Архив с 15 сентября, 2001 - 13:24

Архивы Русского Журнала: Архив с 15 сентября, 2001 - 13:24
32879. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 14 сентября, 2001 - 20:38:

Я и говорю, что каким-то охренительным суперпрофессионализмом тут не пахнет...

Microsoft Flight Simulator - вполне достаточная прога для таких вещей. Там, кстати, есть и кабины всех современных самолётов, и российских тоже, вобще любых.

32881. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 14 сентября, 2001 - 20:45:

Значит, и с земли можно было их запрограммировать. Потерять 4 самолёта сразу - невозможно. Сигналов SOS ни с одного из них не последовало. Если уж, как говорят, люди умудрялись с борта самолёта звонить по сотовому родным, то на одну из нескольких кнопочек SOS, незаметно для террористов, можно было нажать и сообщить об опасности. Но ни на одном из четырёх самолётов этого не было сделано.

32882. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 14 сентября, 2001 - 21:14:

"Брейк, танец танцуемый на голове. Британия." - http://www.russ.ru//krug/20010914n.html - Все о Поэзии 62

Немиров все-таки впал в "тиф", но не водочный. С утра у него был озноб, боли в области почек, общее недомогание, с обеда спит непробудным сном. А тем временем погоды на улице стоят - только гулять, дышать, смотреть. Хорошо бы завтра устроить пикник или пойти за грибами. Только где их искать, эти грибы? Да и пикником у нас в России называется мероприятие "поехать на шашлыки", а какой же шашлык без водки или пива? А какой же отдых с водкой или пивом? Вот в первой трети 20-го века в Москве было принято устраивать замечательные пикники - собирались семьей или несколько семей, брали баранки, конфеты, скатерть и, самое главное, самовар и шли на природу и пили там чай. Это мне бабушки московские рассказывали. На первый взгляд кажется диким переться куда-то с самоваром, но у самовара-то две ручки, вот и несут его двое - очень удобно. Удобней чем нести, например, мангал для шашлыков или оборудование для барбекью.

32885. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 14 сентября, 2001 - 22:09:

Гузель,
прекрасные маленькие осенние пикники и вполне спонтанные получались на Кавказе и в Прибалтике с хорошим термосом. Очень крепкий чай со свежей малиной и черникой и что-нибудь не самое полезное, нечасто употребляемое дома – бутерброды с салями и болгарским перцем и какие-нибудь совершенно декадентские пирожные. Недавно вспоминали дома, как это было замечательно.

32886. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 14 сентября, 2001 - 22:28:

ПОЧЕМУ САМОЛЕТЫ НЕ ВРЕЗАЮТСЯ В МОЮ РЖОПУ
В моей Р•••е сосредоточена партия
И правительство. В моей Р•••е
Ведут себя ценности и командармы
И ракеты туда не входят
В моей Р•••е покой и паорядок
Все структурировано и выходит
Нужными порциями
В моей Р•••е умные люди
Ведут разговоры по линии культуры
Не стреляют не пукают не маячат
Не имграют. Нестальгия

Хорошо в моей Р•••е
Эта Р•••а - не Америка
Эта Р•••а сама стреляет
Эта Р•••а уважаемая

32898. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 15 сентября, 2001 - 05:18:

Вчера пригласили в ресторан на юбилей фирмы "Водолей". Поход в ресторан был очень интересный. Пришло много людей. Они ели, пили и говорили в микрофон. Меня пригласили как отца-основателя фирмы - я работал грузчиком, а потом экспедитором. Напитки были очень хорошие, но я пил одно аргентинское вино и как-то незаметно напился (видимо с непривычки). Принесли очень вкусную сырую рыбу, правда соус к ней сделали попсовый. В один момент мне даже захотелось станцевать, но я себя одернул. Мужчины были хоть куда - со мной рядом сидел знаменитый московский актер Григорий Сеятвинда, а вот женщины в основном были толстые и какие-то слишком уж ординарные. Правда напротив меня сидела одна девушка и я все время на нее смотрел непонятно почему. А потом я понял - она удивительно похожа на первую жену Пол Пота. Коньяки там были неплохие, но они зачем-то гопницки охлаждали их до изморози. Ведущий дал мне микрофон и я пожелал фирме процветания. Тост мой почему-то вызвал сильный смех. Салаты невкусные были - словно для диетической столовой. Только одна сырая рыба и была хорошая. Рыбу в кляре попробовал - ну, прямо скажем, так себе. А я голодный приехал - работал же весь день. А когда много съешь и выпить не так уже хочется. Ну я как-то умудрился и наесться и напиться. Потом ведущий стал устраивать конкурсы. Григорий Сеятвинда лучше всех плясал - и вальс, и танго, и даже цыганочку (весьма выразительно). А с пением у него вышло немножко лажово - стал петь одну песню, но слова забыл, вернее он говорит : слова знаю, но не спою, т.к. они неприличные. Еще принесли жюльен из грибов - не поймешь то ли грибы, то ли что. А водку почему-то очень мало кто пил.

32899. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 15 сентября, 2001 - 05:59:

Что-то Тюмень стала напоминать музей восковых фигур имени Чака Берри. Шапа - Генри Роллинз (гастролирует у нас сейчас. Может, это Шапа на самом деле, а Софроний, действительно, с Генри Роллинзом встречался?), Федотов, как сегодня мы выяснили с Селивановым, - Дел Шэннон. Теперь первая жена Пол Пота объявилась. Бога, а ты на кого нынче похож? Или по прежнему - на Сида Вишеса? В каком ресторане гуляли?

32900. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 15 сентября, 2001 - 06:58:

На Сида Вишеса по-прежнему похож, за это меня Ник Рок-н-ролл и любит. Гуляли в некоем ресторане "Зареченском" - там 3 зала. Мы в одном были, а в другом - свадьба. Им там явно драки не хватало - даже захотелось ее организовать, да к сожалению, рано меня оттуда увезли мои дамы.

32902. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 15 сентября, 2001 - 09:04:

Вот уже чувствуется осень. Промозгло как-то. Неуютно. Все это осеннее увядание не сильно радует душу. Лучше бы лето продлилось еще месяцок-другой. Летят какие-то пернатые с тоскливыми криками. И люди с тоскливыми криками бегут за горизонт,взыскуя лучшей доли. Другой бы сходил в ресторан, а на другой день бы отдыхал, лежал бы себе на диванчике. Я оказался не таков - отмахал уже с утра 200 верст на автомобиле и через час опять ехать. Вот она - жизнь!

32911. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Виктор 15 сентября, 2001 - 13:24:

Уфф. На страничке "Чернозема" обновил, кажется, все - историю одного увлечения, день за днем, про день рождения финальную часть... на очереди комиксы на песню из "Подарка.." и фотки со сплава.