Шапе:
А вы со мной прогуляться не желаете в том же направлении, которое мне указали?
35017. ![]()
![]()
![]()
![]()
Сергей Ахметов 24 октября, 2001 - 21:59:
Спасибо, Шапа, на добром слове.
Всем удачи.
35018. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 24 октября, 2001 - 22:04:
Ник Рок-н-Ролл во "Втором Этаже" - и в первой шеренге.
http://www.russ.ru/culture/song/20011022-shp.html
35021. ![]()
![]()
![]()
![]()
альпинист 24 октября, 2001 - 22:18:
Ну и дела...
"Мы делили апельсин - много наших полегло!" (с)
35025. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 24 октября, 2001 - 23:07:
2soul:
Бабушка! Я и не мечтаю, что мне когда-либо откроется умопомрачительная тайна вашего имени! А уж в "пешее эротическое путешествие" я вас и так могу отправить, не извольте сумлеваться! Да только уж не стану, спите спокойно! И перестаньте так волноваться за "других форумлян", они и сами как-нибудь... С собой разберитесь и со своими регалиями. Не надо так напрягаться.
35026. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 24 октября, 2001 - 23:12:
Всем привет от Немирова! Он сегодня подписал всякие страшные документы что согласен на принудительный отказ от спиртного на шесть месяцев и завтра его ожидает процедура этого самого принудительного отказа. Зашьют моего милого. А процедура эта ох и не легка.
Сечас заварю чаю и вдарю раздам всем сестрам по серьгам.
35027. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 24 октября, 2001 - 23:15:
На редкость неплохая заметка о Нике.
35028. ![]()
![]()
![]()
![]()
soul 24 октября, 2001 - 23:43:
Sklep'y:
Спасибо, вы так добры!
35029. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 25 октября, 2001 - 00:05:
Итак, начнем с вопроса Ахметова "зачем Ромыч сделал это"? Когда Ромыч выгнал из Инструкции Аркадия, Джека и Джексона, он им сказал: "Вам - слава, мне - деньги". Прошло 3 года и Ромыч решил что и деньги и слава должны принадлежать ему любимому. Тем более и то и другое стремительно идет на убыль. Но
Хорошими делами прославиться нельзя,
Чтобы такого сделать плохого?
Нужен скандал! И Ромыч его делает. Тем более что ничем не рискует - через некоторое он, как обычно, разведет руками, топнет ножкой и скажет: "Бес попутал". И никто ему ничего и даже опять дружить.
Так что, Ахметов, Ромыч сделал это, потому что хотел пропиарить себя и, заодно, свой сайт ипв.песни.ру, на котором сегодня утром, при всех его, Ромыча, стараниях, счетчик показывал 370 уникальных посетителей за все время работы сайта.
35030. ![]()
![]()
![]()
![]()
Калиныч 25 октября, 2001 - 00:15:
Блин, а я-то думал. Пиар какой-то слабенький вышел. Для реального пиара Неумоеву следует банеры по всему инету распространить с надписью: Официальный спонсор взрывов ВТЦ в Нью-Йорке Роман Неумоев и музыкально-социальная формация "Инструкция по Выживанию".