Буколики, примеры из Вергилия, Кибирова, Пригова, Немирова - http://www.russ.ru//krug/20011003n.html - Все о Поэзии 65
33833. ![]()
![]()
![]()
![]()
Steba 4 октября, 2001 - 01:46:
ПРО ЛЮБОВЬ
Вот надумал старичок влюбиться
Для здоровья и освежения нервов
Выпил он снадобье "Крепкие Нервы"
Разложил вокруг модные журналы
Там блондинки-брюнетки-рыженькие смотрят
Кто в безгальтере кто в лифчике кто нет даже
Смотрит старичок - в кого бы влюбиться
Раскинул уши над миром как панораму
Задумался крепко. Приходит ветхая старуха
Из храма принесла ладану и просфору
Синее небо в глазах веточка оливы
Как голубка над Иерихоном
Давай садись старик судить тебя буду
Давай ложись старик поставлю тебе банок
Банок поставлю и мокрую клизьму
Будет тебе дурачок влюблюяться
Будет тебе читать все про случки
33848. ![]()
![]()
![]()
![]()
Юрий 4 октября, 2001 - 15:34:
А вот и я!!!!
Спасибо Джаггеру, специально из Тюмени приехал чтобы этот ресурс подсказать! Кстати, скоро фотки на одном из своих хостингов повешу, а адресок здесь поместю. Особливо приятно фотоизображение "Джаггер и Немиров прикидываюся ирланскими береттаносителями".
На всякий моя емеля: beretta@obninsk.com жду писем. Вообще очень рад всех вас здесь встретить!
Собственно, Крылов (Джаггер сидит рядом и всякую всячину подсказывает, пьем пиво "Волга")
З.Ы. (Шапе должно понравиться) Реальность - это иллюзия, навеянная отсутствием алкоголя.
33856. ![]()
![]()
![]()
![]()
Крылов 4 октября, 2001 - 16:00:
Почему-то вместо идентификатора полное имя высветилось - какой я, к чертям собачьим, "Юрий"?????? вот, изменил, проверю щас.
А вообще-то в действительности все не так, как на самом деле.
Мирон, Гу, Шапа, Ромыч, Бога,и иже, и иже...
Просто счастлив вас всех встретить, пусть и виртуально! Каков я сейчас можно глянуть, кликнув на идентификатор в форуме. Всех вас люблю, и, по-моему, соскучился как свинья. Будете рядом, - всех жду в гости. Это - Обнинск, 100 км от Москвы.
З.Ы. А Шапе, ты, Ромыч, здорово написал, про хоккей и джинсу. Даже я прослезился, хоть и не участвовал. МО-ЛОД-ЦА!!!
33872. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 4 октября, 2001 - 19:00:
Крылову:
Рад тебя слышать, старина Крылов!
Немирову:
Мирослав Маратович, ты что там затих? Отзовись - как ты, что.
33873. ![]()
![]()
![]()
![]()
Крылов 4 октября, 2001 - 19:37:
Боге: А уж я то как рад!!! К твоему сообщению про шоколад имею честь не отказать в любезности сообщить, что есть - ЕСТЬ!!! - в природе такая штука, имя которой "Огни Парижа" - где делают, к стыду своему, не приметил, но, надо признать, - сильная штука! Пространная такая плитка горького (я других не признаю) шоколада, причем люди, которые его делали, - явно из тех, когда "без печали выйдет из наших рук". А если еще и под коньячек навроде "Крымский Скифский" (единственная альтернатива армянскому, правда, дорогой, зараза!) - просто песня итальянской девушки получается!
Радости!
33874. ![]()
![]()
![]()
![]()
Крылов 4 октября, 2001 - 19:41:
Аноним, твою мать! Тебя не за... мучило вставлять шняги типа http://guelman.ru/cgi-bin/zbook.pl?kuricyn через каждые 3-4 сообщения? Совесть - это така штука, которая иногда, да - пригодится. Будь человеком, коль человеком рожден (я надеюсь).
33875. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 4 октября, 2001 - 19:47:
"Огни Парижа"? Не ел такой шоколад. Я в Лондоне очень вкусный попробовал шоколад, но название не записал. Тоже настоящий такой мужской шоколад, без дураков.
33880. ![]()
![]()
![]()
![]()
Крылов 4 октября, 2001 - 20:46:
Боге: Я рад, что ты почти постоянно в сети. Я сам за последние 2,5 года превратился в сетевого человека. Если И-нета нет, даже в туалет (простите) сходить по-человечески не получается. Сейчас полностью наслаждаюсь музыкой, скачанной с Артуркиного сайта, - во где качество!!! Да и сам сайт, в отличие от сайта ИпВ сделан с умом. Я на хлебушек сейчас веб-программированием занимаюсь, все ляпы, как на ладони...
Сегодня один из счастливх дней, я вас нашел! Бога, Бога ради (это не каламбур, просто тавтология), если у тебя мыло есть тюменщиков наших, швырани мне на beretta@obninsk.com
Заранее спасибо!
33882. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 4 октября, 2001 - 20:54: