Архив с 17 октября, 2001 - 20:58

Архивы Русского Журнала: Архив с 17 октября, 2001 - 20:58
34626. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  тюменка 16 октября, 2001 - 21:23:

Народ, поможите, ежели можете.
Книжку одну нужно оценить 1886 года
издания, а куды бечь в Тюмени с этим
вопросом - не знаю. Подскажите.

34627. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 16 октября, 2001 - 21:27:

Вел сегодня с Аркадием философическую беседу по телефону. Голос у Аркадия в телефоне оказался очень приятным и мелодичным. Слова произносит четко, окончания не проглатывает. Говорит без слов-паразитов "значить", "это", "э-э-э" и проч. Мысль формулирует четко и ясно.

Вел с Шапой по телефону житейскую беседу. Голос у Шапы по телефону вальяжный, как у дипломата. Иногда смеется.

Говорил по телефону со своей мамой. Голос у нее в телефоне спокойный и заботливый.

Говорил недолго по телефону с какой-то неведомой девушкой (не туда попал). Голос весьма приятный м говорит без тюменского акцента.

34628. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 16 октября, 2001 - 21:37:

Тюменке:

А что за книга, если не секрет?

34630. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  тюменка 16 октября, 2001 - 22:12:

"Историческое обозрение Сибири"
П.А.Словцова.

34633. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 17 октября, 2001 - 02:14:

В Тюмени плачут утки по весне
Осириса оплакивают бабы
Сойдясь вокруг колонки. По воде
Плывут и уплывают в вечность письма
Илье пророку в скрюченных листках
Я от тоски и сам бы стал письмом
Но быть простым и бклым как бумага
Я неспособен. Я уже записан
Уже заполнен как анкета
Уже посажен на кол как талон

34634. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 17 октября, 2001 - 03:02:

Ох, склерозъ-склерозъ,
это уже было.

То ли еще напишу - говорит рабочий
Пишите пишите побольше - говорит редактор
Отвечает ему рабочий
Ты редактор знай свое дело
А я буду писать как буду
Я свободен как западный ветер
Я учен изготавливать слово
мое слово дороже чем олово
дороже чем сталь и золото
чем канифоль и молчи

34639. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  божье наказание 17 октября, 2001 - 10:38:

http://www.boom.ru/servletGuestBook?action=view&id=3576848
Боге:
Эх ты, неуклюж, и ты, видимо, мучачу продал! А я-то тебе на спирту пустырник покупала, когда ты в запоях болел. Вот ведь не молодой уж неуклюж, а туда же...

34640. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 17 октября, 2001 - 11:01:

Божьему наказанию:

Не молодой -это факт, а вот куда туда же, что-то я не пойму. С удовольствием бы Вас продал, если бы покупатели нашлись. Что же касается покупки когда-то мне пустырника - что-то, извиняюсь, не припомню. Если и был в действительности такой факт, то должно Вам быть приятно, т.к. помощь больному Богоугодное дело. Но сильно что-то сомневаюсь, т.к. долгие-долгие годы живу на свои заработанные деньги и долги исправно отдаю. И можно уж, кажется, отвязаться от меня и оставить в покое, тем более, что, как говорите, не молод. Вот найдите себе кого-нибудь помоложе и ведите с ним свои гопницкие беседы, а от меня уж прошу отвязаться. Мне неприятна Ваша назойливость, которую считаю одним из худших человеческих недостатков. Так что уж развлекайтесь как-нибудь без меня с подходяшей Вам по умственному уровню урлой. Ко мне же попрошу больше не обращаться с идиотскими воззваниями - отвечать не буду.

34650. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  психоватая лошадь 17 октября, 2001 - 15:27:

Это не Бога, знаю точно, это ты, Шалопаев. А главный террорист у вас - Цитрус с http://exbicio.boom.ru/ Вот и --.

34660. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 17 октября, 2001 - 20:58:

Бурова, Серафима - http://www.russ.ru//krug/20011017n.html - Все о Поэзии 68

Немиров передает всем привет. Сейчас разберу его записки и напишу поподробнее.