Немиров, я то пил по четвертинке таблетки, а ты наверняка целое колесо проглотил, действует немного по другому нежели аминазин.
33742. ![]()
![]()
![]()
![]()
Ромыч 2 октября, 2001 - 20:16:
Шапе.
Эх, ЮРА, ЮРА! Какие там ВОЛКИ-И-И-И? Шабес-гои,
вырожденцы, алкоголики, шизофреники и потенциальные предатели РОДИНЫ.
33743. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 2 октября, 2001 - 20:31:
ХИТ-ПАРАД ШОКОЛАДОВ
(по моему мнению)
1)Годива (бельгийские шоколадные конфеты).
2)Линдт (швейцарский шоколад).
3) Швейцарский шоколад не помню как называется (начинка вишневая и грушевая водка).
4) Тоблерон
5)Бабаевский шоколад черный с миндалем и фундуком
6)Самарское "Вдохновение".
33746. ![]()
![]()
![]()
![]()
Ылдуз 2 октября, 2001 - 22:26:
Ромычу:
хули ж ты тады сюда лезешь, герой-весь-в-белом?
Желаешь острых полемических ощущений? Их есть у меня. Specially for you.
33757. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 3 октября, 2001 - 02:49:
Боге.
Как Вам статья Е. Голоцана о предмете политологии? Первая ссылка внизу под форумом.
33758. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 3 октября, 2001 - 04:29:
Азвалептин, родсунутый мне по сове Шапы - уьойнейая вещь.ю Уж лучше водяру хлестать - там зотт нескольукоо ячасов являеешься человеком, хлмол сапиенсрнсом и эректусом. От азалептина же я уже 16 часрв овощ., и сколько это еще продлится - никому не извеситно.
А ты Ромыч что, сюда правда, что ли лаяться пришел?
Очень глупро.
33761. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 3 октября, 2001 - 05:54:
В.Ш.:
С большим интересом прочел статью Е. Голоцана. Большое спасибо! Совершенно правильно автор выступает против либеральной политологии (сейчас как раз с недоумением читаю писания Горбачев-фонда и Университета Калгари).Правильно говорится об этосе России. Совершенно верно, что политологию нельзя сводить лишь к набору "технологий". Совершенно верно, что политология не может быть беспристрастным наблюдением со стороны(подобно тому как натуралист наблюдает жука), она предполагает вовлеченность. Однако, вовлеченность эта может быть разной. Не верно, что политология получает смысл лишь в рамках идеологии. Даже и К. Маркс называет идеологию "ложным сознанием" поскольку она партикулярные интересы выдает за всеобщие. С. Жижек убедительно говорит об идеологии как воле к тотальности всякого тотализирующего дискурса. Идеолгия есть система воззрений, наполненная не именем Божьим, но всяким "другим именем", которым человек хочет спастись, поставив его на место Бога. В идеологиях всегда наличествует относительная правда, что и делает их привлекательными для людей. Однако этот момент истинности в идеологиях всегда абсолютизируется, что неминуемо приводит всякую идеологию к односторонним и однобоким выводом. Быть целиком в идеологии значит быть обреченным на полную релятивность. Сегодня же политологии как никогда важны Абсолютные Ценности и Высшие Смыслы. Так говорил Бога холодным сентябрьским утром, съежившись у монитора.
33763. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 3 октября, 2001 - 07:43:
Боге.
Мне почему было интересно Ваше мнение. Случайно вчера натолкнулсь на мысль в эпиграфе к статье соседа-политолога, которая сразу вспомнилась мне, когда я читала статью Е.Голоцана. Вот она:
"This, gentlemen, is our birthright.... And in this matter we are in the most unyielding dilemma. For if there is no higher law, there is no basis for saying that any man-made law is unjust ...; and in such case, the ultimate reason for things, as Justice Holmes himself conceded, is force. (...) And if there are no eternal truths, if everything changes, everything, then we may not complain when the standard of citizenship changes from freedom to servility and when democracy relapses into tyranny. -- Harold R. McKinnon, The Higher Law, 1946.2
33774. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 3 октября, 2001 - 13:39:
то Бога
Почитав Ваш хитпарад понял:в шоколадках я-младенец.Как этот №1 пишется по иностранному,сообщите поскорей-очень спешу восполнять пробелы.
Из названных Вами мне знакомы только два.
то Немиров
Не стоит так злоупотреблять таблетками,не проходит это дело бесследно для организма да и для сознания тож,я думаю.Берегите себя.
Попробуйте шоколад,действие весьма приятно,да и вкус недурен.
33780. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 3 октября, 2001 - 16:05:
Иванову:
Польщен столь высокой оценкой моих шоколадных познаний, но это лишь мое мнение (совершенно субъективное). Настоящий знаток шоколада, должно быть, плюнул бы в досаде, узнав каким образом я ранжирую разные шоколады и кто у меня в хитах. Номер один по-иностранному будет Godiva - коробочка с цветущим многообразием конфеток внутри (шоколад молочный, черный, разные начинки).
В.Ш.
Everything changes, but есть eternal truths. В этом смысле интересен Ф. Степун. Он писал о кризисе западной демократии, но в самой идее демократии видел Божественное утверждение свободного человека как религиозной основы истории. Причина же кризиса, по мнению Степуна, - это то, что западная демократия отстаивает не евангельскую Свободу-Истину, а лишь свободу борьбы частных идей друг против друга. Мнение Степуна - дохленький парламентаризм в основе своей более глубок нежели идеократия, тяготеющая к большевистскому сатанизму.