Архив с 25 октября, 2001 - 02:36

Архивы Русского Журнала: Архив с 25 октября, 2001 - 02:36
35032. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 25 октября, 2001 - 00:28:

Далее.
Стеба, стихи Важенина и в большом количестве скоро будут в сети на сайте, который сейчас тайно подготавливается В.Богомяковым, В.Ш., М.Бакулиным, и немножко мной.

Насчет того, что чтение стихов на филфаке портит наивность поэта.
Вам, Стеба, к дзен-будистам надо, к той их ветви, которые для того, чтобы достичь высот внутренного мира, делали себя глухими и слепыми. Поэт-самородок, наивный поэт, даже если он не учился, все равно пишет современным стихом, потому как веяния времени улавливаются им. Иначе мы имели бы, например, былинный стих или сплошной хорей или еще чего-нибудь. Однако же преобладает ямб и часто с дольниками. Техника стиха никогда не помешает - было бы что сказать.

П.С.
А заметки френолога бывают посильнее песни...

35033. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 25 октября, 2001 - 00:28:

Я вот всё по поводу постинга 34995 думаю. Это что, правда Ромыч тиснул Богин стих под своей подписью?? Может, это такой у него теперь пиар - мол, на самом-то деле все стихи тюменских поэтов - мои, ромычевские. Все умные люди об этом знают. А кто не знает, тот - предатель Родины. ;о)))

35034. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 25 октября, 2001 - 00:38:

Эх, Калиныч, есть такой анекдот:
Один друг звонит другому, а тот говорит:
- Ты, Вася, больше к нам в гости не приходи.
- Что случилось?
- Знаешь, когда ты прошлый раз был - у нас деньги пропали.
- Да вы что?! Ты думаешь я взял?!!
- Да деньги то нашлись, но осадок остался.

Так и в этом случае, акция пройдет, а осадок (подразумевай дерьмо на - - -) останется.

Банеры же крутить денежку стоит, а тут всего-то делов страницу А4 за полдня накатать.

35035. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 25 октября, 2001 - 00:45:

Sclepу - я не удивляюсь. Скорее удивительно, что 1)метеорологическая заметка подписапна именем (такие обычно не подписывают) и что 2)у нее лирический заголовок, что уже впрямь похоже на какой-то наивный пост-Тюменский-модернизм...
А поэт интересный и я взаправду искал следы в Сети - и ни фига не нашел. Или это тюменская легенда (у Немирова, поддерживаемая другими Ттт) - для непосвященных? В наивность...

Боге также -

...не очень верю. "Люблю тебя Ирина - русский 18-й век типичный...
Признаюсь - как я познакомился с Богой - читал Немирова всеопоэ
про Бгмкв-2 - и обратил внимание на стихи (загляну потом, на какие стихи, Бгмкв-1 до того тож глядел - и не обратил внимания, не тронуло). Не на фотку. И Бгмква представил мужиком волосатым и диким, такой, думаю, "друг степей". Уж позже глянул на фотку - цивильный такой. Ну тогда я уже стихов почитал - и фотка вполне евразийская не помешала.

35036. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  тюменский Северянин 25 октября, 2001 - 00:50:

Я, гений Ромыч Неумоев
Своим успехом окрылён
Я мощью нравственных устоев
Всевышнему уподоблён

Бла-бла-бла-бла...

35037. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 25 октября, 2001 - 00:51:

Гузели
пардон, сначала написал вышесказанное, потом прочел Ваш 35032.
будут стихи В. - это на порядок важнее всего прочего-остального.

35038. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 25 октября, 2001 - 00:56:

2Steba
Нет, про Важенина всё чистая правда. Я его тоже хорошо знаю, общаюсь иногда. Редко только.

35039. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 25 октября, 2001 - 01:04:

Sclepе, хоть сегодня тут Ромыч и ругался постмодернистами, сам он такой, да еще и концептуалист впридачу. Цитирование, эклектика, невнятные телеги, "непредсказуемость", всякой блин херни мешок...

Типа акция это все, игра в нового юродивого кровью обливающиеся сердце рвущего за правду, а вы все тут не врубаетесь.

Не удивлюсь если скоро он заиграет не духовные романсы, а джангл какой-нибудь

35040. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 25 октября, 2001 - 01:36:

Далее.
Ромыч, с каких щей ты в отцы-основатели Юджина записал, который там не сном ни духом не был, а меня умолчал?

Только наврядли будет ответ. Скорей всего Ромыч придерется к вопросу Шапы, сыграет в обиженного и фьють!

Коша совсем улеглась на клавиатуре, всем видом показывает что спать пора. И правда пойдука я бай-бай.

35042. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 25 октября, 2001 - 02:36:

Вот вам пример пиарный:

Пьяный Гурьев читал стихи со сцены, после чего пустился в пляс, опрокидывая столы и хватая подвернувшихся нимфеток за не успевшие оформиться прелести. Ник проникновенно шептал фальцетом нежные слова и криво ухмылялся.

Ваше слово, товарищ Браузер! -
http://www.russ.ru/culture/song/20011022-shp.html
О, да!