Архив с 21 сентября, 2001 - 19:48

Архивы Русского Журнала: Архив с 21 сентября, 2001 - 19:48
33195. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 21 сентября, 2001 - 01:57:

ВОТ Я КАКОЙ

Я могу пробежать 100 км без остановки
На дерево влезть самое высокое в мире
Спрыгнуть оттуда на землю без повреждения связок
Песни петь танцуя 4 недедли

Я могу написать за день 4 поэмы
Могу сплясать чечетку на днище кастрюли
Могу отделить свою голову с помощью йоги
Могу всех женщин в сутки в большом колхозе отделать

Только мне это все лень - это удел глупых
Только дурные достигают и занимают
Места на празднике глупых
В книге рекордов хитов и гопников мира

33217. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 21 сентября, 2001 - 10:05:

Ну что, все правда – ездили в Институт Наркологии.
Очень познавательно и проучительно.
Беседолвали сначала с обоими, пото с каждым порознь; проверяли на детекторе лжи. Взяли 250 рублей. Обещали помочь. «Вы же кодироваться, вшиваться, не желаете? Ну мы вам так, таьблетками поможем. Я вам такое замечтальное лекарство пропишу! – радостно сказал доктор. – Галоперидол – слыхали?»
Так что, друзья, на неопределденнный период времени я с вами расстаюсь, ибо буду погружен в мрак психотропного сумрака.

33228. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 21 сентября, 2001 - 13:30:

Вот-вот. "изыски и измышления". Только у Михайлова правильнописание хромает, как у Винни-Пуха. Видно, гиганту мытли не пристало опускаться до таких мелочей...

Что-то я злой какой-то последнее время. Как бы это подобреть?..

33229. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 21 сентября, 2001 - 13:50:

Новая газета о том, что США сами себя взорвали, как фашисты Рейхстаг когда-то - http://2001.novayagazeta.ru/nomer/2001/67n/n67n-s07.shtml

Про детектор лжи Немиров сочиняет - смотрели нас специальным приборчиком с окулярами - прикладываешь глазки к окулярам, присоединенным к компьютеру, смотришь не мигая и при этом отвечаешь на вопросы, а в окулярах иногда происходят вспышки света, приборчик же фиксирует реакцию твоей сетчатки (а значит и мозга) на происходящее. Хоть мы с М.М.Н. были в разном и физическом и психическом состоянии (похмельный - трезвая; угнетенный и злой - сердитая и решительная) графики кривых наших реакций оказались очень похожими.
- Как так? - спросила я.
- А это, - объяснил мне врач, - означает, что вы с мужем взаимозависимы. Это то, что в народе называется: муж да жена - одна сатана.
- А зачем это определять?
- Это контрольное тестирование. Потом, когда ваш муж придет в устойчивое трезвое состояние, можно будет при помощи специальной комбинации световспышек снять ему чрезмерную раздражительность. Но, так как, вы взаимосвязаны, оказываете друг на друга влияние, друг друга "заводите", значит, надо будет и Вам снимать раздражительность тоже.

Вот так, ребята, психическое состояние, оказывается, - заразно!

Поэтому:
Всех взволнованных и утомленных, пьяных, унылых, раздраженных (а также истериков, неврастеников, психопатов, злыдней, кто там еще?) - в инфекционное отделение! Немедленная госпитализация!

33247. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 21 сентября, 2001 - 17:29:

ЧТО СЕГОДНЯ БЫЛО ХОРОШО.
1) Воздух у нас сегодня в Метелево очень превосходный. Как хороший сидр - так бы я сказал.
2)Погода просто замечательная.
3) Случился у нас в этом году большой урожай яблок. Сел завтракать - хочешь такое яблоко возьми, хочешь другое... И тут понял я леонтьевскую мысль о "цветущем многообразии".
4) Лекцию хорошую прочитал. Студенты внимали.
5)Интервью хорошее дал М.Бакулину(полное мудрых мыслей).
6)Договорился в Воскресенье Андрюхи Гофлина сына крестить(того самого, Гузель, маленького стоика, который на плечах у него сидел). Буду я его крестный. Крестить его будут в Крестовоздвиженской церкви.

33249. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Попов 21 сентября, 2001 - 17:43:

Сча тоже поеду в Метелево.
Посмотрю что там хорошего :)

33250. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Попов 21 сентября, 2001 - 17:47:

Клёпиковскому-Склёпкину.

С нетерпением жду встречи.
Перечитай пока "Волшебника изумрудного города".
Про гудвина.

33256. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 21 сентября, 2001 - 18:09:

http://pelevin.nov.ru/forum/

33264. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 21 сентября, 2001 - 19:30:

Плотников, ты чего заглох? Где прочая информация о Тюмени и тюменщине?
Например, совершенно отсутствует сведения об истории канализации; автомобилизации; такси; тротуары, асфальтизация города? А?

Вообще же, меня психотропными препаратами пичкать еще и не начинали, а я уже полностью в сумеречном состонии души: весь день проспал, да и сейчас пребывааю в сонной одури.

33266. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 21 сентября, 2001 - 19:48:

Попову

Ну поедете в Метелево - заезжайте в гости. Весенняя 15. Только не очень поздно, а то мне такая пришла в голову фантазия через часика полтора спать завалиться. Дай-ка думаю посплю - хуже не будет.