Архив с 28 сентября, 2001 - 19:36

Архивы Русского Журнала: Архив с 28 сентября, 2001 - 19:36
33521. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 27 сентября, 2001 - 22:31:

Уж ночь глуха нва дыворе - а моей мучачи все нет.
Беспокочюсь вчьма!
;;( граммовы волки бы для снятия напрЯжения мне!

33522. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  немиров 27 сентября, 2001 - 23:01:

Послежднее сообщеие показцаае6т волденую силу галоперидола.
Уж вроде и не чувуствую я себя обдолбанным до крайней степени, и со стула не падаю, и до сортира уже сам дохожу, и там управлюсь своими силаи - а что наисал?
Последнюю фразу слендует читать "440 граммов водки для снятия напряженитя мне!" - и никак не иначе.

33528. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 28 сентября, 2001 - 01:09:

Всем,
кто ещё не догадался: Немиров, помимо всего прочего - ах,ох и эх! - ещё и наш Дидерот. Заслужили мы его или нет - другой вопрос. Заслужили. Потому следует тюменцам всеми силами помогать Encyclopedie состояться, снабжая прежде всего информацией, эмоциональными ресурсами, а так же, очень желательно, и другими.

33530. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 28 сентября, 2001 - 05:24:

Иванову.
Об улыбке. Американцы улыбку культивируют и потому у них ассортимент улыбок богаче, чем у нас. (Стёба, не печальтесь, зато наша - на вес золота.) У них имеются все виды улыбок натуральных, отражающие различные оттенки чувств, а так же голливудские. Частью всего этого американского богатства является несвойственная нам у. социальная, являющаяся в свою очередь частью социальной маски, она же любезная, искусственная или фальшивая . У Макс. Волошина, кажется, есть размышления на тему разных социальных масок.

33536. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иванов 28 сентября, 2001 - 11:37:

Был намедни в антикварной лавке где совершил приобретение Ниагарского водопада в виде карточки к стереоскопу(были в начале века такие приборчики для смотрения объемных изображений),служила карточка сия,судя по надписи на обороте,некоторое время и "дамой бубен",за 4 рубля(это примерно 0,21390374331 канадских доллара).И что же?
А то,Плотников,что действительно-красотища,у нас таких не делают,даже Кивач и поуже и ниже значительно.Есть еще одна причина гордиться американцам,и улыбаться остальному миру специальной для такого случая улыбкой.
Кстати,можно улыбки еще градуировать и по аудитории которой оная предназначена.Например улыбка радостная натуральная для(ненужное зачеркнуть)знакомых-соседей/партнеров по бизнесу/друзей-близких.
Обучают этому специально или же это у американцев в крови и научиться этому мало надежды?
то Гузель
Ни в коем случае не хотел задеть,"Тюменщики" безусловно хорошая книга, я всего лишь высказал мнение по поводу будущего читателя.
Люди имеюшие отношение к городу Тюмени затаив дыхание ждут.Есть и такие что силятся попасть,но кажется увы,будет ли Оксана Родионова в сем труде?
Может сделать это и она угомонится ,ведь видно же чего добивается.

33542. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 28 сентября, 2001 - 13:39:

Хотелось, правду сказать, написать на форуме Неми
рова что-нибудь дельное или веселое. Но вот, поду
малось. Ведь Немиров на форуме ИПВ наверняка бы
вал, но при этом ни разу ничего не написал. Ни еди
ного сообщения за все время работы сайта! Почему?
Боязно ему? Нет. Скучно? Может быть. Не любит ме
ня, Неумоева Романа. Давно это мне известно. И все
таки, почему? И я понял. НЕ О ЧЕМ ЕМУ СО МНОЙ РАЗ
ГОВАРИВАТЬ! Вот и я не хочу лишний раз надоедать.
Ромыч.

33545. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немров 28 сентября, 2001 - 15:51:

Повторяю вопрос.
Плотников: ты мне оптовые цены из каталога сообщай, а не поленись зайти в магазин и скажит, сколько ого - разные Джонни Уокеры стоят.

Так же и вы, тюменшики
Шапа!Ну зайди в "Восход" или куда там - да посморти.
Мне правда для дела нужно, да для какого! Самого для такого, которые тебн как мед по сердцу: для материала об алкоглизме в в вариание Б. Н. Ельцына!

33550. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 28 сентября, 2001 - 18:21:

Ты, Мирон, путаешь. Ельцин пил не Джонни Уокер, а Джек Дэниелс Блэк Лэйбл. Завтра если в магазине найду, цену напишу.

33551. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 28 сентября, 2001 - 18:46:

Немиров,
я тебе не оптовые цены, а самые что ни на есть розничные сообщил. LCBO - это сеть ликёро-водочных лицензионных магазинов. Какие цены в каталоге, такие и в магазине. Проверено уже давно.

33554. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 28 сентября, 2001 - 19:36:

Иванову
Научиться улыбаться можно. После двух месяцев общения с у. социальной на лице (проверено) перестают болеть и чувствоваться мышцы лица. При этом человек я по нашим меркам улыбчивый. Проблема в том, что улыбку трудно практиковать в неулыбчивом пространстве, потому что по большей части даже у. социальная возникает рефлекторно.