К soul и другим анонимным миротворцам:
ребятки, мы тут, может, и выражаемся иногда непарламентски, и эмоциями злоупотребляем. Но заметьте - всё это от своего собственного имени. То есть за базар отвечаем и знаем, кто на что горазд.
А призывать к разумной умеренности, прикрывшись псевдонимом - имхо, гораздо большая гадость, чем ясно и конкретно послать кого-нибудь на xyй.
Dixi et animam levavi. :o)
35002. ![]()
![]()
![]()
![]()
Калинин 24 октября, 2001 - 20:24:
2 Крылов.
как переводится ars-nova.ru? Жoпa-Новая.ру?
35005. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 24 октября, 2001 - 20:39:
Крылов, зачем твои сайты стока дурацких рекламных окошек выдают? :-(
ЛюдЯм это не нравится. Ходить не будут.
35006. ![]()
![]()
![]()
![]()
soul 24 октября, 2001 - 21:00:
Sklep'y:
Видите ли, разным людям свойственно иметь разные мнения, разные потребности, разные интересы, разные ценности, а так же разные мотивы поведения как в жизни так и в сети. Причем людям так же свойственно не всегда понимать интересы, ценности и мотивы поведения ближнего своего. Так вот, одни осознают, что это нормальное явление и что в этом случае развивать надо преимущественно себя, дабы иметь возможность на что-то взглянуть под другим углом зрения, а затем решить, насколько этот угол зрения ему подходит. А другие этого не осознают и предпочитают на непонятные им ценности, интересы, поведение другого человека налепить какой-нибудь ярлык и обвинить человека в "гадкости" его поведения, например. Когда человек начинает делать подобные обобщения (А по частному об общем не судят - логика так говорит!) - это прямое указание на то, что в людях человек разбираться не хочет, а значит, не может и не умеет.
35010. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 24 октября, 2001 - 21:23:
2 soul:
в огороде бузина, а в Тель-Авиве - тётька.
35011. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 24 октября, 2001 - 21:28:
2soul: что ж в вашем поведении непонятного? Всё вполне очевидно. Боитесь высказываться от своего имени - стало быть, не вполне верите в то, что говорите.
Согласен, не "гадость", а "глупость".
35012. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 24 октября, 2001 - 21:31:
Этот "угол зрения" - мудрствования-поучения под псевдонимом, я уже пробовал. Быстро надоело.
35013. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 24 октября, 2001 - 21:37:
soul,
шла бы ты на !
Ну Крылов, как был ты долбоеб так и остался.
Ахметову,
ну кто ты мне? Сам разбирайся во всяком е.
Ромыч, на хуя ты вообще сюда пришел?
Совесть иметь надо, тоже на надо бы послать,
Вот так вота.
35014. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 24 октября, 2001 - 21:39:
2Steba:
может быть, ты удивишься, но это тот самый Важенин и есть!
В стихотворении "Ирина" третья строчка заканчивается не "...красоток мира", а "красавиц Рима", что всегда указывало на Вохину продвинутость.
Стихи он теперь писать перестал. Во всяком случае, никому не показывает.
35015. ![]()
![]()
![]()
![]()
soul 24 октября, 2001 - 21:45:
Sklep'y:
Видите ли, я всегда высказываю собственную точку зрения вне зависимости от того называю ли я свое реальное имя или использую привычный для меня ник.
Вам бы, возможно, хотелась услышать мое реальное имя с перечислением всех земных и не земных регалий и чем больше этих регалий с тем большим удовольствием и наслаждением для себя, вы отправили бы меня в пешее эротическое путешествие, как делали это в отношении других форумлян.