Архив с 8 октября, 2001 - 21:28

Архивы Русского Журнала: Архив с 8 октября, 2001 - 21:28
34092. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 8 октября, 2001 - 19:02:

Нда.
Как это мило и приятно - зайти этак куда-нить, посмотреть свысока, скрывшись за псевдонимом, заявить, какие тут все дебилы, кроме Боги, естессно...
Что, девушка, у Вас жизнь не удалась?
Кто ж Вас отсюда гонит? Пожалуйста, радуйте нас и дальше.
Боюсь, Боги на всех обиженных девушек мира не хватит.
Или хватит? А, Бога? ;-)

34095. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 8 октября, 2001 - 19:16:

В Компьютерре пишут про гримасы американской демократии:

Там у ихних работодателй принято через какие-то промежутки времени посылать работников на анализы, чтобы проверить, не употребляют ли они наркотики, не болеют всякими неправильными болезнями и т.п.
Дык один мужик открыл бизнес: начал торговать своей мочой через инет, для тех, кому нужна чистая, здоровая, без нежелательных примесей. Причём продаёт он её в специальных пакетиках, которые приклеиваются к трусам, и ты можешь даже практически на глазах у врача "пописать" в баночку! Круто придумал. Он сам с работы ушёл, потому что не захотел анализы сдавать. А работал он сантехником(!).

В.Ш., что вы скажете по этому поводу? Неужто и вправду даже сантехников, как пилотов, проверяют? Паранойя какая-то.

Теперь этот мужик целыми днями хлещет соки и минералку, и уже продал более 100 000 (!) порций "продукта", по 69 баксов каждая. Прикиньте! Почти 7 лимонов - на моче!

Пытались его засудить, не смогли. Адвокаты отмазали.

34096. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 8 октября, 2001 - 19:35:

Клепикову:

Удивительные ты, Коля, истории про мочу рассказываешь.

Тебе небось обидно, что девушки ко мне, а не к тебе обращаются.:0)

34098. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Тайна 8 октября, 2001 - 20:21:

Стреляю я в уток.
Сбежались на звуки стрельбы
Любопытные зайцы.

34099. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 8 октября, 2001 - 20:37:

to ковёр:

А кто такой Витя?
А кто такие девушки?
А я сам кто такой?

а осень раздвигается меж тем...

А вот нашел актуальное стихотворение (не мое, к сожалению, но все равно прекрачное, 1974 года)

1 Был я в залогическом саду
Видел там я птичек и зверей
Но мне невстречалось на роду
Рейгану подобных, глухарей

5 Не ужели он не слышит плочат дети
Стонут женщины, малюток берегут
и неужели жить нельзя иначе
как на других людей набрасывать хомут

Поднял-бы свое свиное рыло
10 И в чужой не лезбы огород
дел тебе всвоей стране хватило-б
там где тобой запуганой народ

за чем-же ты себе войну пророчешь
ведь не нужна война не малым не болшим
15 Аль ты земным владеть всем шаром хочешь?
Но этого мы сделать не дадим.

34100. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 8 октября, 2001 - 20:39:

Ясен перец, абыдно 8-)
Я ж тоже светоч разума, едрён батон.

34101. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 8 октября, 2001 - 20:50:

Склепе:
"Слушайте, а почему Вы, типа,
считаете, что другие тупее Вас?"(с)
;-)

34102. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  попов 8 октября, 2001 - 21:24:

Женщина в форуме - фашист на танке!

34103. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 8 октября, 2001 - 21:27:

Sklep'y
Моча по интернету? Кто его знает, может и берут. О том, чтобы требовали сдавать анализы я сама не слышала, но знаю одного человека, который хотел устроиться в Мировой банк. Его согласились взять только после того, как он похудеет. Два месяца ничего не ел, бегал, похудел на 18 кг, - взяли. Врачи обязаны сдавать всю информацию о пациентах в центральную базу данных, которой пользуются страховые компании. Иногда эти данные каким-то образом попадают в руки работодателей. Существует масса опросников, которые обязан заполнить нуждающийся в работе. Они очень агрессивные и нацелены на получение отчётливого психологического профиля, на основе которого кандидаты отклоняются. Аргументировать отказ необязательно.

34104. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 8 октября, 2001 - 21:28:

"А патаму шта мине нравица так щитать" ©
;-)))