Только что я подвергся телефонному нападению нашей всеобщей закадычной подруги Оксаны Р. Девушка позвонила и пообещала при встрече сделать из меня отбивную котлету. Хмм.
Теперь вот сижу и ломаю голову - с чего бы это мне такая честь?
Так что прощайте, товарищи... ;-)
А ведь ещё не так давно О. Р. представлялась мне девой разумной. Нда.
33363. ![]()
![]()
![]()
![]()
Попов 24 сентября, 2001 - 16:51:
Клепикову
Не боись, Коль, прорвемся!
33365. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 24 сентября, 2001 - 17:02:
Да-а, Немиров, сильно.
33379. ![]()
![]()
![]()
![]()
Попов 24 сентября, 2001 - 18:30:
Коли речь обо мне то я сию даму (слава Богу!) не знаю, и не собираюсь.
Что эт я ей обещать - то мог???
Ну, блин!
Выношу решительный протест!
33383. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 24 сентября, 2001 - 19:37:
Вот-вот, самая подходящая компания: О.Р. + Н.Ф., я об этом давноооо уж говорил. Вот и встретились два одиночества, ёптыть.
33390. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 24 сентября, 2001 - 22:22:
"Брюсов. Буйнов. Будильник" - http://www.russ.ru/krug/20010924n.html - Все о Позии 64.
Начинаю понимать почему работники психбольниц через 10 лет работы в дурдомике получают госпенсию. А ведь они не круглосуточно работают! У них ведь сменный график и выходные!
Н.Ф. - это Николай Францович?
33395. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 25 сентября, 2001 - 02:03:
Ни хрена эьт тблетки не пмогают! Пребвать дурак-дурком, падаяч регулрно со чстула и перемещптьмя по дому тольуко делжэсь за стену - это да, это пожалуста. А чтобы там, нарример, сон нормилизоввать ити еще что поделезглн - это вот как раз хрен.
Перечисляю их, если кто интресуется: ксанакс - ретард, галоперидол, циклодол,финлнпсин, реладорм.
Эти все - три раза в день.
Плюс еще витамин Б-6 в у.
Плюс еще иоре витаминов всех сортов - а, д, е, с и ппростро поливитаммины в банке
Ох!
Эй, кто-там не спит за оекенам?
Выходите на линию!
33399. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 25 сентября, 2001 - 04:04:
Мирослав! Совершенно очевидно: что-то не то с дозировкой. Слишком много лекарств сразу – даже здоровый организм этого не выдержит. Надо срочно позвонить врачу и рассказать о Вашей реакции на лекарства и этом ужасном самочувствии. Надеюсь, что врач уверен в их сочетаемости. Может быть их надо было вводить постепенно, добавляя каждый день по новому лекарству? В этом есть определённый смысл.
Гузель, попробуйте с утра дозвониться до врача, чтобы обсудить это состояние. Должно ли всё это так протекать или нет? А пока сделать паузу и начать принимать все эти галоперидолы постепенно, каждый день добавляя что-то одно.
33404. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 25 сентября, 2001 - 10:19:
В.Ш., спасибо. Только Мирослав Маратович не всю правду говорит: пьет он утром и днем ксанакс и пол. таблетки галоперидола с циклодолом, а на ночь то же самое плюс финлепсин и фениамин. Реладорм ему сняли. Сказали пить только если не сможет уснуть. Схема нормальная и действовала бы нормально, если бы Немиров не портил картину категорическим отказом от реладорма и злоупотреблением чая. Он не только пьет чай криминальной крепости, но его ест, жует, сосет. И что делать? Таблетки его успокаивают, а я чай бутетенит - вот он и ходит дурак-дураком, падает со стула как Пушкин. Но врачу я все равно сейчас позвоню, он человек опытный, что-нибудь посоветует.
П.С.
Буквенный понос пьяной бабы я вырезала и буду вырезать впредь.
33405. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 25 сентября, 2001 - 10:19: