Архив с 11 сентября, 2001 - 18:19

Архивы Русского Журнала: Архив с 11 сентября, 2001 - 18:19
32531. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 11 сентября, 2001 - 07:41:

Ну вот - карточка есть - можно жить .
Чего вчера было.
А было.
Негативное Явление, вот чего вчера было!
Негативое явление такое: начал я делать букву С, и - поргячз в ней с головой! Вместо того, чтобы, какзамышлялось, готовое - быстро распечатать с с минимальной правкой, неготовое - в сторону, потом доработаю - я начал именно дорабатывать, писать, начинать новые материалы, набрасывать наброски к будущим еще более новым, которые следовало бы тоже написать – и, чувствую, - все. Теперь я с этой буквой С. буду три месяца копаться, а там - - -, а там - - -, и так эти бедные Тюменщики так всегда и будут в состоянии собрания кусков без начала и конца, так и недорспечатанные до конца хоть пусть в одном экземпляре.
Как я тогда поступил?
Как я это Негатвное Явление поборол?
Да все тем же способом: купил чекушку, и залил шары.
И сразу все стало на свои места – с залитыми шарами нового не посочиняешь, то и се не учинишь, а только - - -
И – резко продвинулся вперед, и буква С. уже перевалила за свой экватор.

32532. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 11 сентября, 2001 - 08:04:

Нас к чему призывают Солженицын и прочие либерально-почвенные мыслители умеренно-консервативного толка (с которыми я, кстати, вполне согласен)? К добровольному самоограничению! Ну,вот я и самоограничился.
А поскольку добровольно самоограничиваться у меня не очень получается - пришлось самоограничиваться принудительно.

32533. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 11 сентября, 2001 - 08:27:

Два дня не было карточки - и насколько жизнь была скучна, бесцветна и плоска. А вот карточка появилась, и - - -
Точно, ПИЗ - наркомания в чистом виде!
(ПИЗ - "патологическая интернет-зависимость)

Кстати, вчера по радио слушал интервью Носика - прославленного интрнет-деятеля и - в наст. момент - директора РАМБЛЕРА - он сообщилд: всего в России интернетом пользуются 4,2 млн. чел., из них 1,1 млн - в Москве.
(Пользуются - не значит имеют дома: ходят в него со службы, из кафе и т.д.)
(В России - не значит рунетом.
Не менее половины пользователей рунета живет как раз за границей. )

32537. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 11 сентября, 2001 - 11:23:

Ох я сейчас очередную статью для руссры написал и готовлю к отправке - ох!
Вполне может быть, что меня за нее выгонят из руссры на хрен - скажут, Немиров совсем оборзел, Но мне - нравится!
Более - чрезвычайно нравится!
Вот так.

32539. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 11 сентября, 2001 - 11:56:

Ссылку давай, да?

32545. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 11 сентября, 2001 - 12:52:

Как опубликуют, конечно, дам.
Но там не то, чтобы разоблачения ужасные какие, или то-се. Там просто такой материал, который... ну, как бы... Ну, руссру же за престижность борется - главный литресурс рунета! (Что, кстати, правда.) А тут ... Павлдовский может не понять.

Во-вторых: еще одного всемирно просалвенного тюменщика вспомнил: Ельцын Б.Н.!
Он ведь из Талицы - а Талица до войнгы входила в Тюменсикй округ.

В-третьих: мне нужен Мандрика Ю. Л.
Есть ли у кого какие сведения о нем?
Его, напримерю. е-мейл. если он у него есть?

32549. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 11 сентября, 2001 - 14:05:

Слава, есть только тф: 25-12-84 (раб.) и 35-95-86 (дом.)

32555. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 11 сентября, 2001 - 16:29:

Тартуфели. Картуфели.
Овощи на любой вкус.
Тертые хренуфели,
Горчишный щавелюс.

Ты жизнь не зря прожил отец -
Вот тебе тучный огурец.
А ты совсем не дурачок -
Вот превосходный кабачок.
Тебе же жить и жить, сынок,
Возьми прекрасный сей чеснок.
Ты ж, засекреченный масон,
Возьми сей крепкий патиссон.
А ты,Асоль, возьми фасоль.
А ты, дружок, возьми артишок.
А ты, Федька, возьми редька.
А ты, рожа, возьми спаржа.
А ты, Веня, возьми дыня.
А ты, тунгус, возьми арбуз.
А вам бабы - бобы.
Французику - кукурузику.

32561. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 11 сентября, 2001 - 18:18:

http://guelman.ru/cgi-bin/zbook.pl?kuricyn

32563. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 11 сентября, 2001 - 18:19:

У нас тут в кошачьем семействе случился переполох : кошка Пуша родила собаченка. Кто отец ребенка не говорит. Коты вне себя (т.е. в экстазе).