Архив с 15 октября, 2001 - 21:26

Архивы Русского Журнала: Архив с 15 октября, 2001 - 21:26
34539. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 15 октября, 2001 - 16:29:

Он снова тронул мои пельмени
Почти не дрогнувшей рукой.
на А

34540. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 15 октября, 2001 - 16:35:

Бога, если "пельмени - это сибирское дао", то кто же такой будет их пожиратель Шапа?

34541. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 15 октября, 2001 - 16:45:

Он будет Лао-цзы.

34544. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 15 октября, 2001 - 18:23:

В поте - пишущий, в поте - пашущий!
Нам знакомо иное рвение:
Легкий огнь, над кудрями пляшущий,-
И упругость твоих пельменей.

Поэт на Ц написал...

Когда по окопам прошла перекличка,
Когда мы за чаем беседу вели,
Сожрали весь хлеб, съели серую птичку,
Прямо сырыми пельмени смели.

Поэт на С...

Если я не приду к третьей смене,
Нежным письмам твоим не внемля,
Не подумай, что это - пельмени.
Это значит... сырая земля.

34548. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 15 октября, 2001 - 19:00:

Иванов,
я здесь стратегически расположилась между двумя вирусами: до антракса в Сев. Виржинии - 30 минут езды на юг, а до Нильского вируса (тоже летальный исход) - 10 минут на север. Так что молитесь за меня.

У меня над кроватью, когда я была маленькая, висела большая физическая карта СССР. Она имела большое влияние на формирование во мне не только картины мира, но и на качество моих взаимоотношений с ним. Чудесная эта вещь - карта! Здесь их многие коллекционируют.

34551. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 15 октября, 2001 - 19:39:

В.Ш.
Когда был маленький, разглядывал географические карты с утра до вечера, очень они мне нравились, знал все страны мира, их столицы, все большие (и не очень) города в СССР и т.д. Такое вот странное было влечение к географии.

Страшно как стало в Америке! Будем молиться за Вас.

34552. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 15 октября, 2001 - 20:09:

Спасибо.

34555. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 15 октября, 2001 - 20:34:

Да, карты - это очень интересно, я и до сих пор люблю их разглядывать, особливо топографические, крупномасштабные.

А в доблестных погранвойсках я видал немало людей, которые на политической карте мира не могли показать Советский Союз! Граница, короче, на замке, спите спокойно! 8-)

34558. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 15 октября, 2001 - 21:09:

Любителям пельменей
Пришел домой, купил - тюменские будут презирать меня - пельмени и съел их запив.
пельменная тема помогает бороться с геополитической (лишение солнца) дерпрессией.
Да в голове моей звучали бессмертные строки современного поэта-кулинара на Б:

Пельменя чувствует далекий океан.
Пельменя чувствует всеобщий Мирумир.

Лучше не скажешь, и посему я заканчиваю...

34561. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 15 октября, 2001 - 21:26:

В.Ш., а как насчет пельменей в Вашингтоне? Вроде бы их у вас там нет, а есть что-то типа под названием равиоли?

Есть ли у Вас возможность поставить прививки от страшных зараз на юге и на севере?