Склепу:
Про вырожденца, да, мое стихотворение. Думаю, что это не Ромыч его напечатал, а кто-то под его именем.
35049. ![]()
![]()
![]()
![]()
Ромыч 25 октября, 2001 - 08:09:
Гузели.
В отцы-основатели я тебя не записывал, это верно Я тебя записывал в МАТЕРИ. Впрочем проблема "инструкционных матерей" еще ждёт своего часа. Ты ведь у нас не единственная мать, есть еще Анка Максименкова, Вероника, некая "Боливар не вынесет двоих" и пр. А вот чего ты на меня так взъелась, с некоторых пор, могу тебе самой объяснить. Это какая ж баба сможет до гробовой доски не помнить, как мужик её не только не отъёб, но еще и не женился, когда она того сильно хотела? Ясное дело, я теперь, на всю жизнь негодяй, а Немиров - разлюбезный мил дружок. И потом : "Наивный ты, Шарапов! Какая же жена мужу алиби не составит?"
Пиаром я не занимаюсь, в отличие от вас и ваших друзей Соросов, Чубайсов, Тер-Аганянов, Хакамад, Кириенков, и прочей сволочи, которую, придёт, придёт времечко, и придётся мне и моим нынешним (а не бывшим!) друзьям, на столбах вешать.
Теперь о предательстве. ДА, Я ВАС ПРЕДАЛ! НО ПРЕДАЛ Я ВАС В РАМКАХ ИНСТИТУТА ДЕМОКРАТИИ... ГЛАСНОСТИ!
Общий привет, и долгих лет. Ромыч-жидобор.
35050. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 25 октября, 2001 - 08:36:
Хе-хе... Вешатель, блин, хренов. Не допрыгнешь. Рободиж-Чымор.
Я ж говорил, что медицина тут бессильна.
35052. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 25 октября, 2001 - 10:27:
Врешь, Ромыч, не в матери, а отцы меня записывать надо.
Одна я такая была - всем товарищ и друг, никому не подружка.
Ты это признавал и на равных мы с тобой боролись за место председателя рок-клуба. Дебаты шли часа два, попеременно ты и я держали речи перед рок-клубовцами и я победила. Этого ты мне никогда не простил. Но ничего сделать не мог.
Ты всегда боялся меня Ромыч. Даже когда однажды тебе ну очень хотелось меня побить, ты даже размахивал ботинком у меня перед носом (спроси Ника Рок-н-ролла, при нем дело было), но - не более того, ударить ты не посмел. Это ты сейчас виртуально такой храбрый портняжка, а глаза в глаза опять забздишь. Да и здеся, похоже, уже стрекоча задал.
А умолчал ты про мое отцовство-основательство по причине что нет у тебя на меня никакой, хоть липовой предъявы. Наоборот, когда меня с концерта Зоопарка арестовывали, в обезьянник, потом спецприемник сажали, ты в это время водку пил и рылом не водил.
О женитьбе ets.
Во-первых:
Осенью 86, когда меня выживали из Тюмени, ты предложил широкий жест - фиктивный брак. Мы с тобой подали заявление и я уехала в Москву, потом в Питер и забыла про предполагавшееся свое спасение при помощи тебя. Мне понравилось в Питере, я сняла дачу в Лахте и в Тюмень вернулась аж в мае 87, гонения к тому времени прекратились.
Во-вторых:
Ты в зеркало-то давно смотрелся, Маленький Мук?
О Немирове.
Как обычно отнесла ему вчера вместе с едой, сигаретами, чистой одежкой распечатку форума и писем. При мне он ничего не читал, так что его мнение о последних событиях в гостевушке я не знаю. Завтра его обещали отпустить на выходные – вот тогда сам и выскажется.
О вешателях.
А чего ты какое-то там времечко ждешь? Организуй с новыми друзьями формирование и пошаливай, сволочей повешивай. Используй опыт “Красных бригад”, “Фракции Красной Армии”, Робин Гуда, Котовского, Дубровского – кто тебе больше нравится? Ну да ты только свирестеть умеешь.
Насчет того что ты ПРЕДАЛ – да кому ты нужен, неуловимый Джо? Разве что только психиатрам. Немедленная госпитализация и все дела.
35054. ![]()
![]()
![]()
![]()
алька 25 октября, 2001 - 10:29:
Не форум, а помойка какая-то...
35056. ![]()
![]()
![]()
![]()
Ромыч Неумоев 25 октября, 2001 - 11:36:
Гузели.
Нет, радость моя, не забздел. Встретиться в реальном времени, а не в виртуальном, и если понадобится,отрешать все по-мужски готов с кем угодно. Да одна беда, так как на данном форуме собрались люди, в основном кудрявой, пархатой и кривоносой породы (за исключением Шапы, который в ваших рядах оказался, так как страдает давним синдром "шабес-гойства"), то никто "стрелы" и не забивает. Ибо знают, решать-то придется не на зуботычинах. Шкурой придется рисковать.
По поводу 370 посетителей это ты по своей женской рассеяности перепутала. Показатель СПАЙЛОГ
с цифрой 370 стоит на новом адресе, который еще мало кому известен. А весь этот год сайт работал по адресу neumoev.narod.ru Вот ты их показатели сложи и увидишь истинное количество посетителей за прошедший год. А заодно зайди на RUBL.RU, где ты обнаружишь название "ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ" в топе месте этак на 52-м, среди прочих бонзов российской эстрады.
Шапе.
Я сюды, Юрка пришёл не просто так. Меня сам Немиров пригласил и поприветствовал. Убедись в этом,
заглянув в АРХИВ. Однако, ради старой нашей дружбы, могу и уйти. Если ты, конечно меня об этом "дружески" попросишь. Так же как ушли отсюда те люди, кто в этой жизни решил что-то делать серьёзное, а не только говённые шарики по столу катать.Я имею ввиду Струкова, Бакулина, Селиванова,Родионову и прочих.
Сердечно всех обнимаю. Роман Неумнов.
35057. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 25 октября, 2001 - 12:16:
Это Оксана-то Родионова решила "что-то делать серьёзное"???
Топовое 52-е место "среди прочих бонзов российской эстрады" - это круто. Малежик удавится от зависти.
Ох, Чымор, какой же ты утомительный...
Ну неохота мне с тобой, дебилом, стрелку какую-то забивать, телеги твои слушать... Попадёшься случайно где-нить - напинаю под у твою пассионарную, от нечего делать. Так и быть, уломал.
35059. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 25 октября, 2001 - 12:45:
Рубл.ру - каталог русскоязычных музыкальных ресурсов; не всех, а только тех, кто пожелал в нем участвовать.
Впереди ромычевского сайта такие "бонзы российской эстрады" как группы "Ленинград", "Король и шут", "Сектор газа", " забей"...
Кстати, Ромыч, твой сайт уже не на 52 месте, как было на прошлой неделе, а на 37 - пиар твой сказывается.
35065. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 25 октября, 2001 - 14:48:
Надо участкового звать!Гостевую-на переучет.
35067. ![]()
![]()
![]()
![]()
Жыды 25 октября, 2001 - 16:05:
Рэб Неумоев, будем рады вас видеть. Платформа "Бирюлево-товарная", завтра, нуль-нуль нуль-нуль.