В.Ш.
Кошмар. Выходит, и вправду в России демократии больше, хотя бы в трудовых отношениях.
Хотя... Меня вот в Тюмени уже вряд ли куда-нить возьмут на работу ;-) Моя могучая трудовая дисциплина здесь слишком хорошо известна...
Да я и сам не пойду, хе-хе.
34108. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 8 октября, 2001 - 23:12:
Булатов, Эрик. Бульварная пресса - Все о Поэзии 66 - http://www.russ.ru//krug/20011008n.html
Была сегодня у Немирова, разговаривала с его лечащим врачом. Ну что сказать? Положение тяжелое - не сегодня завтра ждут дерилия, который скорее всего выразится в психозе. (Шапа помнишь свой психоз и себя, впавшего во младенчество?) Если сегодня ночью удастся Славу усыпить (а значит притушить стойкое мозговое перевозбуждение) - то, может быть, дирилий его и минует. Как это все страшно. Зашла в Иверскую часовню, полставила свечечки.
Дома без Немирова пусто и как-то не по себе. Решила закрыться на второй замок, которым мы никогда не пользуемся, и, конечно же, ключ застрял. Крутила его и так и сяк, маслицем поливала, утром еще попробую, не получиться - буду слесаря вызывать.
Дорогая В.Ш., может быть Немирову придется долго лечиться, Вы рискуете так накачать мыщцы, что перед Вами Шапа с Федотием будут просто мышата-лягушата.
Спасибо всем за поддержку, за письма, за бодрые и добрые слова.
А тайным, которые наводят тень на плетень, скажу так: чем губки в куринную гузку складывать, рассказали бы что ли стишок, или анекдот, или случай какой-нибудь интересный, или мысль бы высказали о какой-либо проблеме - глядишь разговор бы и завязался.
34114. ![]()
![]()
![]()
![]()
Steba 9 октября, 2001 - 02:01:
Вот пишется всяка чепуха:
ГОРОДСКАЯ ЧЕПУХА
Москвич уехал из Тюмени
Чтоб быть в Париже ближе к Богу
В провинциальном Новом-Йорке
Он сделал снимок возле башен
Тунгус калмыка обнимает
И в Вавилон уехать соблазняет
Мюзетта в Вологде живет
И с мужиками ест и пьет
А на Ивановских просторах
Монахи пляшут и поют
Там все как в Лондоне прохладном
За исключением уюта
А в Дублине стоят два стула
На них сидит кузнец Вакула
Но в Миргороде у ворот
Из Кельна карлица живет
Еще торчит в Иерусалиме
Мой черный родственник без имени
34115. ![]()
![]()
![]()
![]()
Steba 9 октября, 2001 - 02:08:
Да, вношу свой вклад в геополитику (т.е. это моя геополиткорректность)
ТЮМЕНЬ, 27-го сентября. "Сибирская Торговая Газета" сообщает, что рабочими рыбопромышленников Плотниковых, в бухте в Обской губе, найден в замерзшей земле остов громадного мамонта, занимающий 5 сажен в длину и 3 в ширину. Кожа хорошо сохранилась. Часть костей перевезена в Тобольск и пожертвована в музей.
1901
http://www.russ.ru/ist_sovr/express/1901_41.html
34117. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 9 октября, 2001 - 05:56:
КАКИЕ СТИХИ ХОТЕЛОСЬ БЫ МНЕ НАПИСАТЬ.
1) О прохладной минеральной воде, ласково шипящей в темноте.
2)О том, как старичка одного осенило, что все вещества суть существа.
3)О том , как старушку одну осенило, что все существа суть вещества.
4)Про плохого араба, который, когда у него спросят время, злобно скалясь, отвечает:"Стрелки раком встали!"
34118. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 9 октября, 2001 - 07:03:
Гузель, всё зависит от того КАК долго. С возможностями, коими меня наделила природа, шансы для Шапы стать мышонком, а для Федотия - лягушонком со временем, конечно, будут возрастать.
Мышонок Шапа... лягушонок Федотий... Прелестные сказочные персонажи!
34120. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 9 октября, 2001 - 07:52:
Ну не больше же месяца или двух Мирославу быть в больнице. Гузель, приветы передавай Мирославу Маратовичу, пожелания выздоровления. Хотел принять обязательство для скорейшего выздоровления замечательного русского поэта пробегать в день по 10 км. Но вот смотрю - такая грязюка за окном, что обязательство сие, боюсь, для меня невыполнимо. Только и остается,что молиться за здравие Мирослава, что и делаю.
Ну что ж... Поехал я в мегаполис на своем автомобильчике. Честь имею кланяться и приседать.
34123. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 9 октября, 2001 - 08:51:
Очень хорошая заметка про бульварную прессу.
Гузель, ты, по-моему, уж слишком сгущаешь краски. Все мы тут люди зелёного змия СОВСЕМ не чуждые, кто и до сих пор... Ну больница, ну делирий - полежит, выспится за месяц-другой. Важнее, что будет ПОСЛЕ больницы. Тут уж только сила воли, абсолютное табу на любые количества алкоголя.
Охх, как всё это мне знакомо... Охо-хо. Но вот уж скоро год, как держусь.
Привет Мирославу Маратовичу передавай.
34124. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 9 октября, 2001 - 11:08:
Про бульварную прессу заметка, да, интересная. Но дело в том, что пресса вся почти полностью бульварная, т.е. предназначенная для того, чтобы слегка читануть забавного чего-нибудь на бульваре. Сильно ошибется ищущий в газетах жизненной глубины и правды жизни. Небульварная газета - это треугольный квадрат.
34127. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 9 октября, 2001 - 12:11:
Да, но почему в 19 веке бульварная пресса стояла на позициях здравого смысла, а теперь с готовностью верит в многополярный магнит, торсинные поля и тетю Маню - посланку марсиан?
П.С.
Если при знакомстве у меня спрашивают кто я по знаку зодиака, то такого человека я готова прибить, а уж никак с ним не дружить.