Архив с 24 октября, 2001 - 18:32

Архивы Русского Журнала: Архив с 24 октября, 2001 - 18:32
34961. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 24 октября, 2001 - 07:19:

Ну вот, началось... Сперва Шапкин мышцов понакачал, а теперь Стёп собирается бить. Стёпы-то чем провинились? ;о)
Бога, а текста твои будут?
А Шапа будет в чёрных семейных трусах, как Генри Роллинз?

34962. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 24 октября, 2001 - 07:58:

Шапенька, Денюха у меня 2 октября; в тот день муж мой то валялся в беспамятстве, то ругался и требовал (и вытребовал) водку, а я боялась как бы с ним чего не случилось...

Клепиков, к сожалению, не могу похвастаться успехами в УльтраДеве, потому как по разным причинам давно забросила его изучение. Но ты, пожалуйста, напиши мне вопрос мылом, я поищу ответ у знающих людей.

Невероятно грустный День рождения был у Немирова сразу после отмены советской власти. Родился он 8 ноября и на его День рождения всегда были флаги, музыка, веселье, всенародный праздник. А тут оказалось, что Д.р - это всего лишь обычный день и имеет значение только для тебя.

34963. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 24 октября, 2001 - 08:05:

Клепикову :

Текста из Шапиного сборника "Метод управления по результату" и мои новые. Наример, будет песня "Клаузевиц и Мэхэн".

КЛАУЗЕВИЦ И МЭХЭН.

Клаузевиц приходит к Мэхэну
И говорит:
"Вот мы и встретились, как два политика.
Вернее, как два геополитика,
Понимающих толк в войне.
Мы - два режиссера в театре военных действий.
Мы - два шахматиста.
Мы - пророки грядущих войн."
Альфред Мэхэн раскурил свою трубку
И говорит :
"Пойми - я моряк. И к тому же - американец.
Чего хочу я, того хочет Бог.
Мой Бог - Нептун. И я - его пророк.
Американский флот - единственно правильная американская церковь.
Ты же просто какой-то допотопный немец.
Вот и мотай в свою доиндустриальную эпоху.
Отправляйся куда-нибудь туда - в мир до Колумба.
Забирайся снова в живот к своей матери
И слушай оттуда,
Как азиатский молот лупит по европейской наковальне.
Стань из зародыша сперматозоидом,
А потом и вовсе убирайся в нейтральное пространство,
Где нет места биологии, а одна лишь химия.
Сиди там среди молекул и думай об искусстве маневра."

34972. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 24 октября, 2001 - 13:35:

"Бээфовка. Важенин, Владимир, по прозвищу Воха" - http://www.russ.ru//krug/20011024n.html - Все о Поэзии 69.

34974. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 24 октября, 2001 - 14:38:

http://www.megalit.ru:8101/observer/gb/

34978. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 24 октября, 2001 - 15:53:

Тюменцам и тюменоидам

Да, Воженин хороший.
Только правда ль он наивно-наивен (не в жизни, а поэтически)? А филфак не портит? Чо-то не верю. Там ж на филфаке стихи надо читать...

Захотел я еше почитать Вож.,поискал его стихов в сетях - и что нашел? Нашел в Тюм.Курьере такое произведение:

12 мая 2001, суббота

Май-обманщик

Владимир Важенин

Погоду определяет холодный северный циклон. Средняя температура значительно ниже нормы. 11 мая осадков не ожидается, ветер северо-западный, 5-8 метров в секунду. Утром температура, возможно, понизится до минус 3, днем на солнце воздух прогреется до плюс 10-12. 12 мая предполагается дальнейшее потепление. Температура ночью - 0 - плюс 5, днем - плюс 12-17.

Уровень воды в Туре утром 10 мая составил 824 сантиметра.
http://www.tyumen.net/tcourier/article.shtml?cat=news&num=30&date=20010512

- это уже совсем новый стиль поэзии

34979. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 24 октября, 2001 - 16:17:

Боге.
В Д.р. каждый невольно ищет в сердцах ближних подтвержение того, что факт нашего появления на этой земле - повод для всеобщего ликования, и мы - незаменимый источник незаменимых радостей. А нарезать там что-нибудь против желания и видеть в сердцах не своё отражение, а, положим, свекрови, - это, ясное дело, никому не понравится. Хотя в Японии Новый год - День рождения японцев - всех скопом, и ничего.

sklep'y и Неумоеву
Давно, видно, не освежали вы в памяти "Размышления" Марка Аврелия. Хотя и две тысячи лет назад текста эти писались уважаемым императором, актуальность и простота изложения говорят в пользу того, чтобы возвращаться к ним почаще.

34981. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ромыч 24 октября, 2001 - 16:23:

Шапе.

Я, Юрок, не сумасшедший и не ёбнутый. То, что я всей "околонемировской" коалицией никогда не был
шибко любим, это для меня давным-давно не секрет.
Просто, время такое пришло. Хватит притворяться.
Сей "рыжий ••••юк" содал вокруг себя генерацию
сибаритов, прожигателей жизни, постмодернистов и
прочих людей без чувства любви к Родине и психологией потребленцев.Причем всей этой вашей публике глубоко на••••ь где потреблять, здесь или
в Москве, или в Штатах. Поэтому и разговоры на сей
гостевухе то про таблетки, то про бухло, то про
то, какие цены в Канаде. А то, что все это, не смотря ни что, милые, вообщем люди? Да может быть,
конечно! Мир полон милых людей, каковые за всю свою жизнь умудряются сделать только три вещи:
1.Употребить 120 000 тонн полезных веществ,
2.Выделить 60 000 тонн отборнейшего дерьма,
и 3.Рассеять остальное в виде тепла, в окружающую среду.
Есть еще некоторые, желающие что-нибудь оставить людям. Таковых, обычно, сытое большинство склонно почитать ёбнутыми или сумасшедшими. Но вот ведь, заковыка, наш Ад - это жизнь, прожитая в пустую!
А насчет потолковать, так давай потолкуем, встретимся, как сам любишь говорить, заточим. Назначай, когда и где. Клепикова, иуду, не забудь прихватить. Лады. Ромыч.

34982. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 24 октября, 2001 - 16:52:

В.Ш.
Все дело в моей нелюбви к долгим сидениям за столом и в недостатке смирения. И еще я не люблю, когда мой День Рождения объединенно с кем-нибудь празднуют... А были такие годы, когда я Д.Р.вообще не праздновал - сидел себе тихонечко, читал, делал что-нибудь и настроение было хорошим и камерным.

34988. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Попов-Крылов 24 октября, 2001 - 18:32:

Ты, Ромыч, лучше расскажи нам о своем обмене творческим опытом с группой "Ленинград", аутентичненький наш.

"...Все расхищено, предано, продано"... (с)
Пи3дюк.