Архив с 24 октября, 2001 - 05:06

Архивы Русского Журнала: Архив с 24 октября, 2001 - 05:06
34931. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 23 октября, 2001 - 17:05:

http://www.megalit.ru:8101/observer/gb/

34932. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 23 октября, 2001 - 17:26:

Гузель, с Денюхой тебя! Какого числа, если не секрет, (что-бы знать)?
Ленке.
Молодец!
опять Ахметову. Некоторые комментарии, всё же.
Ты значит, Ахметов, журналист, все знать хочешь? Ну вот и спроси у Ромыча, как он мог прочесть "покаянное признание" написаное Жевтуном, который как известно ничего такого написать не мог в принципе, так как в КГБ его вообще не дергали, а отправили, вместе со мной, в армейку - где он и оттрубил все звонки - от духа до дембеля. Это, что? А то, что эта предъява, тянет по самой малой мере на лошадиную. Ну да Жевтун, если узнает про цедулу эту Ромычевскую, сам пусть и решает, на что это тянет.
Немирову, (если захочет), тоже есть, что предъявить по этой "малявке".
Ну а я уж в привате, с Ромэллой побеседую.

34936. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 23 октября, 2001 - 18:17:

Ну Ромыч, сходил я по ссылке ахметовской, прочитал полностью корябку твою, ну сильное впечатление, очень сильное. Ты или сумасшедший или ёбнутый .

34939. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 23 октября, 2001 - 19:14:

Гузель, дорогая, позволь и мне, грешным делом припозднившимся, влиться в общий хор поздравляющих. Тотального релаксу тебе и мира-покоя в королевском доме!
Как там Слава? Нынче сюда хронически наведываться не случается из-за счастливого лежания на грунте вдали от мирового капитала, так что я, верно, слегка подотстал от текущих событий.
А чего это у вас тут Ромыч-то (вот же, блин, вышедший из народа "мятущейся души поэт", надо же навесить на себя эдакое) разбушевался? Какая, к лешему, разница, кому медали за "инструкторское" отцовство выдавать будут. Дела-то это давно минувших дней, чего ж за них цепляться? Всяко тогда было... И Немиров дурным голосом орал под видом вокалиста, и Ромыч потом усердствовал.
Важнее, мнится мне, то, что с тех пор ничего путного Тюмень-матушка не произвела. Где фонтанами бьющие молодые рок-н-ролльные таланты? Известно где. Годика, кажется, полтора тому назад занесло меня в "Строитель"на всетюменский сейшен, что Ник с Гурьевым устраивали. Какого только убожества я там ни насмотрелся и ни наслушался. То народец в бесхитростный хардешник ударялся, то в нирванообразность, а большей частью - в нечто совсем уж беспомощное и бестолковое. Правда, и в столицах - не лучше.

34941. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 23 октября, 2001 - 19:32:

О! Михаил, ты куда пропал?! Ты давай не исчезай, тут весело временами...

Гузель, я тоже наконец тебя поздравляю с Днём рождения! А то все уже, кажись, и не по разу, а я всё как-то... ;-)
Скажи, а ты в Ультрадеве 4-м уже сильно поднаторела? Можно обратиться за консультацией?

34943. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 23 октября, 2001 - 20:04:

Да, я тоже Ромычевскую цидулку прочитал с нарастающим восторгом. Ну класс, ну просто супер! Тут тебе всё - и папа сбежал, и надменные богатые друзья, глумящиеся над сироткой, и отсутствие бабок на игрушки (гитару)... Просто мечта психоаналитика, да и только! Вы только подумайте - студенту пришлось учиться и работать! Ужас!
Кстати, 60 руб. в 86-м - это не 6000 сейчас, не надо гнать. Тогда средняя зарплата была 120, а сейчас - 3000, так что это скорей нынешние 1500 р. Не бог весть какие деньги. Как и тогда 60.
Чудно, что помимо Шапы и Жевтуна в золотую молодёжь попали Немиров, Юджин, Аркан. Те ещё буржуи, хе-хе.
А уж "мясорубка" КГБ-ФСБ-МГБ-НКВД - это мощный финальный аккорд! Хочется спросить: Ромыч, а мешочек с твоими ногтями в ФСБ не сохранился? С биркой "Хранить вечно"?
Короче, медицина тут, похоже, бессильна.

34945. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Совесть иметь надо 23 октября, 2001 - 20:42:

Клеймо, публично проставленное Неумоевым
на чело отцов-основателей ИПВ,
ничто по сравнению с его чёрной завистью и
непомерной гордыней, которая прёт из каждой
строки. Говорят, что творения поэта больше
творца. В этом случае, по-моему, наоборот.
Из всей статьи следует, что от Ромыча какой
угодно свиньи можно ожидать.
Будь ты проклят, ты всех нас предал!

34947. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 23 октября, 2001 - 21:14:

Грустное шестнадцатилетие получилось у нашей дочки, которое, по стечению обстоятельств, отмечали втроём. Стали говорить ей тёплые слова, а она разрыдалась. "Что случилось?" - испугался муж. "В том-то и дело, что ничего не случилось, - отвечает она. - Мне уже целых 16 лет, а меня ещё никто не целовал!" "Давай я тебя поцелую", - сказала я, но она сорвалась с места и скрылась в своей комнате. Мы пошли её утешать. Аргументы мужа типа "И папу никто не целовал в 16 лет, и даже маму никто не целовал никогда... вообще..." не произвели особого впечатления. "Начало сказываться тлетворное влияние запада",- сказал он, после чего перешёл на проблему успеваемости, и мне пришлось оттаскивать его к столу, где остывал праздничный ужин.

А недавно одна приятельница в свой ДР говорит: "Как неумолимо бежит время!" "Да, бежит...- начинаю я размышлять на тему бега времени. - "Казалось бы только что было утро, а уже 4 часа дня! -продолжает она. - Ещё немного и День рождения кончится". В голосе её неподдельная печаль. "Ждёшь, ждёшь целый год, а он пролетает в один миг - не успеешь даже насладиться."

Такой взгляд на Д.Р. должен вселять надежду.

34957. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 24 октября, 2001 - 04:36:

Причом тут поезия? Заглянула - тут один мат-перемат. Лучше сходите на сайт стихи.ру
Света

34958. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 24 октября, 2001 - 05:06:

Свете:

А зачем же ходить на сайт стихи.ру, если там даже мата нету? А что такое перемат?

В.Ш.
А у меня всегда День Рождения, наоборот, долго тянулся. Он совпадает с Днем Рождения тестя и бывало всегда много гостей. Нужно помогать стол накрывать, хлеб резать и проч. А потом долго-долго сидеть за столом, есть и пить, минут через 15 это надоедает, хочется пойти заняться чем-нибудь полезным, но уходить нельзя. Так что, День Рождения, действительно, грустный праздник.

Куренко

Михаил, мы скоро с Шапой тебя порадуем. Готовим рэп-программу и на следующем дне города покажем ее широкой публике. Шапа сейчас, помимо того, что качается, учится бить степ. Так что - дадим дрозда.