Архив с 1 октября, 2001 - 21:01

Архивы Русского Журнала: Архив с 1 октября, 2001 - 21:01
33664. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  РОМЫЧ 1 октября, 2001 - 13:29:

Мирослав Маратович!
Огромное спасибо за дельные предложения. Выйти в
данный момент на гостевуху своего сайта я сам не
в состоянии. Но происходит это не из-за картинок,
кои Вас,видимо, несколько раздражают. Проосто,
во-первых, Вы, скорее всего, набираете старый ад-
рес, который выводит на сервер NAROD.RU, а надо
набирать адрес www.ipv.pesni.ru, и все будет гру-
зиться нормально, а во-вторых, мы сейчас будем
делать свою "гостевуху", что бы не висеть на этом
долбаном форумном сервере, который его хозяева
переделывали весь август, и взялись переделывать
что-то опять.
Плюс к тому, на НАРОДЕ.РУ, у нас еще и музы-
ка с МП-тришками. Да и сам сайт содержит слишком
большое количество фотоматериалов из архива ИПВ.
А мы еще делаем сейчас новую ссылку ПЕРСОНАЛИИ,
в которую намерены выкладывать все, что нам извест
но о результах творческой деятельности людей, имев
ших когда-нибудь отношение к ИПВ. То есть это бу-
дут отдельные странички или папки Немирова, Шапо-
валова, Богомякова и прочих. Если у нас ничего,не
обнаружится, то будет хотя бы краткая их характе-
ристика. Но, что бы уж совсем ничего не было, это
вряд ли, поскольку мною осуществлена работа по
переводу всех материалов (фото, видое, статьи, жур
налы) об ИПВ в электронный вид. Впрочем, если у
Вас или у кого-другого возникнет желание пополнить
свою папочку, то надо это переслать на почтовый
ящик сайта и материал автоматически будет выкла-
дываться в соответствующую папку.
Насчет форума. Не знаю, чем наша гостевуха не
форум. Читай что другие пишут, и сам что-нибудь
пиши. Единственное, чего мы пытаемся добиться, это
чтобы не гадили нам прямо в душу. Чтобы хулиганст
вом на нашем форуме не занимались. А писали бы
что-нибудь хоть и ругательное, но по-русски и вра
зумительно, что бы понять можно было. А Вам, Ми-
рослав, общаться с компьютеризированными гопниками
охота что ли?
На Вашем же форуме, демократия тоже, кстати,
весьма относительная. И так или иначе происходит
деление на "своих" и "несвоих". Несвоим, вся Ваша
тусовка, рано или поздно, предлагает отправиться
на•••. Родионову, Струкова, Селиванова, Бакулина
Вы уже туда направили. Разумеется, не открытым
текстом, а в рамках "института демократии и глас-
ности". Дело же не способе, а в результате. А в
результате, на Вашем форуме тусоваться будут толь-
ко те, кто устраивает Вас и ваших друзей.
Так что у меня тоже есть основания опасаться
быть хоть и не проклятым, но отлученным, путем
голосования. Впрочем, коли оно будет так, то, сами
понимаете, ничуть не огорчусь.
Крепко обнимаю, и молюсь иногда о Вашей бес-
мертной душе. Неумоев Роман.

33667. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 1 октября, 2001 - 14:00:

Мирон, и давно вы с Ромычем на "вы"??

33669. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  РОМЫЧ 1 октября, 2001 - 14:41:

Бога!
Стихи твои всегда читаю с интересом и восхищением.
Однако ты мне, помнится говорил, что пишешь новый
цикл, охарактеризованный как "светлый". А на самом
деле, стиль и направленность та же, что и раньше.
Впрочем, это,конечно, дело хозяйское. Вот тебе
мои опусы:

И СНОВА МИР...

Снова Мир, как старый ••••• с колбасой
Шел, распространив свои миазмы,
Девушка с распущенной косой,
Стерва с клиторическим оргазмом.

И напрсно ты, как "Вечный Жид"
Ищешь утешенья в этом Мире
Снова рапалился и визжит
Гнусный бес в раздувшемся эфире.

••••а и деньги, деньги и ••••а
Все так же правят в этом мире бренном
И глухо громыхают поезда
И холодом объята вся Вселенная.

Но в сей-то Мир, сверкающей звездой
Вошёл Господь и всё объял собою
И здесь оставил Он свою Любовь
Иных миров дыханье голубое

А что же я? Я вновь готов войти
В сей сладкий Ад, зовущийся "любовью"?
В сей Мир, что весь запятнан нашей кровью,
В ужас, предстоящий на пути.

33670. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 1 октября, 2001 - 15:20:

Эх, Бога, вижу я связь между почвой и мыслями несколько иначе, чем высокие и низкие мысли в зависимости от расположеия родной почвы над уровнем моря. Вижу я эту связь вот каким образом:
В зависимости от больших или малых перспектив открывающихся взгляду каждый день. Поясню. Люди гор или лесов имеют перед глазами всегда небольшой, ограниченный участок пространства. Горизонт у них недалек, перспективы меняются за каждой скалой или деревом. Отсюда и свойства ума - недалекий, приспособленческий, нелогический, настороженный, постоянно ожидающий подвоха. И наоборот, люди равнин, пустынь, морей с необъятными пространствами перед собой, с невиданными горизонтами ум имеют широкий, логику железную, (кстати, именно они научились ориентироваться по звезда, например).
Иллюстрация к вышесказанному:
1. Все великие религии были придуманы людьми с неограниченным горизонтам (пустыня):
2. Все люди гор, лесов, болот имели мелкие, дробленные верования;
3. Все великие завоеватели приходили или из степей (гунны, арабы, татары) или из морей (саксы, викинги, норманы, португальцы, англичане, испанцы).

Вот примерно мое мнение таково. Что вы об этом думаете, уважаемые Бога и Альпинист и другие посетители этого симпозиума мудрецов?

33671. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 1 октября, 2001 - 15:48:

http://www.guelman.ru/cgi-bin/zbook.pl?kuricyn

33675. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 1 октября, 2001 - 18:47:

Привет, Романо! Ты где сейчас живешь то,( если не секрет), пишешь ли песню иль сад посадил, дом ли построил, жену полюбил? Знакомец твой недобрый, Вербила, тоже здесь не прижился. Волки здесь, сплошь волки-и-и-и-и

33680. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 1 октября, 2001 - 20:46:

Ромычу:

Здравствуй, Ромыч! Рад тебя слышать. Стихи разные на самом деле пишутся. Много смешных. Много просто лирических. Есть и довольно светлые стихи.
Вот последнего сына воспитаю, пойду в монастырь и там уж одни светлые, наверное, покатят...

33681. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  РОМЫЧ 1 октября, 2001 - 20:47:

ШАПАГУРЫЧ! Дай обнять тебя, дружище! Да, куда там друг, пожалуй что почище. Ты - само прошедшее мое.Ты - хоккей под синим фонарём, ты - веранда, сломанная в детстве, ты - джинса, в которые одется я мечтал холодным серым днем. Ты - пластинка первая БЛЭК САББАТ,"Саботаж", свидетель первых бабок,мной потраченных впустую.Ведь в двоём, покупали грёбанный ДИППЁРПЛ, оказавшийся потом "затёртым", вобщем, детство ты само моё.

А живу я где? А нигде я не живу. Негде мне бедному, где голову преклонить.Собираюсь некоторое
время жить в лесу под Тюменью. А потом опять уеду-у-у, и что дальше со мной будет, то - туман.
Но Любовь, она всегда со мною и зовется та Любовь моей женою, и стоял я с ней пред алтарём, и она зовет меня Царём, яснооким витязем прекрасным,я ей муж, она - мой светик ясный,
с ней вдвоём нигде и не живём.

33682. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 1 октября, 2001 - 21:01:

Иванову:

Я, конечно, дико извиняюсь, но не понял про шоколад и В.Ш. Она что рекламировала "Таблерон", называя его вкуснейшим в мире шоколадом?

Гузели:

Хайдеггер вот любил пространство. В пространстве, говорил он, содержится простор, а в просторе таится событие. Конечно, таится. Да и когда простора нет тоже таится событие и в тесноте. Я вот очень лес люблю и горы, когда имеешь перед собой небольшой участок пространства. И кажется - вот зайдешь за дерево или за холм, или за гору, а там - тако-о-о-е. А люди равнин и пустынь, конечно видят простор, но все у них перед глазами и не ждут уж они от жизни ничего удивительного и непредсказуемого.

33683. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  РОМЫЧ 1 октября, 2001 - 21:01:

И тебе, о Бога шлю приветы! Виделись, однако этим летом, да балакали о том, о сем. А быть может, это было прошлым летом. А быть может, не было совсем.
Монастырь же ждёт тебя, вестимо. Он стоит в лесу и зрим незримо и играет Солнце на кресте. А вокруг него лежат болота, тишина,и пчёлы, и дремота и росинка на резном листе.