Кхе-кхе. Классные у Ромыча стихи, ух. Светлые такие. Аж глаза режет.
>> В сей Мир, что весь запятнан нашей кровью,
В ужас, предстоящий на пути.
Куда уж там Боге-мракотанцу...
А Вечный Жид, кстати, без кавычек пишется.
>>И здесь оставил Он свою Любовь
Иных миров дыханье голубое
Интересный пассаж, чиста по Фрейду.
а-поезда - хорошая рифма, новаторская.
33685. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 1 октября, 2001 - 21:09:
Дорогой Иванов!
Спасибо за совет попробовать шоколад Альпен-Гольд. Я обязательно поищу и попробую - интересно же. Только это не я писала про "Тоблерон" - кто-то другой. Горький шоколад ем иногда или миндаль в нём, но больше люблю халву с крепким чаем в приятной компании. Только хорошую.
33686. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 1 октября, 2001 - 21:22:
Ну, Ромыч, будешь со своей Любовью в Тюмени - заходите в гости. (Про хоккей с верандой - помню, помню - прослезился аж.)
Ай, Романэ, ай хорошо!
33687. ![]()
![]()
![]()
![]()
альпинист 1 октября, 2001 - 21:45:
Боге
Почва как судьба? И ничего не изменить, не
исправить... Или всем в Гималаи дабы мыслями
высокими проникнуться?
33688. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 1 октября, 2001 - 22:10:
В.Ш.
И я, и я люблю халву. Только мне ее не покупают. Да я и шоколад люблю. Да и варенье. Да и сгущеное молоко.
Альпинисту
Да я, на самом деле, признаюсь Вам, совсем не сторонник географического детерминизма и пространственного редукционизма. Да и мысль Ратцеля о том, что государства - это организмы тоже странная какая-то. Где же тогда их государственные экскременты? как они размножаются и проч? В России все немецкие теории нужно понимать наоборот: все организмы (и люди особенно) суть государства.
33694. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 2 октября, 2001 - 01:14:
А я вчера довдохновлялся до такой тепени, что выпил бутылку окуречного лосьона. Мерзость! И сейчас со мной - - -
Но похмелиться мне конечно, не дают.
Мораль: официаьно обявляю – в моей возможной смерти прощу винить Гузель С.
Во-вторых – что же там такое вытворяю, что это я в две смены работаю, и днем ишу, и в ночную смену выхожу?
Да тех же Тюменщиков!
Первую часть собралд – материалиалы, которые прямо про Тюмень и ее тюиенщиков, сейчас взялся за вторую порцию – рассказы, котрые, вообще-то общечеловечкие,привязны скореек Москве или Ростов, нежели, чем с Тюменью – я тоже переношу их в Тюимень: привязываю вк местной топоргафии, ввожу в них тюменских персонажей и проч. Написаол например, только что, опассказ о подзеимных тацйанах тюменского метро. Сейчас пишу о тюменщике с законспирровпанной фамилией, который стал императором Марса.
И т.д.
Это довольно нелгко.
Одно дело описывать все как есть. оджну правду, систую правду, а сейчас прихлодися писать «Хуложественую неправду»: врать, хитритьь, юлить. пидумыыватьпридумывать, при- - -
При моем складе ума это весьма нелегкое занятие.
Да еше и сдчайшго пролхмелья. еогдп апальцы совершенно не слкшаются и бь.ь не рл оджной тьребуемолй клавиеше, а сразу пол сетревм, в оджним им ведомом рлрядке.
Лх
А на похмелку – опять проосил – опятьь не дала.
Дучще говорит, сдохнуть, - но на коленях, чем жиь – но с прямой спиной.
Такова еея мораль.
Тем времем я – уже во второй части своег т руда – джошел же до юукву Н.
А там ведь еще тир такие пачки. требующие такой же передисклокации в Тюмень.
И еще четыре коробки из под обуви с обрывочками и набросочками. которые нужно тоже развернуьб до полного аматериала, или вставиь их куда, или еще что…Ох, работы! иц наверно будеит – нет, не напишу – и написать страшно.
То естьвесь год придется улопать на тюменщикв.
Вч-б варианте. В 1 экзмплре. Бз картнок. Эх
Но снасала нужнол соорудть хотя бы такой, чтоб все было в оджно папкеи кчке, подчиненное одной логике. – то есть. чтобы иожно бло важным людям - ищдптнлдм – полказывавпть.
Пепрвый вариант – «сито Тюиенщиткт» - кде запустили: отдали НеСкажуке, а Тот пообещал рнондть ЛевПиру. а ЛеаПир проослваленный пролаза, вроныра, а главное, – мой большой благолдетелью, так что…
За ошики – не извинябсь.
За вчеравний лосион я вполечил его шестеную доху – ну вот резуьтат на лие.
Точней, на интерыейсе.
33707. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 2 октября, 2001 - 11:08:
То БОГА и В.Ш.
Возможно я и ошибся,тогда мои извинения.Но сути это не меняет,Альпен Гольд лучше!
Хотя то что речь об этом шоколаде шла здесь это точно и примерно с полгода назад,вот в авторстве я уже и засомневался.Но если логически...то кто же тогда(не Немиров же)!
Кстати вкусовые ощущения и впечатление в стихах,от чашки крепкого чая с халвой?или вареньем брусничным...
33708. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 2 октября, 2001 - 11:34:
Ту Иванов:
Горький крепкий шоколад "Таблерон" советовала мне попробовать Ира Галкина, боевая подруга А.С.Тер-Оганяна. Потому что я говорила, что люблю шоколад настоящий, без наполнителей, разрыхлителей и т.д. Альпен Голд вкусная вещица, но от традиционного шоколада разливается по всему телу тепло и даже жарко (как от хорошего чая) и в голове становится щекотно - то мыслишки будоражатся. А на вкус - ну, кто любит сладкий портвешок, а кто и бодрящую водку.
33711. ![]()
![]()
![]()
![]()
Попов 2 октября, 2001 - 12:42:
Немирову.
У нас в Тюмени вышла недавно занятная книжка - "Окрик памяти". Бегло осмотрев сей двухтомник, собираюсь прикупить его при появлении средств. Стоит 240 руб оба тома. Тираж (!) ВСЕГО 500 экз.
Книжка интересная, много всего.
33713. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 2 октября, 2001 - 13:07:
Шапа, ты говорил азалептин пьешь два года подряд, так вот мне вчера его тоже обманом подсунули. Шапа! эта вешь в 20 раз убойнее аминазина.