Ух, билля! Опять нету чаю! Опять нету 6 р на хоть самого завалящего его! Гузель опять в Москве, шуршит там по всяким - - -
А я как?
Скучно жить без самовара.
Жизь пуста и беспредельа,
На душе тоска и мара,
Мир колышется бесцельно.. -
Б. Садовской. 1913 год
Любимое стихотворение млодого А. Струкова, между прочим...
33309. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 22 сентября, 2001 - 21:04:
Боге
Кто родился? ;-)
33315. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 23 сентября, 2001 - 03:10:
Ну что - принял на ночь огромное количество колес, прописанных мнре НИИ Наркологии. В общей сумме - штук 12.
Результат.Брожу по шому шатаясьи натыкаясь натыкаясь навсе продряд предметы; уроненную ручку с пола - подняь не могу: сначвала прмахиваюсь потом - падаю. А вот сна - нн в однлм глазу. "У вас общее истощение организма, - объяснили мне наркологи - водка + иненсивная умственная раьбота - ну и результат. Вам тееть нужно дней пять не заниматься ничем, кроме как спать,спать и спать - эт для вас гавное лечение.
Вот нои спать.
Вмсто этого я сижу опять за клавиатурой и хоть что-нмибудь хоть что-то художественное наковырять.
Завтра посмотрим. чо из этого выйдет.
Не спит. кстати и Гузель: раздираемая зевотой,чуть не спички в глазавставлля,она контролирует: не пью ли я втихаря водку.
Такова семейная жизнь.
33316. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 23 сентября, 2001 - 05:21:
Вот и утро наступило в Метелево. Пора приниматься за заботы и хлопоты, уподобляясь маленькой ловкой пчеле. А в этот день в 1987 году мы с А.И. Солодиловым, работая с "особо опасным научным параноиком" Санычем, приехали из Таллина в Ярославль. И после Таллина Ярославль нас ужаснул: люди желтые, одутловатые. Город голодный, воздух грязный. Руководящие работники на заводе с жирными, сальными пятнами на пиджаке и недельной щетиной. В этот день в 1988 году встретил Сашу Ковязина, который сообщил, что хочет снять фильм "Punks not dead". В фильме рассказывается, как панки берут у меня текст по шаманизму, едут в тайгу, находят учителя-шамана и проч. В этот день в 1989 году Дима Попов запалил Второй панк-фестиваль :народу понаехало... У Шапы в квартире скопилось человек 200. После трех дней Шапа вынужден был, чтобы не сойти с ума, кинуть всех, запереть дверь и уйти на конспиративную квартиру. В этот день в 1990 году Дима Попов показал мне документ об учреждении "Западно-Сибирской межрегиональной благотворительной хартии Инструкция по выживанию". Среди учредителей "сторож Пахомов". "безработный инвалид Ю.Шаповалов". Основная идея хартии - "изучение народного опыта". Попов сказал, что всю эту ахинею он показывал Мицу, председателю Обкома ВЛКСМ, и тот сказал :"Пишите устав, зарегистрируем".
33317. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 23 сентября, 2001 - 05:48:
НАРОДЫ.
"Грузин, пляши!"
Грузин не пляшет.
"Пой,молдаванец!"
Не поет.
"Хохол, дай сала!"
Не дает.
Руками разведешь.
И плюнешь.
33326. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 23 сентября, 2001 - 17:22:
Мсье Немиров! Не могу понять, что Вас "заедает"?
С этой "энциклопедией" Вы морочите публике голову
уже несколько лет, хотя единственное о чем Вы рас-сказываете, это о себе и о своих знакомых: как
пили, сколько, где, - и обязательно с полными и
настоящими именами. Наводит на мысль, что единственное, что Вы преследуете, это еще одну
"яркую заплату...". Не скрою, мне, старому тюменцу, было довольно интересно "выжимать" из Ва-ших студенческих "мемуаров" (иной сайт) какую-то
информацию о ТГУ и знакомых мне людях. И все!
Все остальное - "суета сует и томление духа". Вам
нечего больше сказать. Использование полных имен
Ваших друзей, при условии, что это согласовано с ними, напоминает инфантильное поведение прохожих,
заглядывающих в телекамеры с целью, хоть на секунду, объявить миру о своем существовании. О
Тюмени же Вы ничего не знаете и уже не узнаете.
Земляк.
33327. ![]()
![]()
![]()
![]()
Попов 23 сентября, 2001 - 17:50:
Она мне мозги канифолила
Недели две наверное
Послал - и не уходит ведь
Стучиться вновь мне в двери.
Посыл, блин, это сила.
Используйте его.
А не поможет - значит
не стоило того
33331. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 23 сентября, 2001 - 19:49:
Немиров, слава Богу, спит. Впервые за три дня. Я уж думала, что придется его в клинику сдавать, что вот она сейчас придет - блондинка. Но кое-как удалось утихомирить его организм. Все трое суток мне пришлось не спать вместе с ним - боялась, что упадет, разобъется. Разбиться он не разбился, хоть и падал неоднократно, но кипящий чай на себя вылил. Хорошо я была рядом, сразу же обработала ожоги "Витаоном". Сейчас пойду куплю курицу и буду варить ему оздоровительный супчик. Потом, если хватит сил, отвечу на письма. Если сил не хватит, потому как чувствую себя совершенно разбитой, то отвечу всем завтра.
Бога, мои поздравления Гофлину старшему и младшему. Как крестник вел себя в церкви?
В.Ш., что слышно в Америке? Мне почему-то представляется, что американцы все так же по утрам постригают газон перед домом, потом служба, вечером телевизор, по выходным пати, только все это теперь делается не с жизнеутверждающей улыбкой, а грустно и уныло.
Нечто вроде раздумий и размышлений о перспективах писателя в совр. России. - http://www.russ.ru/forums/msg/936/3749.html
33332. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 23 сентября, 2001 - 20:40:
Только что пришел с ежевечерней прогулки. На улице так тепло, что можно даже в майке гулять. Это последние, наверное, теплые денечки. В церкви людей крестилось ужас как много. В основном младенцы и малыши, но было и двое взрослых дядек (один весь в наколках) и были еще две девушки весьма зрелого возраста. Дети время от времени начинали плакать. Гофлинский сын вел себя хорошо, но потом и он завыл, требуя от Андрея какой-то трактор. Одна барышня в купели стала дергаться и кричать, что очень холодно. Как же тяжело священнику! Я бы на его месте обругал воющих детей или сел и сам бы завыл, требуя трактор.
33351. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 24 сентября, 2001 - 12:59:
Прививает из психлтолпного Пополлья. Что со мнголйцтвормтисяч - ужас!" То,хлья,что по бковам аопалдаюсчсрез раз.
Вот,перенес ссообщение в уорд.а уже оттудабуцду комироаьб а вордеу 200-прроуентное увелечение.
ук. в клау еще коекак – индлноо- рлрпдаю, п полдломк перемещатьсяю…
кзель мня в соптир водит под рчку – а то я попути раз четрые рпдп – нпгпбл, щапа, оддлно еьтебе , нпжовные дуги.
И рлеп я пимаь - а писать рихродится часто и много – смреди просенг,игн прорисано и сочегрооннное – она стоит. депржэить менч за почс – как бы я в уитаз не грохклся, и - - -
Аноноиму 333226 от 21 сентября
а: вы как, наверное, уже поняли, нап данном форуем не принято пльзоваться аонимами. Как-то противно ощаться с чеоловеком в черной маске. Хоть Васей Пупкиным обозовитеь, хоть Королевой Марго – чтобы бывло имя к которому можно обращаться.
б: а упреки ваши – справедливы.
Увы, более-менее я знаю Тюмень – богемныю, да и то лишь одного из сортов богемы, да еще и основном 1980-х годов
Мораль: если вы такой факел познания сведений – давайте, сообщайте их, мы их опубликуем. «Мы» – потому что это сочинение явлется приципиально коллектиным, и вход открытый. Я – не более чем редактор и составитель (ну и + плюс один из авторов).
Пишите!
Хоть сюда, хоть на мой емейл nemiroff@ru
в: вторая часть сообщения получилась вроде, более удобочитаемая.
А это потому, что я, обладая-таки некоторыми дурдомными знаниями и навыками, чифируу сварил и принял. Чиир – если кто знает – лучшее средство от действия одурманивающих таблеток.