Архив с 5 октября, 2001 - 10:10

Архивы Русского Журнала: Архив с 5 октября, 2001 - 10:10
33883. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 4 октября, 2001 - 20:55:

Немиров сегодня добровольно лег в клинику НИИ Наркологии. Заготовил впрок материалы для "Все о Поэзии", собрал котомку и сказал: "Да, пора остановиться. Поехали.".

Ему там будет очень грусто, но я буду приезжать к нему через день и буду привозить распечатки этого форума и писем (если кто ему напишет в частном порядке), а также буду отправлять написанные им послания к мировой общественности.

П.С.
Крылову и Ждагеру и Ромычу - привет. Что-то куда-то Фрот и Куренко запропали?

33886. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Крылов 4 октября, 2001 - 20:57:

Что-то я расписался... с тоски стало быть. Я тут архив посмотрел, у меня вопрос вскочил:
"Plotnikov" - скажи правду, ты тот самый Плотников? Ну, у которого всегда в туалете на улице Парфенова пахло плохими соседями? Ну и еще - странные, неуместные цитаты Боуи + непревзойденный перевод БГ'ской "Жажды" на англицкий язык (она у меня до сих пор есть!)
Тот самый Крылов

33898. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  приход 5 октября, 2001 - 00:04:

Самое древнее русское нецензурное ругательство найдено в новгородской берестяной грамоте, сообщает газета "Известия".

На международной научной конференции "Берестяные грамоты. 50 лет открытий и изучений", прошедшей в Великом Новгороде, академик РАН Валентин Янин, с 1948 руководящий новгородской археологической экспедицией, сказал, что в земле Новгорода находится не менее 20 тыс. берестяных свитков. Самый древний из найденных датируют серединой XI века.

Между тем в грамоте XII века, найденной в этом году, археологи нашли нецензурные ругательства. По словам Янина, это самый древний русский мат, зафиксированный в письменной форме. Идентифицировать матерщинника не удалось, хотя за 50 лет установлены имена 200 авторов берестяных писем. Какое именно ругательство обнаружили ученые, "Известия" не сообщают.
http://www.ntvru.com/cinema/27Sep2001/xxx.html

33900. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  приход 5 октября, 2001 - 00:36:

гммм...
насчет настоящего мужского шоколада вспомнилось выражение "пустить по шоколадному цеху"

ох, уважаемая ВШ, если б во втором классе Вы вместе со мной спuздили в универсаме ящик халвы и съели бы на месте столько же... Вы бы поняли сколь вредоносен и опасен данный продукт, бррр - видеть не могу!

33902. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Крылов 5 октября, 2001 - 01:34:

Для Немирова: Ты-герой. Нет, правда, - герой. Я не думаю, что у меня когда-нибудь хватило бы мужества так поступить. Не скучай там. Книжки читай, - уж больно это дело благостное и приятное - книжки читать. Если выберемся в Москву в это время (уж больно работы много), я с Гу свяжусь и заедем тебя навестить. (с апельсинами, естессно!)(Фу, какая пошлятина! - это Танька моя говорит, - с апельсинами...) Ну, ладно, не с апельсинами. Во! - с томатовкой!!! (шутка неуместная), с томатным соком.

33904. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 5 октября, 2001 - 02:47:

Всё потому, что уворованная халва была, уважаемый Приход. Результат - обжорство и потеря вкуса к хорошему продукту. Маленьким были ещё Приходиком. По этой схеме можно потерять вкус к чему-нибудь более фундаментальному и хорошему. Зато опасное и вредоносное -бррр! - оно по этой схеме только крепче привязывает.

33910. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  gore 5 октября, 2001 - 03:45:

Сорри за вмешательство в базар, но я не вижу давно сообщений от Сержика , который из Н-Йорка. Беспокоюсь. Кто-нибудь видел его в Сети после 11-го сентября?
На всякий случай, мой е-м: vgp64@mail.ru

33911. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 5 октября, 2001 - 04:04:

Гузели:
Ну и - слава Богу! А надолго ли в клинику?

Приходу:
Я несколько раз халвой объедался, а потом - ничего, опять начинал ее трескать(правда, честно говоря, не часто это происходит, последний раз ел ее, должно быть, года 2 назад).

33912. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 5 октября, 2001 - 05:47:

Гузель,
на самом деле Немиров не в НИИ Наркологии лег. Он пошёл на войну со змием. Борьба эта будет не на жизнь, а на смерть. Кто - кого. Я буду болеть душой и молиться за раба Божьего Кирилла. Всех православных и неправославных друзей Славы прошу молиться за него и поддерживать всеми возможными способами.

33915. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 5 октября, 2001 - 10:10:

В.Ш., Бога, Крылов, спасибо!

Врачи говорят, что в клинике Немиров должен провести не менее 20 дней, а может и более. Потому что столько времени требуется, чтобы не просто снять похмелье, а значительно оздоровить организм.

Но все зависит от него - в нашем государстве нет принудительного лечение - написав заявление об отказе от лечения, он может уйти в любой день. Это просто ужасно. Как уговорить его пройти полный курс лечения? Прошу у всех поддержки.
Пишите ему на nemiroff@au.ru

Чтобы не закатилось солнце русской поэзии...