Всем - доброе утро! А В.Ш. и Плотникову, таинственным обитателям американского континента, - спокойной ночи!
А я вот не знаю - вьетнамки это босоножки или нет?
Вьетнамцы-то точно босоножки, они босиком ходят по рисовым полям.
На сцене бабочка порхала.
Я не видала ничего.
Я номерок внизу искала
И наконец нашла его.
И тут как раз зажегся свет.
И все ушли из зала.
"Мне очень нравится балет!"-
Я дедушке сказала.
Собираюсь на работу. Пойду чай пить. Или кофе. Хочешь - чай, хочешь - кофе. Вот она - великая свобода выбора!
32743. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 13 сентября, 2001 - 07:24:
Осень наступила, сопельки в носу,
Сама не понимаю, что я здесь несу...
Ну и пусть болею, ну и пусть лежу,
Я друзей хороших в почте нахожу!
Друг в беде поможет -
Вылечит печаль,
Жаль придти не сможет -
Между нами - даль!
32745. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 13 сентября, 2001 - 09:12:
Белая лошадь бредет в босоножках,
А может быть в сабо, вьетнамках, сапожках...
Ночью, навстречу Полярной звезде.
Не оглянулась, не попрощалась
Обувь чужую надела - пошла...
Белая лошадь! Верни босоножки!
А она в ответ заржала...
32749. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 13 сентября, 2001 - 10:33:
Не дожал я вчера даже букву Ш: допинг меня не взбодрил, а свалил.
Продолжаю сегодня.
32754. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 13 сентября, 2001 - 12:07:
Плотникову: ты, Игорь, имхо, зря в аниматорщики подался. Я так думаю, тебе следует пойти каким-нить консультантом в ФБР или там ЦРУ. А то они лохи там сидят, за арабами какими-то охотятся, зазря денюжки налогоплательщиков прожирают... А тут ты придёшь и рубанёшь: антиамериканский акт американского правительства против своих граждан, совершённый во благо нации.(??) ЯСНО, что арабы и талибы не виноваты. Кому не ясно - на выход.
Только вот узковато, батенька, мыслишь. Например: известно, что проектировал эти небоскрёбы японец. Чуешь? Японцы, они тоже парни хитроые...
Да и вообще, если копнуть поглубже, то вполне может выясниться, что идейку строить небоскрёбы подкинул в начале века какой-нить жидочек-инженеришка. Исключительно для того, чтобы через сто лет арабов подставить.
Чуешь, какой простор открывается для параноидального мышления?
32755. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 13 сентября, 2001 - 12:09:
Есть такая приспособа - бритва Оккама. Хорошо бы тебе ею почаще пользоваться.
32756. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 13 сентября, 2001 - 12:14:
В.Ш., очень рада Вас услышать снова. Спасибо за координаты нью-йорского издательства.
У нас сейчас по всей стране была официальная минута молчания, приспускали флаги в знак скорби о трагедии в Америке.
В Москве, после взрывов жилых домов, в каждом подъезде устанавливали дежурство, участковые ходили по сданным в наем квартирам, проверяли документы, смотрели что к чему. На улицах лиц кавказской национальности проверяли на каждом шагу. У меня личико не кавказское, а азиатское, но и меня останавливали для проверки документов. Мэрия предприняла полускрытую депортацию граждан СНГ. Бабушки на лавочках во дворах несли свои посты почти бессменно. Москвичи ворчали: "Понаехали тут всякие. Москва не резиновая. Режимный город надо делать."
Похоже ли это на то, что сейчас происходит в Америке?
32758. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 13 сентября, 2001 - 12:32:
К вопросу о третьей мировой:
В ожидании Машиаха...
Страшная трагедия в США вызвала шок во всем мире. Но в Израиле, на Святой Земле, к ней отнеслись с особым вниманием. Теракт в стране, казавшейся самой процветающей, для многих верующих стал неоспоримым доказательством неуклонного приближения конца света. В священном городе Иерусалиме мусульманские шейхи уверены, что "мир, погрязший в пороках" скоро будет наказан. Христианские монахи с этим согласны, хотя и оговариваются, что никому не дано знать час Страшного Суда.
Но особенно апокалиптические настроения царят среди иудеев. В еврейском квартале старого Иерусалима часто попадаются картинки с изображением Третьего Храма, которого пока не существует. По преданиям, он будет восстановлен мессией накануне апокалипсиса на том самом месте, где стояли храмы -- Первый, разграбленный еще вавилонским царем Навуходоносором, и Второй, разрушенный римлянами в 70 году н.э.
"Великий час избавления близок. Скоро придет Мессия, который спустит с неба Третий Храм", - такие листовки раздают прохожим возле Стены Плача. Авторы знают и место, где чудесным образом будет водружен Третий Храм: естественно, на Храмовой горе. То, что сейчас там стоят две мусульманские мечети, их не смущает: "Мечети исчезнут".
Еще полгода назад в Израиле не осмеливались открыто распространять изображения будущего Третьего Храма, чтобы не разъярить мусульман. Сегодня, при премьере Ариэле Шароне, это возможно.
Конец света (ожидающие его - не кучка сумасшедших маргиналов, а вполне представительная и влиятельная группа религиозных иудеев) заставляет особым образом смотреть на все происходящее на Ближнем Востоке. Если апокалипсис все равно на пороге, какое уж там мирное урегулирование. Оно просто-таки неуместно. /sem40.ru/
32765. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 13 сентября, 2001 - 15:53:
Немиров. Где возможно прочитать ваше стихотворение "Убей мента"?
32768. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 13 сентября, 2001 - 17:29: