Архив с 12 сентября, 2001 - 22:57

Архивы Русского Журнала: Архив с 12 сентября, 2001 - 22:57
32582. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 11 сентября, 2001 - 20:59:

У нас самолёты не летают. А вообще, думаю, не будет мировой войны. Дураки они что ли? Американских рук дело. Очень уж всё досконально спланировано: 3 самолёта угнали (как? кто?), бомбу в государственном департаменте рванули, Пентагон жахнули. И это под носом у хвалёных ФБР и ЦРУ. Чтобы подготовка террактов подобных масштабов прошла незаметно? - не смешите меня. Наверняка, бабки под какую-нибудь очередную антитеррористическую программу выбивают. Вместе с тем, примечательно, что Джордж Буш вовремя из Вашингтона во Флориду свалил.

32584. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 11 сентября, 2001 - 21:29:

Ни хера себе бабки выбивают! Да там щас одних затрат на восстановление - миллиарды баксов!
Чтоб бабки выбить, при всём цинизме, не стали б пол Нью-Йорка сносить. Я уж о людях не говорю... Ну, ухлопали бы человек 200-300... Но чтоб ТАК?!

32586. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 11 сентября, 2001 - 21:39:

Бабки за этим стоят огромные - однозначно. Запугали простодушных обывателей и дальше будут продолжать пугать, и ковать железо пока горячо. А для чего? Ясно для чего - повсеместная международная борьба с терроризмом. С терроризмом вряд ли покончат, а пару банановых республик к рукам приберут, и шепки полетят по всему земному шару само собой. Ситуация очень похожа на терракты в спальных районах Москвы пару лет назад. И где виновные? И кто? Знамо кто, но кто же их покоцает?

32589. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 11 сентября, 2001 - 22:08:

Ужас, не возможно в это поверить, все время кажется, что это какая-то мистификация типа вторжения марсиан, вроде той, что была на нью-йорском радио в 37 году.

Звонил из Праги Авдей Степанович, просил рассказать что случилось, а то он смотрит чешское телевидение, а по чешски не понимает, видит только ужасные кадры. Немиров ему быстро и четко провел политинформацию.

В.Ш., слава Богу, вчера успела долететь из Москвы. Сегодня это было бы невозможно.

Немиров говорит, что самый лучший ответ, какой могли бы дать сейчас США - это бомбовый ядерный удар на Мекку и Медину.

32596. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 11 сентября, 2001 - 22:42:

А что арабы взяли на себя ответственность за совершённые действия? Если бы они задумали вести полномасштабный террор, то начали бы с Израиля, а не с США. Всё это белыми нитками шито.

>>Немиров говорит, что самый лучший ответ, какой могли бы дать сейчас США - это бомбовый ядерный удар на Мекку и Медину.

Точно-точно, изобрели какое-нибудь новое оружие массового уничтожения, вот и чесались руки его испытать.

В.Ш.,
выходите на форум, раз уж запеленговались. Устал я приносить вам свои извинения. Обещаю, не буду к вам больше приставать. Внесите опять же ясность в развитие событий в Вашингтоне.

32597. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 11 сентября, 2001 - 22:45:

Да, В.Ш., сам неукротимый ход истории заставляет вас вернуться на форум. Против хода истории не попрёшь.

32598. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 11 сентября, 2001 - 22:48:

Игорь, по-моему, ты слеганца спятил. Фундаменталистам похую, с кого начинать - с Израиля, Америки, России, Индии, Канады... Какими на хер белыми нитками??? Какое, на хер, оружие?? Что ты городишь?

32599. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 11 сентября, 2001 - 22:53:

Ты что, не в курсе мусульманской фразеологии? Израиль у них - Малый Сатана, а Америка - Большой. Я так думаю, что и Россия, и Канада тоже в списочке не на последнем месте.

32600. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 11 сентября, 2001 - 22:56:

Где сообщения о том, кто взял на себя ответственность за терракты? Или само собой разумеется, что - арабы?

32605. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 11 сентября, 2001 - 23:16:

Усама Бен Ладен весь последний месяц талдычил, что скоро учинит невиданный по масштабам теракт. Наверно, все думали, что это он понтуется.
Уж лучше б понтовался...

Ясен день, что щас даже самые оголтелые террорюги отмажутся. Сами поди таких масштабов не ждали. А кому охота ядрёной бомбой по репе получать...