В.Ш.
Да, я как раз и есть идиот, любящий публиковать работы в гостевухах. Вот и сейчас опубликую серьезнейшее творение под названием "Проклятие собаки". Это, конечно, не про мою собаку, а про собаку, охраняющую университетскую автомобильную стоянку.
ПРОКЛЯТИЕ СОБАКИ.
Собака плакала в вольере,
Размазывая лапой слезы по лицу:
"Вы что же это, суки, совсем обалдели,
Совсем не даете мне колбасу.
Вам - котлеты с картошкой. Мне - хлеб и вода.
Да как же не стыдно вам, господа.
Да чтоб ваши девушки
Были с формами и содержаньями такими,
Что всегда вам захочется гулять с другими!
Да чтоб после того,
Как вы на работе весь день проишачили,
По телевизору вам показали одно лишь кошачье!
Да чтоб вы таскали Родину на прогулку,
А она вам непонятное шептала -
"Агыр, убыр, гугень",
А вы бы переспрашивали, гладя ее по голове,
А она бы вновь непонятное шептала!
Да чтоб вам сна от яви не отличить!
Да чтоб вам на улице по морде получить!
Да чтоб вам с томиком Лермонтова
Под деревом не лежать!
Да чтоб жучьем-паучьем
Елочку гадкую наряжать!
Чтоб никогда не прочесть вам "Повести Белкина",
А читать до старости лишь "Повести Стрелкина"!
И чтоб наперекор вашему индивидуализму
Каждый день перед сном вам - ведерную клизму!"
33644. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 30 сентября, 2001 - 21:11:
Попову
Говорим же мы о русской философии. Так же можно говорить и о е-буржской музыке. Вообще как геополитик со стажем скажу я Вам - есть солидарность человека с тем местом, где он родился и где проживает. Народ и почва. Метелево вот на высоком месте стоит, поэтому я и думами своими высок. А есть такие деревни, что на болотах, там народишко-подлец.
33645. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 30 сентября, 2001 - 21:15:
Еще палиндром:
Дао во рту. Утро в... О ад!
33648. ![]()
![]()
![]()
![]()
альпинист 30 сентября, 2001 - 23:46:
Боге:
Если следовать Вашим рассуждениям,
то тогда только горцы думы высокие имеют, а народ
рассейской - "народишко-подлец"... ведь в основном
на равнинной, болотистой местности расселялся.
Ваше Метелево по сравнению с горами Кавказа так себе... пупырышек. Какие уж там высокие мысли.
33650. ![]()
![]()
![]()
![]()
Steba 1 октября, 2001 - 01:23:
Всемирным геополитикам. Где нафиг обещанное глобальное потепление? Снег в Москве. Устыдитесь, господа
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ ОДНОГО ВРЕМЕНИ ГОДА
Закусишь водку яблоком и скажешь
Вот это осень
Хрустит вокруг. И яблоко запив
Добавишь: это Осень
Хрустящая, когда закусишь яблоком и вспомнишь
Бунина Иван Сергеича и Яблоком
Хрустя свалилась осень
На грязь и вытрешь об полу и скажешь
Как есть так есть
Рот вытирая рукавом на осень
Глядишь почти что без упрека
Тепло внутри и яблоко бежит по жилам
И только холод на зубах
33651. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 1 октября, 2001 - 04:25:
Альпинисту:
Самые высокие мысли вовсе не на Кавказе, а на Гималаях. То есть народишко везде подл, но относительно. И только уйдя далеко ввысь, как и мечтал К.Э. Циолковский, возникнет человек небесный он же сверхчеловек, полный благородства. Потом - местность равнинная совсем не то, что болота. На равнине мысли низкие, но ровные, спокойные. Совершенно же неудовлетворительны по своим душевным качествам шахтеры (по роду своей деятельности).
33653. ![]()
![]()
![]()
![]()
Некий аноним 1 октября, 2001 - 05:34:
Интересно как тут у вас на форуме... Прямо зачитался.
33660. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 1 октября, 2001 - 11:57:
http://guelman.ru/cgi-bin/zbook.pl?kuricyn
33661. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 1 октября, 2001 - 12:25:
К шахтерам я бы добавил еще и сантехников,что сидят в подвале и не хочут чинить горячую воду,козлы!
Однако снег в Москве!А я голову ломал:в пиджаке или свитере ехать,пиджак+свитер+пальтишко из сундука доставать и теплые носки и Джони Волкера наверно тож.
То В.Ш.
Уважаемая В.Ш. попробовал давеча хваленый,Вами, шоколад Тоблерон,специально зашел в супермагазин когда возвращался со скачек.Спросил там милых таких девушек,слышали ли они про такой.
Ну и дали на выбор:черный,белый и желтый.Но не это важно,важно другое-форма,треугольная продолговатая коробочка.Году в 73-75,когда был я школьником еще,жил в нашем дворе мальчик,звали его "Колобок".Родители его были из тружеников прилавка(не рядовые,причем сильно не рядовые).
И вот однажды я увидел у него такую штуковину,а он говорит,что это шоколад такой очень вкусный.
И я все это время мучим был,выжигающим меня изнутри желанием,попробовать неземной этот вкус,ибо колобок не угостил-таки им в том далеком детстве.
И ПОПРОБОВАЛ Я ЭТОТ ТРЕУГОЛЬНИК...и рухнул миф о самом вкусном на свете шоколаде.
Называется самый вкусный шоколад-Альпен Гольд продается ВЕЗДЕ.Слышали ли Вы о таком,В.Ш.?
Это настоящее золото самой высшей пробы с вкраплениями черного жемчуга.
В.Ш.!
Попробуйте обязательно,фиолетовая этикетка самая вкусная.Если в Америке не продается сей шедевр я Вам вышлю.Ибо заблужению этому,о самом вкусном шоколаде, должен быть положен конец.
То Немиров
Заходил я так же в винно-водочный отдел,боже!сколько там всяких волкеров,аж рябит в глазах и, легко так,кружится голова...Вобщем я понял,что лучше мне уйти прямо сейчас,ничего не записывая.Но если все-таки нужны цены для сравнительного анализа-я могу попросить жену(зря чтоль женился)ей это дается очень легко.
Ну и с первым снегом вас,у кого он уже выпал!
33662. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 1 октября, 2001 - 13:01: