Архив с 23 октября, 2001 - 04:16

Архивы Русского Журнала: Архив с 23 октября, 2001 - 04:16
34860. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Сергей Ахметов 22 октября, 2001 - 21:01:

Sklep,

а что, и ствол у него есть?

Интересно, положено верующим стволы носить?
И других верующих пугать?

P.S. Так хочется с Немировым поговорить...

34861. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Сергей Ахметов 22 октября, 2001 - 21:07:

Гузель, с Днём рождения Вас!

34862. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 22 октября, 2001 - 21:11:

Ахметов - дятел. Ромыч - известный дятлище, хоть и поет хорошо. Вербицкий - дятел, хоть и верно рассуждает.
Вот Клепиков, вроде всегда дятлом проходил, а тут... вроде бы и не детял. Коля ты дятел или нет?

34863. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 22 октября, 2001 - 21:23:

2Сергей Ахметов:

Не знаю я, есть у Ромыча ствол или нет. Неинтересно это мне. Мозгов у него нет - вот в чём проблема.

Мы вот тут чё-то икру мечем, пылаем страстями... А я вот надысь узнал интересную вещь. Китайские власти собираются отменить пресловутую демографическую квоту - 1 ребёнок на семью. Разрешат иметь по 2, а может, и больше.
Вот и думайте. Китайцев уже сейчас 1 миллиард 270 миллионов рыл. Тесновато им там. Дела обстоят так, что надо им "расширять жизненное пространство". Угадайте, куда они будут его расширять?
Что такое Бо-Ли, знаете? А Хай-Шэньвай? Не знаете? Это исконные китайские названия Хабаровска и Владивостока соответственно.
Воевать с Китаем мы не сможем - кишка тонка. Китай может выставить армию, числом превышающую всё население России. Дисциплина и подготовка у них на порядок круче нашей. Вооружение мы сами им продаём такое, какого и в нашей армии нет - а як же, денюжки ведь плотют...
А "дружба" с Китаем приведёт к "мирной" китайской экспансии на Дальний Восток ещё быстрее...

Так что лет через 50 будут наши внуки жить в провинциальном китайском городке под названием Тюнь-Мень. С чем всех и поздравляю. Особенно Ромыча.

34864. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 22 октября, 2001 - 21:24:

Шапе: я-то? Я-то супердятел, кто бы сомневался.

34865. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Сергей Ахметов 22 октября, 2001 - 21:25:

Шапа, кто ещё дятел?

Манагер тебе письмо написал с моего ящика,
ты бы хоть ответил, что получил, мол, спасибо,
Олег, и так далее.

34867. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 22 октября, 2001 - 21:34:

Спасибо тебе, Сергей. Манагеру привет передавай пожалуйста.

34871. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Сергей Ахметов 22 октября, 2001 - 22:30:

Шапа, тут написано кое-что интересное, ты не мог бы прокомментировать?

http://ipv.pesni.ru/Interview/interview21.html

Роман Неумоев

ОТЦЫ-ОСНОВАТЕЛИ ФОРМАЦИИ “ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ” ИЛИ ПОЧЕМУ РОМЫЧ ОСТАЛСЯ СОВСЕМ ОДИН.

...Итак, отвечу, наконец на вопрос, почему Отцы-Основатели, Немиров, Шаповалов, Жевтун и прочие, не имеют более ни малейших моральных и фактических прав считать проект “ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ” своим проектом, и наоборот,почему я, Неумоев Роман Владимирович, имею полное и исключительное право считать этот проект своим проектом, отвечать за него, развивать его, и да-таки, что делать, ИЗВЛЕКАТЬ ИЗ ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНУЮ ВЫГОДУ. А просто потому, что все они, от этого проекта, в свое время ОТ-РЕК-ЛИСЬ. И они это знают. И они знают также, что, что бы там ни говорила широкая демократическая общественность, вернее, сколько бы они не пытались ввести эту общественность в заблуждение, ничего у них, в конце концов, не выйдет. Потому что в архиве Тюменского Управления ФСБ, приемника бывшего КГБ, лежат себе на тихих пыльных полочках и ждут своего часа их покаянные признания, их обещания, что ОНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ! Лежат свидетельства того, как они, испугавшись за свою сытую, комфортабельную, полную развлечений жизнь, валили всё друг на друга, а в основном-то, на меня грешного. И все эти их “признания” и детские паршивые сопли я читал и диву давался. Ничто не меняется в этом мире. “Вернисажи, скачки, рауты, вояжи или просто “деревянные костюмы”. Вечная дилемма. И вечный выбор. И только я, Роман Неумоев, могу быть спокоен. БУМАЖКИ С МОИМИ ПРИЗНАНИЯМИ И ОБЕЩАНИЯМИ В ФСБ НЕТУ! Потому,что я никого из них не предал. А сколько это и чего это стоит, может понять только тот, кто хоть раз в своей жизни прошел через “мясорубку” КГБ-ФСБ-МГБ-НКВД. Всех, тем не менее прощаю, обнимаю, за всех молюсь и исповедаю “имперский принцип Бисмарка”: ДЕЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ДОВЕДЕНО ДО КОНЦА, ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ВСЕ УШЛИ!

С уважением,
Сергей.

34875. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 22 октября, 2001 - 23:45:

Есть у Неумоева ствол. На концерте в "Третьем ухе", позапрошлой весною, он отвечал из него холостой пальбой юношам, ресторанным образом заказывавшим песню "Война". "Щас вам будет война!"

Роман Владимирович, будете в Москве - кланяйтесь небезызвестной Вам Фатинии. Хе-хе.

34882. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 23 октября, 2001 - 04:16:

Да уж - Поэзия... Однако?!.

Дерзайте, россы! Гнет печали
С унылых свергните сердец:
Враги пред нами в бегстве пали,
Победы нам отдав венец.

на К.