Архив с 12 сентября, 2001 - 20:36

Архивы Русского Журнала: Архив с 12 сентября, 2001 - 20:36
32662. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Попов 12 сентября, 2001 - 17:47:

Да...

Дали америке прочувствовать...
Вчера ночью смотрел этот кошмар по телеку, ужас чё твориться.
Чем все закончиться - загадка.
Но у русских другая психология, тут ножами народ не испугаешь. И небоскребов у нас нет, как говориться труба пониже, дым пожиже...
Вот как таки америка собирается противостоять им?
Как наши в Чечне - точечными ударами?
Или таки "ковровыми бомбардировками"?

32663. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Попов 12 сентября, 2001 - 17:52:

Бродский вспоминается :

"Если выпало в империи родиться
Лучше жить в глухой провинции, у моря"

32665. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 12 сентября, 2001 - 18:03:

Игорь,
Антиамериканизм, батенька, антиамериканизм в чистом виде и не отмазывайся.
А дело-то гораздо хуже, мнится мне. Третья мировая, война бедного Юга с богатым Севером - вот ведь что мерещится мне. Сдвиг в башках у террористов, ясный пень. Точно - раньше бомбочки в WTC взрывали, а теперь народ пачками гробят. И дальше гробить будут. Уже не пачками, а супер-пачками. Война это, батенька. Война третьего мира с первым (второго-то уже не осталось). И всем в этой войне ещё достанется. И Канаде, и России. А ты про трубопровод какой-то чахлый... Да про гнусных америкосов, гораздых на провокации.

32673. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 12 сентября, 2001 - 18:34:

Михаил,
прекрати истерику. 3 мировой пока не будет. Не бойся. Ты же сам нефтяник, должен знать, что трубопроводов чахлых не бывает. К тому же выгодное геополитическое положение в свою сторону подправить никогда не мешает, тем более США. Не играй в наивность. Неужели ты думаешь, что талибам жить надоело? Об истинных причинах терактов можно будет судить по ответным действиям США в самое ближайшее время. Но уже сейчас ясно, что стрелки на Афган перевели. Для чего? Чтобы Бен Ладана покоцать-усмирить? Так они это могли давно сделать, но не делали. Речь теперь идёт не только о Бен Ладане, а о государстве, поддерживающем мировой терроризм, т.е. Афганистан. Думаешь, побомбят их пару раз и всё? Фига там, не просто побомбят, но и закрепиться должны и режим новый установить. Если скажешь - правильно, так с терроризмом и надо бороться, то будешь прав в том, что с терроризмом действительно надо бороться, но главными террористами в этой ситуации были всё же не талибы с Бен Ладаном. Это был действительно антиамериканский акт американского правительства против своих граждан, совершённый во благо нации. Кому были выгодны теракты кроме самих США? Теперь у них развязаны руки. Да и за Афган никто никогда не заступится.

32674. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 12 сентября, 2001 - 19:00:

Игорь, друг мой, никакой истерики нет и в помине.
Просто всё на свете можно интерпретировать тысячью способов. Как говаривал большой любитель красного террора В. И. Ленин, практика как критерий истины вовсе не абсолютна, ибо она настолько богата, что всегда найдётся достаточное количество фактов, чтобы подтвердить любую теорию. Не смеши меня, пожалуйста, уверениями о том, что гнустный империализм янки столь гнусен, что ради чахлого (по сравнению с иными) трубопроводика и утверждения в регионе (а чего там утверждаться, с паками итак френдшип будь здоров) нехорошие америкосовские прявящие круги в союзе с акулами транснационального капитала угрохали сколько-то там десятков тыщ родных сограждан... Как-то всё это сильно смахивает на совковые телеги, уж прости.
Ситуация-то перешла на другой уровень. И если америкосы используют этот переход в своих целях, то и флаг им в руки. Коли других пользователей нет.

32682. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 12 сентября, 2001 - 19:55:

Совроний, Шапа уже в Москве, привез тебе подарки спросить от Боги.
Позвони ему.
Телефон - 238-77-01, спросить Юрия Игоревича Шаповалова

32687. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 12 сентября, 2001 - 20:23:

http://www.russ.ru/krug/20010912n.html
Вывесили-таки мой материал "Босоножки".
Только сделали его, гады, очень халтурно: в стихотворении строчки поломали и т.д.
Но ладно, хоть вывесили.
А то я уж опасаться начал, что - - -

32688. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 12 сентября, 2001 - 20:23:

Немировым.
Michael C. жив и здоров, а Pat приходит в себя. Вчера на закате решила я прогуляться. Поразила безжизненная тишина на улице. Отсутствовал поток возвращающихся домой машин – большинство вернулось утром сразу после атаки на Пентагон. Птицы не пели, белки не шумели в ветвях, и я почувствовала желание вернуться. В этот момент тревожное затишье прорвалось оглушительным рёвом военного самолёта. Рёв этот превосходил всё, что я когда либо слышала, и,. казалось, прогнул пространство. Иногда над садом можно видеть три вертолёта – президент летит на выходные в свою мерилендскую резиденцию Кэмп Дэвид. Но вчера неясно было, где президент. Впервые в истории полёты коммерческих авиалайнеров были запрещены в небе США . Тем поразительнее был обвал с неба. Природа услышала его раньше, чем я.

Боге.
Привет, мил человек, поэт, философ!

32692. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 12 сентября, 2001 - 20:34:

http://guelman.ru/cgi-bin/zbook.pl?kuricyn

32693. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иванов 12 сентября, 2001 - 20:36:

Вот,стоило на некоторое время оставить без присмотра интернет и НА тебе!
Кому и зачем поглядим в ближайшее время.
Да,теперь узкнаправленные акты возмездия по общественным местам.А насчет крайних...есть такие цифры- 20% населения планеты потребляет 80% ее ресурсов.
Нужно быть умеренней во всем.