Я вас все равно не боюсь, жидяры пархатые. Я все равно буду жить вечно, а вы все умрете. Меня Господь охраняет.
35093. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 26 октября, 2001 - 03:36:
2 sofronyi
Karlheinz? Не знаю. И музыку не доводилось слушать. Посмотрела в словаре, кто такой. Идея К.Ш. сочинить музыку для каждого дня недели мне нравится. Найду и послушаю. Всегда думала, что каждому дню недели соответствует не только своё настроение, но и цвет (красный цвет календаря; субъективно: пятница - оранжевая, суббота - зелёная), и вкус (девочкам-печенье), и тональность. Где-то в сети читала прелестнейшие 6 миниатюрных эссе Татьяны Щербины (Щербиной?), посвящённые дням недели. Насчёт стихов ... Ничего такого не вспоминается. Хотя в каждом вторник отзывается иначе, чем, положим, среда.
35098. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 26 октября, 2001 - 05:30:
Митя Ольшанский его (Карлхайнца) тоже очень любит. А фигли.
35102. ![]()
![]()
![]()
![]()
МИХАЙЛОВ 26 октября, 2001 - 06:44:
Всем полный привет!
Не был с весны, отчитал пару страничек - всё очень весело стало. Гузелька умница, Ромыч - молодец! Пора снимать кино.
... А меня теперь больше проблема смерти занимает. Может быть тогда мы узнаем - как надо было голосовать на выборах в тюменском рок-клубе.
Слава, Вовыч, Шапа, все - заглядывайте ко мне тоже в гости на http://postart.ru
там стал появляться новый журнал "АLLRIGHTER" (weekly)
Ом рам!
35103. ![]()
![]()
![]()
![]()
Тоже музыкант 26 октября, 2001 - 08:37:
Придется тебя, Ромыч, хорошенько в у оттарабанить. Готовься.
35105. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 26 октября, 2001 - 09:14:
Всё, ПогРомыч, ты не жилец. Я договорился с Моссадом - наш суперсовременный космический крейсер "Пархатый" поразит тебя лазерным лучом с орбиты. Так что ты из дому лучше не выходи без серебрянного зонтика.
Склеп, официальный секретный агент мировой жидомасонской закулисы в Зап-Сиб федеральном округе.
35107. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 26 октября, 2001 - 10:08:
Вернемся к нашим баранам...
Следующая речь против Ромыча.
Ты Ромыч, объявляешь завсегдатаев этого форума бездельниками, заявляешь что мы только "говеные шарики по столу катаем". Предполагается, что ты-то как раз наоборот живешь полноценной жизнью и являешься образцом человека.
Давай посмотрим из чего состоит твоя жизнь сегодня:
1. Ты позиционируешь себя как музыканта. Когда был записан твой последний альбом? В 1998 году на питерском концерте. Три года назад. Ладно, может быть тебе некогда сидеть в студии, писать альбомы, ты занят концертной деятельностью? Ты имеешь три-четыре концерта в год по 30 минут каждый.
2. Чем же ты занимаешься все остальное время? Ходишь на работу? Нет, ты занимаешься православием. Ты не преподаешь в семинарии, не пишешь в Сибирскую Православную газету - ты ездишь в монастырь. Вернее ты ездишь жить в деревню около него, а в монастырь ходишь молиться. Т.е., занимаешься религиозным туризмом. Ты турист, Ромыч.
3. Еще ты заявляешь, что руководишь социально-музыкальной формацией "Инструкция по Выживанию". Да была такая когда-то. Бывало человек до 200 в нее входило. Но это - лет 17-15 назад. Потом была группа ИпВ, но это - до 98 года. А сейчас ты, Ромыч, один. У тебя нет ни музыкантов, ни группы, от формации давно остался один только звук и сколько ни говори "формация, формация..." факт остается фактом - ты один.
4. Еще ты борешься за правду против жидов. Как же ты это делаешь? – А очень просто, ты приходишь в благорасположенное к тебе общество и начинаешь орать, верещать, задираться, плеваться, лезть в бутылку, всячески напрашиваясь на то, чтобы тебе дали по морде и выкинули вон. Когда же цель достигнута и ты получаешь под зад (потому что по морде тебе давать обычно брезгуют), ты удовлетворенно рассказываешь что вот мол устроил этим гадам и сволочам, за правду пострадал.
Мораль:
Ромыч, твой поезд ушел. Когда-то ты хотел стать рок-звездой – не вышло – Цоя, Бутусова, Чайфов и пр. обойти не удалось. Потом ты хотел стать бизнесменом – не вышло. Потом решил стать подпольной рок-звездой – не вышло – Летов поззвездее будет. Решил стать православной рок-звездой – опять не вышло – Церковь не бежит за тобой, не признает нового пророка.
Ты - старушенция в автобусе, все едут на работу, в гости, по делам, а ей ехать некуда, она села в автобус чтобы побыть с людями хоть немного. Но обида за свое одиночество переполняет ее сердце и она начинает: «Чего толкаешься? Смотри какой народ пошел! Вешать таких надо!».
Так и ты – лаешься, лаешься, лаешься, а укусить не можешь.
35108. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 26 октября, 2001 - 10:11:
Все, поехала за Немировым в больницу - готовьте встречу.
35110. ![]()
![]()
![]()
![]()
BaldrsTod 26 октября, 2001 - 11:45:
Товарищам отцам-основателям и прочим.
Романа мы ценим не за участие в ИПВ даже, а за то что с ним ИПВ стала сверх-глобальным проектом, без него она была бы такой же енькой богемой, каковой является любая богема. Поэтому никому не известная группа РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ (но тем не менее) заявляет Роману свою полную поддержку, оставаясь на позициях радикального Православия и монархизма. Если товарищи "интеллектуалы" продолжают оставаться в потемках своего "богемного" мыслеблудия, то это ваше дело...
35111. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 26 октября, 2001 - 12:14:
Да, правды ради, хоть Ромыч и а, нужно сказать, что был он, всё ж таки, великий рокер. Концерты ИПВ, конца 80-х и до середины 90-х - это было нечто, ничего равного по силе и энергии , я например не слышал и не видел, ни WDE ни Соник юс и С. Пампкинс так не рубили на сцене. Ни один студийный альбом Инструкции не отражает, даже на половину, того чем она была на самом деле.
Вот так вот дела обстоят, на мой взгляд.