Архив с 28 сентября, 2001 - 23:59

Архивы Русского Журнала: Архив с 28 сентября, 2001 - 23:59
33556. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 28 сентября, 2001 - 19:56:

Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется!

В бытность мою полупрофессиональной танцовщицей я должна была уметь улыбаться ни смотря ни на что. На сцене улыбка выручала неоднократно. Можно было забыть рисунок танца, запутаться в ногах, споткнуться, даже упасть со сцены, но если ты при этом улыбался, то зрители могли ничего и не заметить или решить, что так и надо, мол нестандартное решение балетмейстера. Улыбка демонстрировала уверенность в себе, легкость, лихость. Категорически запрещалось выходить к зрителям с личиком на котором написан страх, усталость, раздраженность - короче, весь твой прожитый день, все твои прожитые годы.

33558. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 28 сентября, 2001 - 20:01:

Клепиков,
если найдёшь Джек Дэниелс Блэк Лэйбл в магазине, знай - его, наверняка, цигане сделали или ещё какие-нибудь самогонщики, потому что нет в природе алкогольного напитка с таким названием.

33559. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 28 сентября, 2001 - 20:22:

Ну вот, блин...
http://www.jackdaniels.com/
Учить будем старых алкоголиков?

33560. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 28 сентября, 2001 - 20:27:

Алкаш, этикетка действительно чёрная, а Джек Дэниелс Блэк Лэйбл всё равно не существует.

33561. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 28 сентября, 2001 - 20:35:

Пилят, ну и хули? Тогда про Ельцина так и писали везде - мол, квасил Д.Д.б.л. из стаканчика для зубных щёток. Не будь буквоедом.

33562. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 28 сентября, 2001 - 20:41:

При чём здесь буквоедство? Нет такого напитка Джек Дэниелс Блэк Лэйбл. Есть просто Джек Дэниелс, вот и всё. Мозги не делай.

33563. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 28 сентября, 2001 - 21:17:

Ну слону может и станет от улыбки светлей, а вот улитке, я думаю, вряд ли. Что она может понимать, улитка? Только по веткам ползать - и больше ничего.

33565. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 28 сентября, 2001 - 22:31:

to В.Ш.
Неужто я кажусь западнолюбцем? О нет, я лишь искренне завидую продолжительности светового дня в нек-рыз относительно южных странах - и иногда нахожу распределение солнца несправедливым. Я чувствую себя - С чего начинаетмся Родина? - настоящим патриотом именно тогда, когда отвечаю на вопрос How are you? (вариант: Са ва?). Пробовал разные варианты ответов - и все равно чувствовал себя глубоким патриотом...

33566. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 28 сентября, 2001 - 22:32:

Плотников прав.
"Джеек Дэниэлс", во первых, бурбон.
Во-втроых,он ВСЕГДА с черной этикеткой, поэтому нет смысла жэту ее черноту подчеркиватьь
А вот Джонни Уокеро - скотч, и притом с РАЗНОГО ЦВЕТА этикетками, и цвет этикетк - показатель марки. Потомиу и гшоворит "Джонни Уокер с Чнрной". "Джонни Уокер с Красной" и т.д.
Так чтор иди завтра Николай Витальевич в нгипермарпкет и узнавай нынен=шнюю тюменской цену на именно "Джонни Уркера Блэк Лэйбл" - а волвсе не на "Джек Дэниелса" или "Джим Бима".

33567. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 28 сентября, 2001 - 23:59:

to Steba
Из Вашего стихотворения настолько понятно, что Вы никакой не завистник, что думалось мне, могу позволить шутку. Больше не буду.