Архив с 27 сентября, 2001 - 18:02

Архивы Русского Журнала: Архив с 27 сентября, 2001 - 18:02
33484. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров1 26 сентября, 2001 - 20:12:

Плотников! Отвечай, Сколько стоит в вас в магазинах "Джонни Уокер Бдэк Лэбл" - в американских долларах и в канадских.
Отвечайте и вы, Тюменщики. соько - не поленитесь сходить в магазин, и узнать.
Я сейчас пишу сообщение, в котором цена эта играет важную роль
Собственно, неаплохо бы и цены всех Джонни вокеров уазать - и красноэтикеточного, и зоолотярлычного, и даже самого "Премьре".
Таже отывечай, Плотников, до какого часа у вас в Канаде торгуют спитрным.
Это тоже важно для текста.

Да и вооще - кауково отношение канадцев к америкацам? Как у нас к хохлам? Дескать кулаки куркули*

33487. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 26 сентября, 2001 - 21:09:

Немиров,
вот тебе прейскурант в канадских долларах (курс канадского к американскому = 1,56 х 1) согласно http://www.lcbo.ca/index_eng.html

Johnnie Walker Red Label
Size (mL) Price
50 $2.95
200 $8.75
375 $14.95
750 $27.45
1140 $39.95
1750 $59.95
4500 $199.95

Johnnie Walker Black 12 Yr
Size (mL) Price
200 $12.65
375 $20.45
750 $39.45
1140 $55.95

Johnnie Walker Gold
Size (mL) Price
750 $79.95

Ко всем ценам ещё нужно прибавить налог 15%.

Винные магазины работают Пн-Сб с 09:30 до 21:00, Вскр. с 12:00 до 17:00

Отношение к американцам в Канаде хорошее, и у американцев к канадцам тоже. Хотя надо признать, что Канадская молодёжь очень патриотична и антиамериканична, но это скорее реакция на американский великодержавный шовинизм. Патриотическая рекламная машина в Канаде тоже работает - вплоть до того, что продают трусы с нашивкой I Am Canadian. Заработки в Канаде на порядок ниже, чем в Америке и налоги больше, поэтому канадцы пытаются устроиться на работу в Штатах.

33488. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 26 сентября, 2001 - 21:10:

По поводу последних событий. Афганистан - это так, аппитайзер. Ебашить явно собираются Иран и неявно Туркменистан.

33490. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 26 сентября, 2001 - 22:01:

Немирову:
Журнал предполагают пока два раза в год. Редактор -проф. Половинкин. Из забавного хотят в конце журнала исторические анекдоты. Деньги на издание первых номеров есть - все скинулись понемногу: администрация, универ, еще кто-то. Кто будет непосредственно оформлением журнала заниматься так мы пока не добились у Половинкина. От меня для первого номера хотят или какой-нибудь необычный документ или библиографию. Но я пока не сделал ничего по причине сильной загруженности. Тираж мне неизвестен пока равно как и возможность сей журнал продавать в киосках.

33491. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 26 сентября, 2001 - 22:42:

То есть, понятьно. что это будет.
А жаль.
А как там кстати мандрикинский "Лукич. Выжил ли?

И, в-третьих, Бога - ты сшбираешься сво стихи в кучсу собирать?
Или как?

33495. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ytvbhjd 27 сентября, 2001 - 08:37:

Вот что вытворяяют с людбми приселовутые таблетки
Не могу попачть в конкретно нужнубю коавлившу, а попалаю пзу в ипм.
Жто 0 кор винроваит:ъ
Жто винорваи реоалормю. К кторомцу Гущкль еспытывет пармрос=мистическуб обьовь (ИИМ ещке 0=- у=к аминащину).
Я удж на все согалсен – и на гоалоперидол, и на циклодол.ю и на все прчее проее списку., но ей нет.ю подай, чтоглы еще на нчочь пиинимаол и реладорм: тебе нуден крпкмий срн!
Сплбю я все роавно 6- 7 часов вместо 8 полоденнызх, но дуракаом пом=сыпаюсь – неописыуемым.
Выпиваб уде вторую подр\д пачку чаю 0=- чичифира – чиролы его эффкект нгейтрализовать – зуй там!
Наролчено и не правлю написанное: путь все знаютю. Ято это такое. И до чего мржет довести мужа дена, любящие медикаменты.

15 минут спстя.
Ну и результат: взвинченности я достиг – все-таки чиямир – и по буквам чуит-чуть сатл попадать более скаладно 0 но ясности и сведжести ума…
Эй, кто там из вас любитель реладорма? Могу обменять его запасыф )плюс запасы рнецептов на него) на пачку простой писчей бумагги – она у меня как раз к=онячатесяю.

33496. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 27 сентября, 2001 - 09:40:

Ну вот – координация движений пальчиков – ну, и всего остального – вроде востановлена.
Зато теперь мутит, тошнит и вообще жить не хочется.
Вот так: куда ни кинь – всюду клин.

Гузеля проснулась: сейчас начнется.

Собственно. уже началось: галоп, циклодол, глютаминовая кислота. АТФ и витамиин Б: внутри•••но.
Мое еще счастье, что она на внутривенные пока не решается – а то дежать бы мне сутками под капельцами.

33497. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 27 сентября, 2001 - 10:23:

Вообще, после такого запоя, мало того, что с большими дозами водки, так еще и на протяжении полугода - так вот, после такого издевательства над человеческим организмом, организм этот должен лежать в больнице не менее 28-ми дней. В крайних случаях, дозволяется лежать неделю - курс кровоочищающих капельниц - а потом каждые три дня являтся на осмотр к врачу для коррекции лечебного курса.

А тут, понимаешь, пил-пил-пил, и думает в два дня опять станет огурчиком и помидорчиком. Нет, Немиров, так быстро твой скафандр не починить. Тем более ты, по-прежнему, злоупотребляешь тонизирующим и возбуждающим средством типа чифирь.

Смирись, гордый человек. Как минимум до выходных будешь ты на нейролептиках и транквилизаторах - уж слишком твоя подкорка бушует.

33505. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 27 сентября, 2001 - 14:47:

Дожили бля! То я чекушки початые по затыркам прятал, теперь - цибики чая. Мол, мешает лечению! Будоражит – а мне нужен покой. Билллля!
Кстти, Мучачищща моя опять укатила в Москву.
И зачем?
А зтем, чтобы заняв некоторое количество долларов США, накупить мне еще мешок ампул и таблеток.
••••еттттс!
Пить водку - горваздо дешевле.

33508. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иванов 27 сентября, 2001 - 18:02:

Чесальный аппарат стоит дороже порошка для чесания