>А в городе Камышлове в середине 80-х подавали пельмени с капустой. Очень не вкусные.
Это лишний раз доказывает, что в Ебургской губернии живут одни лохи. Я самолично делал раньше пельмени с солёной капустой - очень вкусные были.
А теперь я старый стал, ленивый, и ем один тока жареный сыр.
А в качестве сурприза в Ебурге в пельмени кладут монетку. Представьте радость, кому она на зубок попадёт!
34516. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 15 октября, 2001 - 13:17:
Вы взбесились,чтоль болеть,люди?
Дома болеют,на работе болеют,компььютер включил...и тут тоже все болеют!
Кошмар!
Что бы не болеть нужно больше кушать шоколада,варенья и(новинка сезона)вареной сгущенки.
И улыбаться чаще,еще чаще.
Ну а Сутеев,кто ж его не знает.Вчера только и муравей и клякса и ...
Лидер продаж!
Самая часточитаемая(и цитируемая )книга у нас дома.
А еще сынок на днях,слушая Баухаус,сказал:эта музыка мне нравится,у меня такая книжка есть.
Книжка эта "Кот в сапогах",видимо Баухаус ассоциируется у ребенка с замками и людоедами...
И в этой редакции подкуп(в моем детстве кот кому бутылку вина,кому платочек красивый) жнецов и пр.(что бы они говорили"Маркиза-маркиза-маркиза Карабаса!!!")заменен прямым запугиванием("А не то я изрублю вас в капусту!!!),что на мой взгляд делает кота эдаким бандитом.И в итоге полнейший баухаус.....
34521. ![]()
![]()
![]()
![]()
Steba 15 октября, 2001 - 13:55:
пельмени пельменями, а вот мировая геополитика несправедлива: кто-то (и мы знаем кто) крадет у нас и тепло, и солнечный свет. Причем уже очень давно, что вырождает нацию.
Серо, холодно - пора призвать виновных к ответу... Доколе можео терпеть!!!
Требуйте своего количества солнца в местных отделениях Геопола. Нет несправедливым физическим законам!
34523. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 15 октября, 2001 - 14:36:
> Самый огромный "цзунцзы" в мире"
В китайском городе Нанкине изготовлен самый большой в мире китайский пельмень "цзунцзы" из клейкого риса весом 2 т 230 кг. Это "чудо" кулинарного искусство имеет в длину 2,4 м, 1,6 м в ширину и почти метр в толщину. Для изготовления пельменя было использовано 550 кг риса, 75 кг китайских орехов, 10 кг сушеных креветок, столько же сушеных грибов, 150 кг свинины и 18 тонн воды. Над изготовлением "блюда" 18 часов трудились 50 поваров пятизвездного отеля. Стоимость пельменя-гиганта обошлась в 18 тысяч долларов. Управление по делам туризма Нанкина обратилось в шанхайскую штаб-квартиру Гиннесса с заявкой о занесении этого рекорда в Книгу рекордов.<
- http://vedomosti.spb.ru/2000/arts/spbved-2364-art-12.html
Прямо как в анекдоте - извалялся слон в муке, подошел к зеркалу, глянул:
- Ни-че-го себе пельмешек!
Иванову.
Изо всех сил стараюсь не болеть: пью сильнейшие антибиотики, три раза в день капаю капли бромгексина, ем чеснок и хрен, облепилась перцовыми пластырями, чай с лимоном уже видеть не могу, сплю в шапке, с горчицей в носках... Ну что еще мене сделать чтобы эта лихоманка отвязалася?
34526. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 15 октября, 2001 - 15:02:
Поддерживаю Н.Клепикова в его любви к пельменям с квашеной капутой. А с грибами пельмени! Очень задушевные пельмени с грибами получаются. Я и рыбые пельмени очень люблю. В Тюмени же, Гузель, пельменей сейчас столько сортов продают, что все не счесть. Вообще вы затронули очень глубокую и актуальную тему. Пельмени - это сибирское дао.
34531. ![]()
![]()
![]()
![]()
Steba 15 октября, 2001 - 15:45:
Но слякоть месит из лучей
Весну и сонный стук каменьев,
И птичьи крики мнет ручей,
Как лепят пальцами пельмени.
поэт на П написал
34534. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 15 октября, 2001 - 15:58:
В.Ш.
Отзовитесь!Вчера вкл.тв-там про Америку,тревожно за Вас.НЕ МОЛЧИТЕ!
34536. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 15 октября, 2001 - 16:12:
Сердито лепятся капризные пельмени,
Как плуги брошены, ржавеют якоря -
И вот разорваны небесные селенья
И открываются всемирные моря.
написал поэт на М
34537. ![]()
![]()