Иванову
Так и думала, что шоколад играет какую-то роль.
to Steba
Не бойтесь говорить приятные вещи. До известной степени неважно, как Вас воспримут, главное - что в душе. Что касается мнения моих знакомых американцев о происходящем, то хотя все они лояльны к решению администрации, есть существенные различия. Один - ястреб - считает, что поступить надо просто: Just nuke them - that's it. Другой - голубь - полагает, что происшедшее - реакция на политику США, которые считают, что они - социокультурная вершина человечества, и что ньюкать не стоит (он - японец). Он же считает, что происшедшее всё же требует силовой реакции. Третья, испытав терроризм на собственной шкуре, говорит, что скучает по эпохе коммунизма. Интересно, что ястреб, как личность, - ярко выраженный, крайний, демонстративный индивидуалист, а массовое уничтожение для него никакая не проблема. В то время, как в нашем сообществе, печально известном своим коллективистским прошлым, ядерными боеголовками не злоупотребляли. Ещё интересно, что местные сатирики и юмористы призвали друг друга к политкорректности в сложившихся условиях. Бушу от них здорово доставалось за низкий IQ. Теперь поутихли. В частной жизни - на свадьбах, церковных службах - американцы берут на себя труд приколоть на грудь трёхцветный бант. На каждой второй машине развевается маленький флаг. Патриотизма никто не стесняется - наоборот, пафоса очень даже много. Военная кампания идёт под лозунгом "У нас хотят отнять нашу свободу".
34249. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 10 октября, 2001 - 20:45:
Бумажечки - http://www.russ.ru//krug/20011010n.html - Все о Поэзии 67
Бакулин, поздравляю. Прочитать ваш сайт - http://www.ihtus.ru - еще не успела, но сам факт и планируемый контент вызывает интерес и уважение.
Была у Немирова. Он передает всем привет. Вместе со мной был Миша Сапега. Ему поступили заказы по интернету на славины книги с автографом (за дополнительную плату). Заведующий отделением предоставил по такому поводу свой кабинет и Слава постарался на славу. На каждой книжке он расписался, поставил дату, указал место - НИИ Наркологии, пожаловался на то, что он обдолблен таблетками, сидит в отчаянии, запертый злыми силами, и приписал "смерть наркологам".
34264. ![]()
![]()
![]()
![]()
Steba 11 октября, 2001 - 02:25:
В.Ш.
спасибо, сие интересно
Петька с Васильиванычем пошли купаться
Говорит Петька: ныряй первым Василь иваныч
Отвечает Чапаев: Не пойдет Петька
Я командир а плавать не умею
Смотри Петька как Анька раскупалась
На кусте рубашка а Анька ловит раков
- То не раки говорит Петька - ВИ
Это значит что Анька утонула
Пулемет тяжел - ко дну тянет
И коса ее стала ей сетью
Читай Псалтирь ВИ
Там все прописано как будто нас уже знают
34276. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 11 октября, 2001 - 07:25:
Бакулину
Мирослав Юрьевич! С Днём Рождения http://www.ihtus.ru! Мне сайт понравился как содержанием, так и своей прозрачностью - удобный в пользовании. Хорошо бы интерактивности добавить. В добрый путь!
34334. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 11 октября, 2001 - 19:28:
Индийскому британцу и мизантропу Видии Найполу (Vidiadhar Surajprasad Naipaul) дали Нобеля по литературе. Писатель он нормальный, но всё равно коньюктура. Он здорово прохаживался по Исламу - фундаменталистскому и не очень. Для него сошлось во времени и пространстве, и хлынул зелёный дождик.
34359. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 12 октября, 2001 - 12:18:
Гузель
Книги с автографом можно было бы укомплектовать смирительной рубашкой(или "вязками"они меньше),горсткой таблеток галоперидола/аминазина/этаминала натрия,и опавшим желтым листиком...
Ну а болящему супругу твоему-привет и пожелание скорейшего выздоровления.
34362. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 12 октября, 2001 - 12:36:
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЖИЗНИ.
Вернулся я из Екатеринбурга. Утром в окно со всего размаха дюзнулся воробей. Стекло оказалось прочным.
Люди в купе со мной ехали интеллигентные и смирные. Правда тетушка ночью очень сильно (с пронзительным завывом )храпела. Муж с верхней полки тыкал ее ногой и она замолкала на минуту, а потом начинала вновь. С людьми одни лишь хлопоты и беспокойство.
В Екатеринбурге приятно прогуляться от вокзала до университета. Возле университета по-прежнему стоит очень мне нравящийся памятник Свердлову, напоминающий чертенка. Правда теперь рядом с ним огромный кубик Магги. Два символа эпохи.
Образчик е-бургского остроумия. В университетском туалете возле писуаров надпись "Не льсти себе - подойди поближе".
34363. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 12 октября, 2001 - 12:44:
Боге и В.Ш.
Недавно был в Москве,видал там карту большую(с Тюменью)и вот какие зрительные ассоциации вызвала у меня Россия:если в школе глядя на карту я видел мощного откормленного красного коня,то теперь,после утраты брюшной области и части грудной клетки(в виде казах-киргиз-узбек и т.п.станов) стала похожа на сильно похудавшую лошадку с впалой грудью и без живота вовсе.Когда я пробегал взглядом впадины открылась взору моему Тюмень,раньше она была у лошади глубоко в желудке(да и как мне кажется значительно северней)теперь все не так.
Ну в Е-бург из Тюмень-это как на дачу огурцы копать.
34364. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 12 октября, 2001 - 12:44:
to Шапа
One never more can go to court,
Because his legs have grown too short.
34366. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 12 октября, 2001 - 12:52:
Иванову
Да, Екатеринбург рядом совсем. Туда съездить, как на загородную резиденцию горох окучивать.