Я, блин, борюсь за историческую правду. Ельцин пил именно Джек Дэниелс, а не Джонни Уокер.
33572. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 29 сентября, 2001 - 05:56:
Немиров,
вот другана твоего старого Сергея Васильева на полтора года за непреднамеренное убийство осудили. http://tyumen.net/lenta/search.shtml?str=%F1%E5%F0%E3%E5%E9+%E2%E0%F1%E8%EB%FC%E5%E2
33573. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 29 сентября, 2001 - 06:06:
Стоит ли улыбаться, чтобы видеть как запляшут облака? По мне так уж пусть себе лучше степенно проплывают. Чего им плясать? Не хотелось бы также, чтобы заплясала земля и стоящие на ней дома. Опять же неверно, что дружба всегда с улыбки начинается. Может начаться и без улыбки, а с улыбки очень часто ничего не начинается.
33575. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 29 сентября, 2001 - 07:44:
И лес пусть "захлопает в зеленые ладоши", когда меня там не будет. Кому охота веткой по башке получить.
33579. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 29 сентября, 2001 - 11:55:
>>Жто винорваи реоалормю
Cорокиным у нас тут тоже торгуют. ?8 рублей за "Первый субботник".
33581. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 29 сентября, 2001 - 12:47:
Что, Софроний, тоже галоперидолишь?
Кстати, новое словцо: есть "Впердолить", а есть "впергалопередолить" - то есть, с особой жестокостью и яростью. (Вариант - "галовпередолить")
Во-вторых, это какой Васильев? Тот, который был историк, потом секретарь комсомола ТГУ, а потом Депутат ВС СССР при Горбачеве?
33582. ![]()
![]()
![]()
![]()
Попов 29 сентября, 2001 - 13:35:
Вот.
Вернулся из Екатеринбурга. Город очень красивый.
Хотя жить гороздо приятней в Тюмени.
Вообще екатеринбуржцы какие-то недоделанные москвичи - спешат куда-то, торопяться. Морды такие важные-озабоченные.
Нет у них того спокойствия, вальяжности присущей тюменцам.
Вот Бога - образец спокойствия (для подражания)
А Е-бург мне нравиться - по нему можно просто гулять часами, рассматривать здания, мосты у них красивые опять же...
Осень в Екатеринбурге - праздник. Души.
Чем-то на Томск похоже. Тоже немеренное пространство старых домов, уютных улиц.
33590. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 29 сентября, 2001 - 16:24:
У меня есть большая статья, с примерами и случаями, о полярной протиповорположности Свердловска и Тюмени; всего 300 км расстояния, а разница меж тюменщиками и ебуржанами - как меж двумя видами инопланетян. Причем она не только там, на месте, в С. и Т., проявляется, эта разница вплоть до вражды, она и здесь, в Москве, кипит во всю силу.
Как вот начну наконец публиковать "Тюменщиков" - но как? где? когда? - так сразу и - - - -
А что до галоперидола, так я его даже полюбил. (Но, конечно, только в сочетаниии с корректором циклодолом). Доктор в НИИ наркологии объяснил мне, что это такой же нейролетик, как и сонапакс, но примерно раз в 6 сильнее. И так и есть. Когда первое оие прошло, когда я к нему - за неделю - адаптировался, то есть переста парпдать со стула, научился координироваать пальчики, стукая по табуретке, оказалось - правда, весьма эффективное средство гасить чрезмерную тревогу и перевозбуждение.
Именно не глушит, а просто нормализует.
Так что всем тревожным психопатам - рекомендую.
Но предупреждаю – что первая неделя пройдет в полностью невменяемом и беспомощном состоянии, и будет требовать неусыпного надзора и помощи сиделки, жены и т.д.
33600. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 29 сентября, 2001 - 18:50:
Да, тот самый Васильев, который говорил, что нужно иметь очень серьёзные основания, чтобы в 25 лет ходить босяком.
33602. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 29 сентября, 2001 - 19:34:
Ну что ж – от нашего стола – вашему столу.
В смысле, да, заходил я к тебе Роман Владимирович, и многогократно: почитывал твою гостевую.
Почему ничего не писал?
Да боязно было – ты же парень горячий, осерчаешь да и проклянешь сгоряча своею собственной рукой; и как мне потом жить, проклятому рукой самого Романа Неумоева?
Но это шутки.
На самом деле, так вывходит,действительно особо не о чем говорить.
Не потому, что мы с тобой такие противоположные, а потому что Данила Берестов твоей Гостевой такую структуру выстроил.
У меня например – структура, именуемая Форум, то есть открытая для все площадка, где можно говорить с кем угодно и о чем угодно. (Кстати, вполне может быть, что три четверти участников фолрума ни стихов моих никогда не читала, ни других сочинений, ни тем более тюменщиков, да и материалы из раздела «Все О Поэзиии» не читает, а идет сразу в Форум: читануть слегонца, а, может, самому что сказать. Кстати, в среднем просещает этот Форум около 200 человек в день, а пишет – лишь с десяток. То есть, выходит, не все чукчи – писатели, выходит, есть и читатели.
То есть, у меня возможны сообщения любых видов: стихи. байки. шутки, рассуждения, наблюдения, и т.д. и т.п. в любом угодно жанре – сообразуясь, в сущности, лишь с размером – 30-40 строк. не более, а то никто читать не станет. Ну. в самом крайнгем случае – 80 – 1000, если что-то уж совсем важное.
А вот твоя Гостевая, Роман, – самая ее структура такова, что дозволяет сообщения лишь трех типов:
1. Спасибо, дорогой Роман Владимирович за Вас самих и Ваше Творчество
или
2. А когда вы предет к нам с концертом?
или
3. В чем смысл жизни?
Диалога не получается.
Получаются ответу гуру послушникам.
Прости, Роман Владимирович, но и я – не послушник, да и ты мне – не архимандрит.
Так вот выходит.
Напряги Данилу, пусть педелает гостевую в Форум.
А к тому же и грузится все это безобразно медленно.
Картинки – гигантские – которыми у тьебя сайт открывается – примерно рублей в 50 обходится удовольствие попасть к тебе в Гстевую. Да в результате все равно не попадаешь. Вот сегодня делал уже три попытки к тебе зайти и это написать, извел море сил, времени и денег – и так и не попал. Диалап отключался раньше, чем вся эта хрень загружалась.
Проще надо!
Выкинь ты эти заставки!
Люди, в конце концов, ходят в Интрнет пока еще, слава Богу, буквы читать, а не картинки зырить!
Вот таков мой отывет на поставленнные тобой воппросы.