Архив с 22 октября, 2001 - 20:44

Архивы Русского Журнала: Архив с 22 октября, 2001 - 20:44
34791. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 21 октября, 2001 - 19:16:

Можно лишь добавить, что так всегда было есть и, наверное, будет везде и всегда, что на мой вгляд вовсе не плохо, а даже очень хорошо.

34798. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 22 октября, 2001 - 03:00:

ГЕОПОЛИТИКА
Здоровью моему полезен русский холод
Скажу я хором Здравствуй Дедушка Мороз
И мне подарки пренесет и денег
Я получу победу на врага
С открытым торсом встречу супостата:
За деда Мороза в атаку вперед
Расступайсь, •••••асы!

34800. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Пидoрасы 22 октября, 2001 - 05:27:

А вот xyй тебе в жoпу, Стэба! Не расступимся.

34811. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  кирпич 22 октября, 2001 - 12:51:

то Ромыч Неумоев
А сто зе ты насяльник,хосес стобы меня Фокс на перо посадил,в натуре?

34834. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ромыч Неумоев 22 октября, 2001 - 17:23:

Клепикову.

Ага, вот так-то лучше! А за ДЯТЛА ты мне зубами
ответишь. А не получится, так и ствол к твоей жидовской башке приставлю. А рука не дрогнет, не
киксуй! Так что, до встречи, дорогой.
Ромыч-жидобор.

Гузели.
А тебя, Гузелюшка, от всей души поздравляю. И записочки за рабов Божьих Кирилла и Клавдию подавать не забываю. А пожелать тебе чего могу?
Да вот, разве чего.

Не верь, не верь поэту дева,
Его своим ты не зови
И пуще пламенного гнева
Страшись поэтовой любви!

Твое дыханье не нерушит
Его свободная рука,
Но невзначай или задушит,
Иль унесет за облака.

34852. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 22 октября, 2001 - 19:16:

Ты, Ромыч, не дятел. Ты Дятлюган, с большой буквы. А ствол свой можешь в гудок себе засунуть и 666 раз провернуть. Для пущего христианского человеколюбия.

34855. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Сергей Ахметов 22 октября, 2001 - 20:14:

Sklep, а Вы и впрямь верите, что это и правда Неумоев к Вам на форум ходит?

http://selivanov.lenin.ru/

34856. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 22 октября, 2001 - 20:26:

Ромыч, ты белены объелся? На людей кидаешься аки пес, сезонная депрессия что ли мучит? За поздравление спасибо, а пожелание твое какое-то двусмысленное получилось, или я не поняла чего-то.

Софронию:
Пирогов очень красив и обаятелен. Похож на Бухарина, Жухрая и Питона из 38 попугаев.

Вербицкому:
Миша, ну какая может быть лень когда на улице революция - мусульманская, радикальная, кровавая? Вы же об этом мечтали. Вы же сейчас должны бешенную деятельность развернуть, например, выпустить майки не только с Беном Ладеном, но и с кадрами показательных таранов башен. Это же тоже самое к чему Ленин призывал в 1905: если у тебя нет винтовки, нет гранаты - бери тряпку, бери бензин, иди и поджигай. Вот и подожгли.
А насчет форума - после выздоровления хозяина и выхода его из больницы.

Шапе:
По моему интерес к этничности это нормально и напоминает выяснение землячества - из каких мол земель будете, псковские, вятские, уральские, с Волги ли, Донбасса, из Западной Сибири, Свиблово ли, Больших панель или Сараев...

П.С.
Как мало осталось светового дня и как же еще меньше станет...

34858. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 22 октября, 2001 - 20:38:

2Сергей Ахметов:
А кто ж ещё? Этот стиль ни с чем не спутаешь. Только глыбоко верующий Р. Неумоев способен пообещать приставить ствол к чьей-либо башке - и тут же в соседнем абзаце Боженьку помянуть, как так и надо. Христианская душа, святой человек, чего там.
Ромыч, мушку спилить не забудь.

34859. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Misha Verbitsky 22 октября, 2001 - 20:44:

Гузель, поздравляю с д.р.!

>Миша, ну какая может быть лень когда на
>улице революция - мусульманская, радикальная,
> кровавая?

Какая революция? Бен-Ладен
(сотрудник ЦРУ с 1979, кажется, года)
получает зарплату за отличное исполнение роли Главного
Врага. В этом качестве мы ему аплодируем, тем более
что никакой симпатии к США в России, кажется, ни у кого
вообще нет; но серьезно воспринимать эту клоунаду - глупо.

>Это же тоже самое к чему Ленин призывал в
>1905: если у тебя нет винтовки, нет гранаты -
>бери тряпку, бери бензин, иди и поджигай. Вот и подожгли.

Угу. "ЛИМОНКА: КУПИ И ВЗРЫВАЙ".
Когда США бомбили Сербию, террор
был единственным честным ответом
на бомбежки; да и сейчас оно по делу
вполне - США это наглый, тупой
второгодник, который, ничем
не рискуя, пинает маленьких; а
террористы - малыши, которые
исподтишка харкают ему в
портфель.

Но Бин-Ладен тут не при чем, он нанят
ЦРУ, а Bin Laden Group это вообще старейший