и не нравятся мне американцы единодушно бомбяющие
русские злорадеющие сами-виноваты-они говорящие
бЛадены с генералами с намерениями длинными
чукчи из анекдота, популярные блондины
ни девки ни парни парно-графические
ни - особенно дни укороченные по причинам физическим
ни метафизические разговоры ни разговоры про баб
ни стальные заборы ни стройки моторчатый храп
ни комары ни мухи любил бы я - когда б
34184. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 10 октября, 2001 - 04:01:
Улыбнись - :о) Спасибо.
Стебе - спасибо.
Боге - спасибо и ещё раз спасибо.
Гузели - всяческих сил и тёплый привет Немирову.
Иванову - где Вы?
и др. - где Вы?
Всем остальным - всех благ!
34187. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 10 октября, 2001 - 04:32:
В.Ш.:
О напрасно не надеялся я на сны. Сны пришли забавные и фантастические, но непростые и тяжеловатые. Сны от слова "сныть". Как-будто бы ночью в больших количествах глотал я сныть. Вспомнил - под утро мне приснилось, что по моей вине взорван был универмаг(люди не погибли).
Улыбнитесь:
И не говорите! Такова жизнь!
Стебе:
Смотрю - не попал я в Ваш список. И не популярный блондин, и не парно-графический парень и девка. Не веду разговоры про баб. Метафизические разговоры тоже в последнее время не веду и т.д.
34202. ![]()
![]()
![]()
![]()
Steba 10 октября, 2001 - 12:12:
Боге:
а чо Вам там делать, в этом списке?
а напиши я: "Мне нравится Богомяков" - что подумают? что скажут? Нет уж, я так писать не буду. Ваще про нравится гораздо труднее мне было б писать: и энергии на это негде взять в организме, да и слова более липко-сладкие вылепливаются.
В.Ш.
Чего там нового в Штатской повседневности? (анти-медийные сообщения). Это на самомо деле интереснее газето-журнало-телевойн. Я правда щастливый не-обладатель ТВ
34205. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 10 октября, 2001 - 12:32:
В.Ш.
Я незримо присутствую,просто был в командировке,потом работал,водил детей в парк(в парке поставили динозавра,который на задних лапках ходит,конструкция была неустойчивая и ее укрепили спереди-получился внушительных размеров половой признак-детей очень веселит),у нас очень тепло-золотая осень.Ну остатки времени съедают различные увлечения,шоколад опять же-это я Вам доложу и по удовольствию и по затратам оставляет далеко позади алкоголизм с наркоманией..
34206. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 10 октября, 2001 - 12:36:
Steba
Завидую...(НЕОБЛАДАТЕЛЬ ТВ)серьезно.
34207. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 10 октября, 2001 - 12:37:
Steba
Завидую...(НЕОБЛАДАТЕЛЬ ТВ)серьезно.
34221. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бакулин 10 октября, 2001 - 17:07:
Всем здравствовать!
Первые часы существует сайт "Сибирской Православной газеты". У нас свой домен - www.ihtus.ru
Пока еще все сыро, но мы будем стараться. Много текстов Боги и etc.
Замечания и пожелания принимаются.
34222. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 10 октября, 2001 - 17:08:
Полюбуйтесь на творение рук М.Ю. Бакулина - сайт Сибирской православной газеты :www.ihtus.ru
Я поехал в Е-бург в командировку. Не поминайте лихом. Скоро надеюсь вернуться назад.
34223. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бакулин 10 октября, 2001 - 17:10:
Да, забыл объяснить: IHTUS - это первый символ веры, по гречески значит Iesus Hristos Teu Uos Soter - Иисус Христос Сын Божий Спаситель.
А само слово означает Рыба - один из первых христианских символов