Архив с 22 сентября, 2001 - 19:09

Архивы Русского Журнала: Архив с 22 сентября, 2001 - 19:09
33270. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  приход 21 сентября, 2001 - 21:28:

мааааза!
в Метелево...
о нет, Бога, не беспокойтесь, сладкого сна не потревожу...
но вот яблоки...
яблоки...
яблоки!

таак... отращиваем щупальцы... тяпнуть яблоко из ваших зябких тюменностей требует порядочно вертуозия

33272. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 21 сентября, 2001 - 23:24:

Ну вот, таблетки накуплены.
Не все: только те, которые проджаются у нас в городке.
За особо лютыми нужно ехать в Москву, там их искать.
Накуплено: галоперидол, циклодол, финлепсин, релдадорм, фенозепам, сонапакс.
Все это я добросоветсно принял перед сном.
Теоретически теперь я должен спать без задних ног, восстановяля во сне силы изможденного ума.
Практически, я шароеблюсь по квартире, подобный натуральному зомби, не способный ни к какой осмысленной деятельности – но при этом вовсе не сплю.
И что?
Как быть?
О!
Чувствую, один Юрасик меня тут и может понять, он сам сколько раз на подобный эффект нарывался.

••••ь, даже чаю в доме нет! Чтобы хоть как-то нейтрализовать указанные явления.
И – 6 р 50 коп на пачку самого дрянного: все деньги, конечсно, поупрятаны Гузелью в такие место, что - - -, а сама она, приняв потаблетки донормила (слабенькое снотворное, продается в аптеках без рецепта), спит без задних ног.
Ох!

33278. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 22 сентября, 2001 - 00:56:

Порылся в помойном ведре, нашел в нем выборошенную пачку из-под чая (Зеленого – мы что-то в послднее время на зеленый перешли).
Так и есть: между фольгой и самоей коробкой некоторое количенство чая было.
На заварку, конечно, не хватило, но хоть сушняка пожевать.
И – пожевал, и – правда, чуть-чуть взбодрило, чуть-чуть в голове прояснело.

33284. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 22 сентября, 2001 - 06:14:

Приходу:

Яблоки - берите на здоровье. Полные щупальцы. И яблочное варенье.

Немирову:

Я небольшой спец по таблеточной части, но может быть твоя ошибка, что все таблетки ты вместе проглотил? Может быть следует выбрать один сорт - его и понужать. А то одна таблетка как-нибудь другую нейтрализует.

33290. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 22 сентября, 2001 - 10:41:

Мирослав, Вам совершенно незачем тратить денег на галоп: у меня его несколько проклятых тыщ. Могу вспомоществовать.

Сижу в препакостном анапском Интернет-кафе; тут в книжных лавках торгуют Пинчоном, Деррида и Николаем Леоновым.

Моя бабушка всем шлет воздушный поцелуй.

33292. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 22 сентября, 2001 - 12:02:

НЕЖЕЛАННЫЕ ДЕТИ.

Фаллос не думает, не думает мужчина,
Не думает огромный кутачина,
Когда его в руках сжимают.
Как дети в мир хотят, когда их не желают.

Густые струи семени возвеселятся.
Зрачки разъедутся и губы шевелятся.
Внизу живота огонь уж не пылает.
И никто не знает, как Господь этих детей желает.

Весь день срам мой предо мною есть.
Обниму собаку, поцелую ее в шерсть.
Несть мира во костех моих. Да-с.
Я - лишь капля спермы, падающая в унитаз.

33293. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 22 сентября, 2001 - 12:40:

Да он, в общем, галоперидол - дешевый. Пачка 50 тааблеток - а мне их еще предписано надвое делить - то есть сто порций по 2 раза в день - то есть 30 р. на месяц.
Вот филепсин - а особенно ксанакс (60 таблеток на 10 дней) - вот, эти, правда, ох и кусаются.
А еще больше кусаются те, которые против свойственных мне, увы, нарушений мозгового кровообращения - гинго-билоба (1 800 р за 180 таблеток (применять трижды в день); мильгамма - 800 р за 60 таблеток дважды в день; церебролизин проклятый - 120 руб ампула, а курс составляет 15 уклов, и необходимы - чтобы совсем не оболигофроенится - три курса в год.
Да еще витамины в огромных количествах всех марок.
Да еще Гузедина астма: прыскалка вентолин – 100 р на две недели; всякие ее таблетки, которые перечислять лень, и - - -
И выходит. что половину зароабатываемых в руссре денег уходит в аптек, а от оставшейся половины – на оплату Интернета.
Вот так.
К чему я это написал?
А к тому, что кое-кто уже начсинает намекать, что я как сыр в масле катаюсь, раз у Павловского на службе состою.
Катался бы, да – едли бы нолн мне увелечил зарплату вдвое.
Или – если бы запустить бы где-нибудь второй проект – Красоток, или Тюменщиков.
А так покуда..

33297. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Попов 22 сентября, 2001 - 14:08:

Съездил. Кайф. Давно так хорошо не было.
Посидели, поговорили, чаю попили.
К сожалению, приглашение увидел только сегодня - и не воспользовался.
Сегодня вот на баню звали, но пожалуй, не поеду.
Потрачу время на инет и дела домашние.

За сим откланеюсь.

33298. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 22 сентября, 2001 - 14:27:

http://pelevin.nov.ru/forum/

33304. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 22 сентября, 2001 - 19:09:

ПЕСНЯ ИЗ КИНОФИЛЬМА "БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА".

Весь покрытый Пинчоном.
Абсолютно весь.
Здесь прилавок книжный
На базаре есть.

Здесь прилвок книжный
На базаре есть.
Весь покрытый Пинчоном.
Абсолютно весь.