никакого "радикального Православие". Православие у нас одно - под водительством Церкви и Патриарха, а все отклонения называются ересью. Вам, юноши, воскресную школу посещать надо.
35128. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 26 октября, 2001 - 16:25:
Ну Немиров, давай рассказывай. Что и как?
35129. ![]()
![]()
![]()
![]()
Крылов 26 октября, 2001 - 16:28:
Действительно, детский сад какой-то. "покемоны против телепузиков".
- Людмил Ванна, а чего он обзывается?
- А ты его стулом, стулом!!!
- А я не могу, он у меня жидкий...
2Шапа: ты че злой такой, на всех кидаешься, почем зря плюхи раздаешь? Зубы, что ли болят?
Мирон: рад тебя слышать.
35130. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 26 октября, 2001 - 16:30:
Крылову.
На кого это, на всех?
35131. ![]()
![]()
![]()
![]()
Крылов 26 октября, 2001 - 16:43:
Ну, эта... как ни прочитаешь, то один долбебоб, другой а полон по темечко...:)
Я вот на струковском сайте фотку твою зрел, где ты с Юджиным, так там хоть и "видимое усилие" жизни на лице написано, но взгляд - до-о-обрый.