Архив с 25 октября, 2001 - 21:52

Архивы Русского Журнала: Архив с 25 октября, 2001 - 21:52
35070. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 25 октября, 2001 - 16:37:

Для бездомного торса и праздных граблей
ничего нет ближе, чем вид развалин.
Да и они в ломаном "р" еврея
узнают себя тоже; только слюнным раствором
и скрепляешь осколки, покамест Время
варварским взглядом обводит форум.

поэт на Б

35078. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 25 октября, 2001 - 17:26:

Ромыч, баба ты базарная, я и не подозревал, что в тебе гнили столько - одна гниль. Ты чего, сволоченок, добиваешься? В кого ты превратился?!

35079. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 25 октября, 2001 - 17:51:

Вот Роман подписал своё послание 35056. Кто бы из присутствующих на форуме смог бы взглянуть на самого себя столь критически? :о)

35080. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 25 октября, 2001 - 19:44:

Крылову-Береттке:
Юра, я это, я - самым натуральным образом; не веришь - у Гузели спроси. Хотмэйл отказывается дружить на русском с моим Нетскэйпом, посему и отвечать приходиться через форум.

Склепу:
Коля, дорогой, ну разве это веселье? То Ромыч склоку устраивает (после чего "прожигателей жизни" сердечно обнимает - верно, такая широта души только истинно народным "мятущейся души" поэтам и доступна), то в ответ местный пипл его дружно топчет... Ведь ясно же, что случай - клинический, чего ж в ругань-то впадать.

35081. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 25 октября, 2001 - 20:14:

2 V.Sh.

Sergio: I've never known what "First We Take Manhattan" is about. Can you explain it a little? Do you think its meaning changed after the attack to New York? Would you sing it again in concert? Thank you.

Leonard Cohen: Dear Sergio, Every succeeding moment changes what has happened the moment before. In the stream of writing all that is written changes its meanings by what is written subsequently. First We Take Manhattan might be understood as an examination of the mind of the extremist. In a way it's a better song now than it was before and I would probably sing it in concert if the circumstances were appropriate.

Цыничен как Штокгаузен
http://www.leonardcohen.com/transcript.html

35082. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Кашмир 25 октября, 2001 - 20:15:

Какой же Шапа "шабес-гой"? Он "шапес-гой". А ты, Ромыч, гнида. Хромая к тому же, жидомасонами подкармливаемая.

35084. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Mossad 25 октября, 2001 - 21:02:

Да, кстати, гн. Неумоев, мы требуем отчёта, на что вы потратили 30 000 шекелей, выданные вам на агентурную работу.

35085. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 25 октября, 2001 - 21:12:

Одного не пойму, вот ты Кашмир на Ромыча наехал очень круто, Кашмир, если, ну выясняй отношения с индусами, Неумоев то тебе зачем.
Заебали погремухи.

35086. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 25 октября, 2001 - 21:16:

В том смысле, что с пакистанцами выясняй.

35089. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 25 октября, 2001 - 21:52:

30.000 шекелей - инфляции ради? Мне относительно недавно пришло бумажное письмо из израильского дурдома:

"Дорогой Софроний! Лежание здесь безусловно является весьма радикальной практикой. Один больной к примеру обращается ко мне следующим образом: "Анна КаренИна, чего ты хочешь?..." На стенах, среди прочего, - "Игорь Кафельников" и "Павел Бурэ!" И множество других чудес, главное из которых то, что мужчины и женщины лежат в одном отделении, что порождает массу проблем, но в целом, видимо, прогрессивно. Привет Неумоеву".