Всем привет!
Появилась возможность,наконец-то, пообщаться с добрыми посетителями Немировского форума. Особая радость, появление Крылова, Юрка привет! Это ж надо, так долго быть рядом и не объявиться, козлище. Кстати полезные сведения о жизни младотюменщиков ты можешь получить на сайте chernoziom.narod.ru Правда он давно не обновлялся, но тем не менее. В Тюмени сыро, октябрь во всей красе. Культурная жизнь временно заглохла, видимо по причинам подготовки к зимнему сезону, сбор корнеплодов. Тружусь в газете, маленьким боссом, зав. отделом информации. Очень этим увлечен. Желаю всем здравствовать, о новостях сообщу дополнительно.
Аркадий
p.s. Кто что нибудь слышал о концепции государственного развития "Мертвая вода"? Было бы интересно ее обсудить.
33920. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 5 октября, 2001 - 10:58:
"Мертвая вода"? Что за зверь? Типа покропила Марья порубленные останки соего мужа мертвой воды - они и срослись снова в единое тело. Покропила затем Марья востановленное мертвое тело живой водой - богатырь и ожил: "Ох, и долго же я спал", - сказал он.
Но такое бывает только в сказках, а вот "Тяжелая вода" взаправду существует. Между прочим, ее боится Шапа, поэтому никогда не пьет дважды, а уж тем более трижды, четырежды и боле кипяченную воду. Потому что - яд. Причем он понимает, что для ее изготовления требуются суперсложный завод, но:
- А вдруг при многократном кипячении в чайнике все-таки получится хоть одна частичка тяжелой воды?
33921. ![]()
![]()
![]()
![]()
Брат Джаггера 5 октября, 2001 - 11:01:
Москвичи, кто знает где сейчас Джаггер? Его в Тюмени потеряли. Пусть позвонит брату или отцу. Либо напишет письмо на oldest2001@mail.ru. Либо здесь отпишется. Или дайте его координаты, сам с ним свяжусь.
33924. ![]()
![]()
![]()
![]()
приход 5 октября, 2001 - 11:49:
Мертвая вода
на Телецком озере случается в августе фестиваль этнической музычки "Живая вода"... по принципу антиномии выходит, что данная концепция государственного развития- чистый попс
Вы правы, ВШ, сколь не обжирался водовкой, а пристрастие остается, но вывод из того делаю противоположный-- видимо водка продукт менее вредоносный, чем халва.
дело не в уворованности, а в слабости юного организма, ну и философский момент, что когда берешь лишнее самому же и пыхтеть.
В воровстве еды, когда голоден, греха нет. в начале 90-х иначе выжить было трудно -приходишь в универсам в длинной шенельке с карманАми -и... а чейто, хоббитцы, у вас в карманцах?:)
Гузель и Слава, из чувства солидарности водку пить эт месяц не буду, с пивом наверно не получится, всеж корпоративная этика, а насчет крепкого- стопудово завяжу.
33927. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 5 октября, 2001 - 13:09:
Концепция "Мёртвая вода"? Это что?
Может, государство решило теперь в магазинах продавать только палёную водяру, чтобы таким способом сократить население? В первую очередь - злоупотребляющее?
33931. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 5 октября, 2001 - 14:35:
Гузель,
Я никуда не пропал - я просто лёг на "тюменское дно", а там сети нету. Вот счас заявился в офис (тюменский), есть хэппи чанс законнектиться.
Крылов, Юрка!!!!!
Рад услышать тебя. Кинул бы на мэйл свои телефоны. А то я периодически прибываю в столицу для выполнения особо важных заданий - может, как-нибудь и пересеклись бы.
33948. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 5 октября, 2001 - 18:15:
http://guelman.ru/cgi-bin/zbook.pl?kuricyn
33953. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 5 октября, 2001 - 18:58:
Аркадию:
"Мертвая вода" - это концепция генерала-параноика (по-моему Петров его фамилия). У меня на работе стоят подаренных 2 тома этого оккультного и злобного антихристианского бреда. Движение его, если не ошибаюсь, называется "Богодержавие". Если ты любитель творчества сумашедших - могу дать почитать и даже подарить.
33955. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 5 октября, 2001 - 19:44:
ИЗ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ТЕТРАДИЙ.
1) Если фамилию известного геополитика Челлена читать с ударением на первом слоге, то тогда получается нормально. А если на втором слоге,то получается нехорошее слово "член", вернее, слово хорошее, но часто употребляемое в неприличном смысле. На этот неприличный смысл намекает и поэт(не помню какой):
Нельзя не вспомнить без улыбки
О днях блаженства моего,
Когда все члены были гибки,
За исключеньем одного.
Но дни те быстро пролетели.
И в довершение всего
Мои все члены отвердели,
За исключеньем одного.
2) В Тюмени ближе к воде (р.Тура) сильно проявляется талласократическое начало. Талласократия обладает торгашеским духом и, поэтому, цыгане за рекой издревле торговали водкой, а потом анашой и героином. С поражением теллурократии во всемирном противостоянии Суши и Моря весь мир типологически становится морской цивилизацией и анашу с героином начинают продавать уже по всей Тюмени.
33959. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 5 октября, 2001 - 21:45:
Бога, в самом деле! Наверное, мифологически ёмкие понятия "Суша" и "Море" - всего лишь геополитические метафоры, интерпретизирующие процессы глобализации в терминах адекватных примитивному сознанию.
У меня новый сорняк нашёлся, - агрессор. Он прорастает сквозь двухметровый куст азалии, развешивается по ней, а когда пытаешься его вытащить, начинает артобстрел градом семян с из особо устроенных лопающихся стручков. В ужасе стояла я, наблюдая силу разброса и представляя дружные весенние всходы установок "Град". В Сибири такого нет.
Радуйтесь.